情感驿站

大龄剩女单身时间长了,对身体有什么危害?

30回复 阅读 2241

这个问题问得太戳心了,因为大龄剩女本来就是相对弱势社会群体,自身很难解决情感问题,又不被舆论眼光看好,所以长此以往身心肯定会受到不良影响

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

坐等LZ被剩女批斗

豪迪装饰 家居认证商家

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

楼主头像是rain,本来蛮有好感的,怎么每贴都是针对剩女的?

今天蹲一蹲 大学一年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-19 16:16 楼主头像是rain,本来蛮有好感的,怎么每贴都是针对剩女的?

还不是因为吃了剩女的亏哈哈

cnix2012 高中三年级

每次看到淘宝上女性用品的评论,就笑死了。。。

小号也不能瞎说 硕士一年级

会生锈的

错位的梦寐丶 大学三年级

皮肤会变差是一定的

f717 博士二年级

剩男久了也是对身心健康不利的。就人数看,剩男比例远大于剩女。所以应该先考虑人数多的和比例大的人问题。

胖橘子 小学六年级

心胸狭窄又无聊的帖子

决战小小 硕士二年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-19 16:16 楼主头像是rain,本来蛮有好感的,怎么每贴都是针对剩女的?

职业骗回复的

决战小小 硕士二年级

大家来借地方讨论一哈子哪里有好7滴喂

光之郁荫 禁止发言

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
f717发表于 2018-7-19 17:09 剩男久了也是对身心健康不利的。就人数看,剩男比例远大于剩女。所以应该先考虑人数多的和比例大的人问题。

剩男多在偏远农村,剩女多在城市。

女人愿意去穷乡僻壤找那三千万光棍吗?显然是不愿意的

抛开这三千万光棍,在城市,尤其是省会类的城市,适婚女性比男性其实是要多的。千万不要被全国数据蒙蔽了双眼,你们的重点应该放在城市

在城市人口中,男性占48.8%,女性占51.3%。14岁及以下年龄的男性人口占7.3%,女性人口占6.4%,男性多于女性0.9个百分点;15至24岁年龄段的男女比例相等,为4.4%;25至34岁年龄段的男性占6%,女性占6.8%,女性多0.8个百分点。

玥玥1319 初中三年级

哈哈我觉得我是单身剩女啊。但是心态一直很好啊,没有觉得有什么毛病。。。只是有时候生病了会觉得比较脆弱有点伤感,可是身边还是有关心我的姐妹淘,所以还好。烦了就来一场说走就走的旅行,累了就闭门不出安静的宅,看书,写字,睡觉💤。缺钱就想办法赚,也会因此结识一些不同的人群,不同性格的人。挺好的,当然也会有孤单的时候,这个时候就想找个男票陪我看电影,高跟鞋走累了可以背我回家。嗯,说起来,我觉得好像只要男票就够了,至于婚姻我觉得可遇不可求。。。哈哈楼主是剩女吗?要不要互相加一下,咱们私下办个聚会什么的

@右启@ 博士后
决战小小发表于 2018-07-19 19:16 大家来借地方讨论一哈子哪里有好7滴喂

万松园沙

天凉好个秋123 高中一年级
俪蹀161413发表于 2018-07-19 20:41 哈哈我觉得我是单身剩女啊。但是心态一直很好啊,没有觉得有什么毛病。。。只是有时候生病了会觉得比较脆弱有点伤感,可是身边还是有关心我的姐妹淘,所以还好。烦了就来一场说走就走的旅行,累了就闭门不出安静的宅 ...

赞,,

无心睡眠kk 大学一年级

剩女会自己找乐趣, 么操些冤枉心

决战小小 硕士二年级
绮罗北鼻发表于 2018-07-19 20:57 万松园沙

雪松路横路上边的那家豆皮搬走鸟,上次去扑了个空

老油条 大学二年级

当然有危害了,你的蛋一定会疼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口