备孕好孕
简单平凡 初中二年级

强力推荐一下我们小区的一位业主卖的燕窝,她也有门店,以我对她的了解,她人非常善良,卖的燕窝也是很正宗的印尼燕窝 我家儿媳妇我也强力推荐她买这家的燕窝,卖主是挺善良的高知宝妈

杨小溪 小学三年级
雯宝宝爱生活发表于 2018-07-20 07:39 啊…因为不太会挑,所以我老公买的是那种Z贵的 1g 90块的…………

我的妈阿。这么贵!

wangjojo 初中二年级

怀两个宝宝都是在同仁堂买的,贵是贵点,吃的放心,现在燕窝水也很深,吃过代购泰国的,便宜不好

雯宝宝爱生活 小学五年级
杨小溪发表于 2018-07-20 10:31 我的妈阿。这么贵!

没有这方面认识的人,想买也不敢买其他的

叮叮丁丁 初中一年级

我直接买的刘嘉玲代言的那个燕之屋碗燕 我嫌麻烦 不想自己炖

杨小溪 小学三年级
叮叮丁丁发表于 2018-07-21 19:33 我直接买的刘嘉玲代言的那个燕之屋碗燕 我嫌麻烦 不想自己炖

哈哈 你的名字和我一样.. 我从出生就叫叮叮.

杨小溪 小学三年级
雯宝宝爱生活发表于 2018-07-21 19:29 没有这方面认识的人,想买也不敢买其他的

我现在买的这一家还可以 看了好久。

叮叮丁丁 初中一年级
杨小溪发表于 2018-07-21 19:34 哈哈 你的名字和我一样.. 我从出生就叫叮叮.

我家都姓丁 家里小朋友小名也是叮叮

雯宝宝爱生活 小学五年级
杨小溪发表于 2018-07-21 19:35 我现在买的这一家还可以 看了好久。

哪家呀,能短我么

杨小溪 小学三年级
雯宝宝爱生活发表于 2018-07-21 19:37 哪家呀,能短我么

v信:37741258

淡粉的玻璃茬 高中二年级

我也是一直在吃燕窝,现在二宝也怀上了,孕期吃燕窝真的好,楼上的燕窝好坏难辨不建议买,干挑燕盏品质营养和口感Z好,如果不放心就会买溯源码燕窝一盏一码

wangchan0708 高中三年级

淘宝屋上燕窝我觉得比我在同仁堂买的好些

wangchan0708 高中三年级
叮叮丁丁

上次报道说一瓶里面燕窝含量很低

曦月晴雪 初中二年级
nickole928发表于 2018-07-18 14:26 我从备孕就开始吃燕窝了,在武汉一家实体店买的,很划算,现在宝宝快二岁了,一直在吃呢。

麻烦问下亲,在哪里呢?

nickole928 小学六年级

在汉阳那边

杨小溪 小学三年级
曦月晴雪发表于 2018-07-23 15:47 麻烦问下亲,在哪里呢?

我的这一家也不错 可以上门挑选.. 印尼的燕窝 我吃的都蛮好..

dxl 小学二年级

亲们,我现在在印尼工作,保证拿到正品燕窝寄回国内,价格不贵,大家一起拼起来吧

静Amy 高中一年级

一般燕窝泡2-3个小时就可以泡开了,刷过胶的燕窝很难泡发开,粘过碎的燕窝在浸泡以后碎末就会散开,市面上很多形状一致很漂亮的燕窝有的是人工刷胶补碎而成,吃了对人体还有害!走访了很多燕窝厂,只有对比才知道好坏,8月18日从印尼回国,有需要带纯天然燕窝的朋友可以站短我!价格也绝对公道。

xeeeeeeeeee 小学六年级

我在一个马来定居的朋友买的,马来西亚的燕窝比印尼的好太多,特别是雨季燕窝,又干净,发泡的又大!

dinnyuan 超级意粉
杨小溪发表于 2018-07-19 01:04 同仁堂卖的好贵,一克27.28

我今天又在网易严选上买了燕窝 338 10g

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载