装修讨论

精装房一样不省心,独爱的新古典终于毕业了!

44回复 阅读 1649

为了家里的两个熊孩子,我们拼了老命,买了这套房。

以前装过两套房子,第一套是清包的那种,那时候没钱,为了省钱,费尽了心机,清包简直不是正常人能够承受的,家里的任何东西,小到水泥沙都是自己去买,师傅要什么都马上去买,生怕慢了耽误工期,费钱,第二套房子是找的装修公司半包的,以为会省心很多,没想到还是掉一层皮,Z后的效果也没有达到心里的感觉,买第三套房是因为小宝慢慢长大了,家里已经容不下两个熊孩子了,16年就把买房提上日程了,有了前面两次的装修经历,我跟老公一致决定买精装房,想着能省很多心。买房很快就决定了,几个朋友都买在这个小区,加上学区都是满意的,就没有四处去奔波。

在房子开放日我们去看了几次,心里落差不是一般的大,感觉跟样板间完全不一样,又是觉得被坑了啊,有几点,第一:装修的材料好不好不知道,但是又丑又土气是真的,第二:本来想着买精装修能省不少心的,没想到哪哪儿都不如意,换又费钱,不换心里又是疙瘩,特别是地板,很不喜欢,非常红的颜色,第三:墙面是昏黄的,很老气,第四:没有收纳,没有收纳,没有收纳,家里Z重要的收纳居然没有,要自己买,第五:收房的时候好多小问题,墙面的裂缝,门上油漆不均匀,地面砖的拼缝不一致,橱柜的门板有点歪,开关的时候容易摩,还有主卧的浴缸真心不实用,第二套房子装修时也做了浴缸的,用的很少,平常太忙,不过倒是经常给孩子洗澡用,但是,现在两个孩子都大了,基本不会在浴缸洗澡了,这就更不实用了。

以上问题还只是Z不满意的地方,将就的一些问题还忽略不计了,一开始我是准备自己买家具,自己配一些画啊,装饰品啊,之类的,对自己的审美还是很自信的,可是老公跟我的想法不统一,他不相信我的审美,哈哈,再加上他是做专业技术类的工作,相信专业人做专业事,他想找设计师,我们商量了以后,统一了想法,就是先让我自己构想,如果能说服他,就我自己来搭配,反之,就听他的。这个时候离交房差不多还有半年。

后来开放日,我们看了房子以后,有点慌,感觉装的太丑了,不知道怎么补救了,红色的地板,昏黄的墙面,真心不知道怎么弄了,自己找图,折腾了近一个月,还是不行,Z后,只能听老公的了,下面来上几张图先镇楼。

这是户型图,客餐厅真心不舒服,堵的慌,就是主卧比较满意的

这是客厅交付时候的,跟样板间完全是两回事

这是餐厅这里,感觉户型没有规划好,不通透

客餐厅,柜子是定制的,本来想做白色的,一直怕颜色太深,压抑,可是做白色,又怕压不住,纠结了很久

主卧的床和家具,款式是老公喜欢的,我不太喜欢这个,不过颜色是我喜欢的

小同学的房间,墙纸是交房之前就定了的,现在看真的太花了,好丑,单看一块真是看不出来,贴好就傻眼了

儿子的房间,不知道哪里来的高低铺情节,一个人住,非要给他买高低铺

这是网购的清单,小物件都是网购的,自己整理的清单哦

卫生间,没啥好说的啦

本帖Z后由 得我者得天下 于 2018-8-15 20:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得我者得天下 初中一年级

占一层

再占一层

再来一层,应该够了

梁辰美景 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家西瓜 为人民服务

加油更加油更

梁辰美景发表于 2018-07-19 09:12 我也来占一层

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

光之郁荫发表于 2018-07-19 11:48 勇于生二胎的勇士

哈哈 我是小女子

得意家西瓜发表于 2018-07-19 09:15 加油更加油更

开心开心

得间设计客服 家居认证商家客服

快搬家具进去,才有效果。多上点图吧

释放空间装饰 家居认证商家

其他改完精装房后的美效果!

o绵绵o 初中一年级

😂坐等上图

太古装饰客服 初中一年级

坐等上图

小贝壳 大学一年级

分享一下你们找的软装的设计吧?我们也是要软装,头疼

这几天带伢在外面玩,回来更新啊

终于回了我大武汉,玩的累死个人,明天来更新帖子

馨儿。。。 小学三年级

想知道设计师的联系方式

馨儿。。。发表于 2018-08-07 19:25 想知道设计师的联系方式

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载