江城车友
布谷 博士一年级
atpatp发表于 2018-07-18 15:37 体谅新手吧。再说如果开得慢但是安全驾驶文明驾驶,和开得飞快但是到处乱窜甚至出事故相比,我宁可都开慢点。

开得慢,有无数的车超你,出事的概率大多了。Z安全的是随车流

wangxigua 硕士一年级
Phaeton发表于 2018-7-23 09:34 打错字了吧。高新大道炮弹坑路况限70 雄楚高架60 脑子不晓得怎么想的

没打错啊,二环基本整个限70(原来知音桥都是70,貌似现在改成50了),尤李立交一直到下高架限60,下了高架高新大道全线限70,还有N多红绿灯和炮弹坑,不知道相关单位脑子里填的是不是粪

happybanban 硕士一年级

三环坑太多,慢点正常

liu_xa 小学三年级

看不惯下次就超过去把车横在前面,下车问他为什么开这么慢,怎么想的,你敢不敢?

花落无声33 高中一年级

二环我一般70到80的跑,不敢再快,怕被拍!

最爱十八 大学二年级
teaky发表于 2018-7-18 21:33 二环线上走Z右边Z快,经验之谈

不能同意更多

战斗大师 初中二年级

现在司机路怒太多,恨不得开飞机。

Phaeton 大学三年级

不仅烦你们这些开肉车还在内侧车道的,还烦跟车跟你们后面。

你们所谓的安全车距,不知道让两侧多少车子塞了进来。

跟在后车后面速度实在是,看庭前花开花落。

tweeg5590 高中二年级
dlds15

不管怎么说,怎么抱怨,只要对方不是堵路不走,就不能认为别人的选择不好。

必竟任何人都有“选择”的权利,对不对?

拨苗助长的典故学校课本里还存在着,交通事故视频里隔两天就会上演教科书式事故。

要知道菜鸟要变成老鸟,是需要时间的,这个时间因人而异。

如果对方碍事,大路朝天各走一边,变道超过去就行了。不会变道超车的,请回驾校学习。

如果受不了乌龟,请装对翅膀起飞吧;或者找警车开道;或者自己修条专用车道

“如果你说觉得环线70速度太快了,那么我劝你既然摸了方向盘,就好好的练练技术,对大家都好。”

PS:练技术是需要场地的,如果你不幸碰上了,请包容一下,谁都有个过程。

本帖Z后由 tweeg5590 于 2018-7-26 15:10 编辑

加菲2德 小学三年级
Huracan发表于 2018-07-18 21:20 二环必须70-84的跑三环必须80-96的跑,跑的太慢了可能形成幽灵堵车,速度不一致更容易导致车祸.整个湖北的限速可以理解成为指导速度了,毕竟有20%的冗余。

对滴,湖北都允许超速20%了,明显就是希望大家在限速范围内尽量利用好速度上限,快速通过

胖头鱼yyf 高中二年级

限速70,别人跑60+,有问题?

dlds15 小学六年级
tweeg5590发表于 2018-07-26 15:09 回复 dlds15 的帖子不管怎么说,怎么抱怨,只要对方不是堵路不走,就不能认为别人的选择不好。

新手可以理解,贴了新手标我一般都是默默的在后面跟车,找超车环境。但很多人真的是没有学习的意识,认为只要在路上慢慢挪,我就是安全的,管它占不占路,管它后面滴滴滴,我自岿然不动。我刚买车的时候第一次开车上班,早晨六点就出发,硬着头皮开过去,把好方向盘,多看后视镜,多看旁边的开车环境,不到一个星期,我开二环一点问题都没有!!开个车很难么?很多人真的是不动脑,瞎开而已,特别是二环,那好的路况,你要是跟不上车流,绝逼不是技术的问题,只要不是新手,十个有九个是在打电话,看手机,甚至有过早的,我还能说什么?

dlds15 小学六年级

至于练技术,环线跑几圈,光谷等堵车的地方跑几圈,上下班路况熟悉了跑个半年要是还是觉得技术太水,那我也无话可说,想当年我为了避开高峰期每天六点开车去上班,找个练车的机会不要太简单,关键看你想不想

syjml2016 初中二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-07-26 17:27 限速70,别人跑60+,有问题?

限速70跑50呢

alvinmay 大学四年级

第一估计不认得路,第二百分之百在打电话

kitty520yy 小学六年级

那些占道慢慢晃的多半都是在接打电话的,,我已经看到很多次了,,Z烦这种人,边开车边打电话,有时候还突然变道,好几次差点害我撞到他们。

态度问题 初中一年级

快慢都没问题,关键不要妨碍别人,路上没车,想开20都随便

耶稣的晚宴 大学二年级
布谷发表于 2018-7-23 14:43 开得慢,有无数的车超你,出事的概率大多了。Z安全的是随车流

同意,,快慢不是安全的标准,,跟上车流速度

多数事故就发生在变道的过程中

宝贝静1314 大学二年级

这种情况·十个有9个是在打电话,还有1个是新手练车的

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口