意粉咵房

光谷东三年变化太大了

48回复 阅读 8564

年前和现在

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Zz在路上 小学五年级

还有地下空间无法用图片展现出来,不然更震撼

喔嚓尼梅叻 大学一年级

规划很整齐,就是修的太慢了

Zz在路上 小学五年级

2015年10月对比2018年7月,不到三年

bbbbb 初中一年级

同济 华为 地铁

Zz在路上 小学五年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-07-19 20:20 规划很整齐,就是修的太慢了

这也慢了,你在搞笑吗。。。

Zz在路上 小学五年级
喔嚓尼梅叻

不算未来城生物城,不算地下空间,不算坑基,整个光谷中心城范围,住宅建成和快要封顶的应该接近两百栋。即使除去所有住宅,非住宅建成和已封顶的中建主楼是七栋楼由连廊连在一起,管委会N栋,国采中心,会展中心,国采酒店,奥山四栋,十五冶三栋,沃德两栋,专利审查局两栋,离封顶不远的龙湖两栋,中石化,人才港,国采写字楼。还不算奥特莱斯,驿山高尔夫,光谷外校,网球中心,奥体中心,这些仅仅用了不到三年。。。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜甜的大米 初中二年级

楼起来的快慢并不重要关键是入驻的单位能否落实。

南极阳光 大学一年级
花开见佛发表于 2018-07-19 20:51 大量耕地农田被毁!

守住基本农田靠黄陂了

仙道 博士后
花开见佛发表于 2018-7-19 20:52 国家18亿亩耕地保护政策是一纸空文!

江夏占的田就靠黄陂补上了。

中北路一号 小学六年级

黄陂有水有田,是武汉的大粮仓,确实是武汉未来二十年的粮仓未来,需要牢守红线,为武汉中心城区造福,我们会感恩的。会用实际行动参加黄陂农家乐带动黄陂发展。加油,武汉黄陂。中国黄陂,世界皮

杠个癞子压压惊 高中一年级

16年1月去的光谷东,比第一张照片貌似建筑都多了些啦!看到了光谷同济医院,了解到还有中法医院和省妇幼。房价6,7千!!当即就觉得有钱捡,自己买了几套小户型,介绍了十来个朋友去淘金,就只两个人意思了一套,还有一位看中驿山高尔夫的叠拼,才1万3的单价,现在看来属他Z有眼光。其它人看过后就跟论坛上大部分人一样:什么B乡下位置,毛都没有,买瓶水走半个小时还不见得有!!呵呵,一晃都整整二年半了,房价正好也翻三倍了。整个光谷东的中心区域也建的有模有样了!!真有眼光者,就凭当年的规划的三大医院,应该就闭着眼睛去扫荡了!!今日看到这几张图了感叹一下!非吹非炫,不喜勿喷!

qq75116469 大学二年级

变化真的好大呀!

cry鱼 小学四年级
杠个癞子压压惊发表于 2018-07-19 21:37 16年1月去的光谷东,比第一张照片貌似建筑都多了些啦!看到了光谷同济医院,了解到还有中法医院和省妇幼。房价6,7千!!当即就觉得有钱捡,自己买了几套小户型,介绍了十来个朋友去淘金,就只两个人意思了一套 ...

现在买瓶水也得跑半个小时,讲真

zx2009up 高中三年级
杠个癞子压压惊发表于 2018-07-19 21:37 16年1月去的光谷东,比第一张照片貌似建筑都多了些啦!看到了光谷同济医院,了解到还有中法医院和省妇幼。房价6,7千!!当即就觉得有钱捡,自己买了几套小户型,介绍了十来个朋友去淘金,就只两个人意思了一套 ...

你买的是神盘朗诗里程吗?

我是赤裸裸 大学一年级

上次去光谷冬,开了半小时车硬是找不到吃饭的地方。

jesus10 大学一年级

豹澥威武

Zz在路上 小学五年级

再给光谷三年,还武汉一个未来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载