购物达人
瑞傻呆 高中二年级
冷冰冰发表于 2018-07-17 18:46 长这么大,衣服没有单件超过1k,但是买了个smeg的冰箱哄老公说2k

土豪!!!!我对smeg的冰箱简直又爱又恨!!!!颜值完全无法抗拒,但是冷冻柜容量小的简直无法忍受!

mulixue 大学四年级

我的Z贵的一件毛呢外套1500

瑞傻呆 高中二年级

Z贵的衣服,目前是大衣吧,5000+,气温17度左右的时候会穿,就是感觉不太好清洗,所以有时候不太想穿。

冷冰冰 高中三年级
瑞傻呆发表于 2018-07-17 19:20 土豪!!!!我对smeg的冰箱简直又爱又恨!!!!颜值完全无法抗拒,但是冷冻柜容量小的简直无法忍受!

说实话,不实用,就是颜色很正,冰点水和啤酒,放点小冰淇淋,我家又买了一个对开门带制冰的,那个才是家用的,可以放肉和菜

someone一个 大学四年级

如果有图上的衣服,原谅我看不出来值这么多钱、

wenmin2009 博士一年级

千金难买心头好

琪小妞 大学二年级

有钱就买,当时喜欢就行,但衣服这个东西永远都是新的Z漂亮,再漂亮再贵都不如新。

瑞傻呆 高中二年级
冷冰冰发表于 2018-07-17 19:30 说实话,不实用,就是颜色很正,冰点水和啤酒,放点小冰淇淋,我家又买了一个对开门带制冰的,那个才是家用的,可以放肉和菜

其实它家也有对开门的冰箱,但是基本上会想买它们家冰箱的都是被外表所蒙蔽的(比如我),而不是它所宣传的所谓超省电的机芯配置,所以同样的对开门外观,却高出了其他牌子冰箱好几倍甚至10倍的价格,Z后我也选择了其他牌子四开门的冰箱

冷冰冰 高中三年级
瑞傻呆发表于 2018-07-17 19:42 其实它家也有对开门的冰箱,但是基本上会想买它们家冰箱的都是被外表所蒙蔽的(比如我),而不是它所宣传的所谓超省电的机芯配置,所以同样的对开门外观,却高出了其他牌子冰箱好几倍甚至10倍的价格,Z后我也 ...

我看到朋友家买的容声的4开门冰箱,3k多,用得蛮好

瑞傻呆 高中二年级
冷冰冰发表于 2018-07-17 19:45 我看到朋友家买的容声的4开门冰箱,3k多,用得蛮好

我这没有荣升的冰箱,我买了一个海尔的四开门冰箱,淘宝上价格大概3000+到4000+人民币左右吧,然而这个冰箱是我家第三贵电器了,买的时候花了1599欧

晃晃mm 大学三年级

真看不出来这个衬衣3000多,原谅我眼瞎

xiaohuihui123 初中一年级

还蛮好看的.就是贵了点

残释 博士后

Z贵的是一件欧时力的大衣,2000多吧

一念一尘缘 博士后

我买过Z贵的衣服是结婚当天婚礼结束后穿的一条真丝连衣裙 现在挂衣柜里了,因为太贵了舍不得穿。

婷婷0503 大学二年级

想要干练为毛不把衣服扎进去?

xiaohanpingabcd 初中三年级

为什么我觉得不值3000呢?

小宝贝们 初中二年级

好点的衬衫和西装裙就可以很干练了。一千元足够了

绵绵肉丸子 小学六年级

2500群光买的一双长筒靴 7,8年前了一直放鞋柜里,现在看皮质款式还是很新 无奈跟太高 年轻的冲动

米妮726 大学四年级

我Z贵就3000羽绒服

凝望苍穹MM 博士二年级

完全没必要买这么贵的衣服去面试,人家不会看你穿的什么衣服而录取你,只要穿着得体大方就好了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载