生活杂谈
金刚猪 小学六年级

告诉你 大陆内地任何保险 只要是保险 不管他是什么保险 分红的也好 养老保险也好 所有保险 都是糊弄老百姓的 这些狗屁保险 不如 社保 不如 医保 完毕

金刚猪 小学六年级

真正要买保险 要产生一定的法律约束 更重要的是 讲究诚信 除了车险 其他一切都是扯鸡巴蛋 典型的条文都是玩傻子的 要想保险公司真正赔付你 除非你背后有打赢官司的勇气 没有 你就不要买

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有儿女/ 高中一年级
盖聂的追随者发表于 2018-07-16 20:48 卖保险的什么都有人敢说

有些人买保险什么话都敢信,把别人提醒当空气也是不少见哦。

家有儿女/ 高中一年级
盖聂的追随者发表于 2018-07-16 20:49 那就不知道,现在反正这个已经被开除了

那个垃圾我估计还要换个马甲继续骗人的。。反正还会有人信的,前赴后继的上当无视一切惊醒文章。真的是就俩字了的。。。。

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

家有儿女/ 高中一年级
盖聂的追随者发表于 2018-07-16 21:19 马后炮有什么用呢,这个人已经被开除了

你被人说钓鱼啦。哈哈哈,好同情你啊。

市井小民 初中二年级

楼主给力

阳光在打架 初中一年级

已经买了,而且现在过了犹豫期,怎么办?

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

Smile星辰大海 硕士三年级

身为保险人,为这样的代理人感到羞耻,楼主做得对,应该打12378直接投诉,武汉也有监管部门的,办公室在螃蟹岬那里,我这个月跳槽公司,也是原保险公司不跟我注销展业证,我打了投诉电话!保险这个工作把我都伤透了

Smile星辰大海 硕士三年级

有个电话号码的,在湖北这个机构名称叫做湖北保险中介监管会

香港保诚 硕士一年级

合同条款很明确 而且代理人已经明确了500万之内续保 为啥还说被忽悠了呢?

你又是怎么理解的呢?

月千潭 小学三年级
香港保诚发表于 2018-07-20 21:25 合同条款很明确 而且代理人已经明确了500万之内续保 为啥还说被忽悠了呢?你又是怎么理解的呢?

目的很明确,因为不是存心买保险的,同行是冤家,要么自己是干保险的或干保险的指使那么干的,所有的详细经过已在月千潭帖子里澄清

香港保诚 硕士一年级

内容被自动屏蔽

香港保诚 硕士一年级
阳光在打架发表于 2018-07-19 15:09 已经买了,而且现在过了犹豫期,怎么办?

看条款 保险合同是很严谨受法律保护的 仔细看一下条款 不要听别人胡说八道 好好的保障退掉了

香港保诚 硕士一年级
月千潭发表于 2018-07-20 22:41 目的很明确,因为不是存心买保险的,同行是冤家,要么自己是干保险的或干保险的指使那么干的,所有的详细经过已在月千潭帖子里澄清

加油 你还是很专业的 希望继续留着保险行业发展

盖聂的追随者 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载