意粉咵房

我真是有苦说不出

25回复 阅读 3343

其实我不爱玩股票,14年的时候,看大家都赚钱,有老婆就说你一个经济学研究生,居然不买股票,我这不是怕丢脸吧,就买了大概十万块的股票,Z终亏了四万多吧。17年,这次和老婆没关系了,我自己想去回本,结果大家都知道了,亏了小十万。

存点钱不容易,亏钱出去了不知道多容易。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小鸣哥哥 小学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

仙道 博士后

一个研究生亏了这么一丁点还有苦说不出。

莫名石 高中三年级

顶住!马上到底了!

renbu 初中二年级

06年看戏,09年先赚了一点,Z后3万亏6000装死到2015年赚7000,后来投入10万在2016年过年前几天赚2万跑出来。两个月前准备了2万试试水,目前亏600。只买大盘股,因为能装死,小盘股装死的机会都没有。既然是一赚二平七亏。闲钱玩玩就可以了。都是政策市,消息市,当韭菜别想着能赚很多。买房可以加杠杆玩,绝对收益高。炒股,一般人只能算玩玩。八成韭菜命。

renbu 初中二年级

我一般进入股票账户的钱,只占资金的一半。低点不会超过四分之三。半仓多,满仓少。没买过的股票,第一次都只买500股玩玩。只追求5%年收益,有时都会亏。所以只敢玩玩。钱来的快,去得也快。就跟赌场老板一样,不怕你赢,就怕你不玩了。就当打小牌了。买房子梭哈加杠杆,炒股敢这样的少,所以一般人还是别指望股市赚大钱。除非能当庄,控制消息。

高高的山岗 硕士一年级
renbu发表于 2018-07-17 07:34 06年看戏,09年先赚了一点,Z后3万亏6000装死到2015年赚7000,后来投入10万在2016年过年前几天赚2万跑出来。两个月前准备了2万试试水,目前亏600。只买大盘股,因为能装死,小盘股装死 ...

大盘股也不一定都能装死,当年买中石油的人装了十年死也没出来,主要得看市盈率低不低,以及业绩能否持续增长,这两点都满足的股票可以装死

cjtjx2008 大学一年级

你玩股票比赌博强,我就说一个街坊,赌博输了300多个,家里1套房子和父母的房子都拿出去抵债还没还清白,家里父母常年药罐子,眼泪都哭没了,还要养小孩,现在又离婚。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

livingusa 小学一年级

炒美股呀 都是赚钱的

renbu 初中二年级
高高的山岗发表于 2018-07-17 08:27 大盘股也不一定都能装死,当年买中石油的人装了十年死也没出来,主要得看市盈率低不低,以及业绩能否持续增长,这两点都满足的股票可以装死

中石油这些是超大盘,只要大跌下来,就难涨上去。我一般买稍微活跃点的。中国国航,上海石化,中煤等等100-500亿流通值的。太大盘几个月都动不了几下,没劲。太小盘,容易炒作,几天没看都过山车了,太刺激。

rumi萱 硕士一年级

个人本来就不该投资股票,这个是专业人玩的东西

cq306 小学四年级

机会马上就要到来

大三巴 初中一年级

楼主不用郁闷,券商公司的老板也有炒股赔本的

HowardLi 初中一年级

所以说经济学家的话不能听

罗本 初中三年级

炒股不如赌球。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowfly2012 大学二年级

这种图象都是猥琐大胖子哈哈

珊瑚海 硕士三年级
snowfly2012发表于 2018-07-18 14:15 这种图象都是猥琐大胖子哈哈

几个意思?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载