旅游户外
雪花飞飞 大学四年级

求短

lovesnow88928 高中三年级

麻烦短个地址和联系方式

Cartman 大学二年级

嗯,地方不错

达摩老祖 硕士二年级

不好玩,还不如去旁边的明堂山

crystal179 大学四年级

求短,谢谢!

20_30_40 硕士二年级
小城大爱发表于 2018-7-17 14:58 不好玩,还不如去旁边的明堂山

我们要求不高,孩子喜欢1200米的滑道,感觉还可以

达摩老祖 硕士二年级
20_30_40发表于 2018-07-17 20:23 我们要求不高,孩子喜欢1200米的滑道,感觉还可以

路过五次都没进去过,感觉里面好压抑

may110发表于 2018-7-17 10:12 是跟团还是自驾的啊?是哪里呢?订房怎么定?短个地址吧 谢谢

我是自驾的,一家四个大人一个孩子,订房携程上和去哪儿上都有信息,但是好像都不能定,我定的电话短你了

lovemy927发表于 2018-7-17 10:13 安庆市吗?

对的,百度地图上“天峡山”就可以查到

may110 博士二年级
20_30_40发表于 2018-07-17 20:25 我是自驾的,一家四个大人一个孩子,订房携程上和去哪儿上都有信息,但是好像都不能定,我定的电话短你了

谢谢🌹

误入天堂发表于 2018-7-17 13:20 同问这是哪儿啊?

安徽安庆的天峡山,武汉过去开车两个半小时,百度地图上就有天峡山

鱼包纯纯发表于 2018-7-17 10:05 求短地址,小木屋可以住几个人啊,多少钱一晚啊?

小木屋我了解的有三种,一种是三五层楼楼房那种酒店式的普通,价位是238

一种是别墅,但是又有两种,一种是二楼是两个床,一种是二楼三个床1.2米的,我们选的Z后一种,住了三个大人一个孩子

deyi.life发表于 2018-7-17 09:27 这就是7月初登山协会徒步活动的那个天峡景区吧

好像是的,山上还有徒步指示

闪电听雨 初中三年级

短个地址,谢谢~

相见不如怀念发表于 2018-7-17 09:23 山上白天热吗

八点多上山,因为都是林荫路上去,感觉不热,山顶11:30,下山12点,外面就感觉有点热了,到下午五点之前,感觉都不适合在外面玩,不过山上又漂流活动,小木屋内空调倒是很足的

今天早上五点就出门了,到现在才回家,先统一回复下大家

1.携程和去哪儿上都是有预订酒店的,但是我周一预定的时候,就已经预定完了,然后打酒店前台座机,要到了销售人员的手机,所以短给大家的,都是销售的电话。

2.酒店我了解有三种房,一种是酒店式的普通小木屋238元,但是也是临水的,还有别墅型,一层是客厅,二楼有两个床,或者3个1.2米的床,我们定的时候已经没有普通的了,然后去的时候要的Z后一种,两个1.2米拼在一起的。价格是330-368之间。带早餐的。

3.上山全部是林荫路,我们准备的防晒帽子都没有用到,下山1200米的滑道,孩子就是冲这个去的,一次下来他还没尽兴。

4.上午感觉都不怎么热,12点下山太阳下感觉到热了,下午17点之前都不适合户外,但是有漂流活动,就不知道怎么样了,我们孩子太小了,没了解。

5.在百度地图上搜“天峡山”就可以了,注意是安徽省安庆市的呀。

6.如果年轻人,旁边的明堂山就在一起,可以一起玩。

7.天峡山门票是100元,携程上是69.9元。注意提前时间购买有效。

8.滑倒是50元,1.2米以下儿童免费。有小朋友专门的坐垫等防护装备,还是不错的。

小城大爱发表于 2018-7-17 20:23 路过五次都没进去过,感觉里面好压抑

厉害呀,跑那么多次

我们主要是遛娃,所以冲着滑道去的

熊二 硕士一年级

携程和去哪儿就别折腾了,根本订不上房间。已经通过百度搜索到了前台电话,做了预定。

rebecca58166 硕士三年级

求地址,这是哪里啊?

shirly71133 小学三年级

求短地址

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠