装修讨论

【第5届品胜装饰晒家大会】七月:夏不留白·我的家装开篇了

19回复 阅读 506

公元2018年7月15日,随着装修合同的签订,我的家装静悄悄地开篇了!于我,装修是一个琐碎又绵长的历程,是那人间烟火渐行渐近越发清晰般的纷至沓来;记录,永远是那一瞬间的感悟,留下的却是恒久地回忆!

文字不为周遭,只为悦己

装修形式:半包。

装修风格不拘一格

装修报价:8万。

装修面积:115平。

装修公司:PS装饰。

待续……🌸🤗

本帖Z后由 在太阳上歌唱 于 2018-9-30 17:29 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家西瓜 为人民服务

楼主加油啦

摩登原始人。 博士后

上图

Eleven2005 大学四年级

逅海软装设计 大学一年级

恭喜开工哦 ! 顺利上岸!

在太阳上歌唱 小学四年级

傻傻的问下,我标题的两朵美丽鲜花怎么变成问号?我自己哪里可以改

龙在边缘发表于 2018-07-19 20:17 上图

耐心等待

dlp0829 小学三年级

更新:家之心语·小满即可🙂

在我的心中家是一个能拂去内心冗余,让自己完全放松,身心栖息的空间。家的法则应该是“空”与“满”的灵性结合,常言“月满则亏,水满则溢”,我不要太多,一切的规则遵循小满即可

关键词一:风水(个人喜好不要丢砖)。

九星风水其实也有诠释过空与满的融合,吉星所在的空间要相对的满,凶星所在的空间要相对空。对于我的居所朝向是东南朝向,我房子中餐厅又是东南位,东南是吉星气场汇聚可适当满一些,我可以摆放餐桌,定制储物柜以及墙面适当悬挂一些装饰品来汇聚吉星气场。我家的正北和正西是客厅和卧室,是凶星中的五黄和二黑星要相对空一些,因此我只会摆放必要家具,留出更多的空旷位置

关键词二:颜色。

色彩即是意境,是内心的远方,所有的颜色不要太多,三两种就好。于是初定了白,蓝灰,黑三种颜色。大片墙壁留给白色,家中定制家具留给蓝灰,少量的沙发,餐桌,床等家具留给黑色系的颜色。想想身处其中仿佛是一种很安静的感觉

关键词三:家具。

家具只买必需的。太多家具的堆放容易使人烦乱,摆放的家具一定是实用,必需,简约,舒适,随缘的。因此,不要太多,只要沙发,茶几,餐桌,书桌,床就足以

今天就叨叨到这里吧,待续哦……🌺🤗

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

楼主上图看看Z终效果呀~

品胜装饰小叮当发表于 2018-10-03 17:00 楼主上图看看Z终效果呀~

我水电刚验收

更新:设计初体验😎

请原谅由于我的懒惰,隔了这么久终于选择在寒露时分来更这一贴!今晚的关键词我定义为设计,其实装修风格许多种,有人钟情美式,有人醉心极简,有人独爱北欧风,但我认为装修风格必须为我所需来定义,抛开实用性来讲风格难免没了烟火气!我的家既要赏心悦目,又要舒适惬意,秉承这种自在美学的装修理念,家的设计构架愈发清晰,由此寻找装修公司及设计师的契合度也是分外鲜明!

好吧,先上户型图😊

操作不熟练,内容分段了

先接上介绍一下原始户型图特点:1.厨房小,客厅大。2.承重墙多,没有储藏间。3.书房小,主卫无下沉。

我的居住需求:1.增加厨房空间,同时要中西式功能结合。2.客厅阳台除了晾晒功能增加休闲区。3.家里扩大收纳空间。4.书房虽小但也需具备孩子做作业及临时客房功能。5.扩充主卫空间,增加淋浴和浴缸并且独立分离,客卫除安装蹲便器还需增加一个马桶。

根据以上要求,设计师给我提供了2个设计方案,Z后经过沟通修改确定为以下的设计图。

1.厨房和阳台打通,原厨房和餐厅的墙拿掉开门洞做开放厨房,生活阳台与餐厅连接的窗户砌墙并一分为二,阳台一面放冰箱,洗碗机和蒸烤箱,餐厅一面做酒柜。这样原厨房安装烟机灶,水槽等做中式烹饪区,阳台同样做橱柜放厨房小家电做西式区。满足了我中西结合两不误的需求为了追求效果,我内心斗争千万遍,Z后决定做开放厨房不要推拉门,代价就是买个好点的油烟机

内容好多啊,太晚写不完了,明天再继续更吧!碎觉😉

本帖Z后由 在太阳上歌唱 于 2018-10-9 12:34 编辑

碧幽缇 初中一年级

图片图片

碧幽缇 初中一年级

哈哈哈哈,不错

有图片呀

深夜无眠,累,繁忙充实又无比辛苦的工作了一天!此刻,想起了许久未更的贴,耳畔的音乐让我突然想有一笔没一笔的寥寥几句。不想更新装修进程,只想有一句没一句的说说我认为的“混搭”😌

这是一个我钟爱的装修词语,它能将我对装修不同阶段不同心境理解的装修风格糅合再造,喜欢这种随性而不随便的生活态度,这之间不是风格元素和物件简单的叠加,而是主次分明的层次比例组合从而美妙和谐🙂

在太阳上歌唱发表于 2018-12-06 01:08 深夜无眠,累,繁忙充实又无比辛苦的工作了一天!此刻,想起了许久未更的贴,耳畔的音乐让我突然想有一笔没一笔的寥寥几句。不想更新装修进程,只想有一句没一句的说说我认为的“混搭”😌这是 ...

选的歌曲很好听,然而语言却是无序😂单曲循环再听一遍自己喜爱的歌曲就睡觉哦……

断更了

有时间可以多上传点哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载