购物达人

聊聊最近风很大的医美面膜咯

59回复 阅读 5696

????? 终于休息啦,连续工作好多天,有点伤不起呀!

????? 写在前面,我不是微商,不推广,仅是聊聊自己的使用感,不喜勿喷。还有就是,各位微商盆友免开金口,勿留言推广,谢谢啦~

????? 为什么会接触并使用国产医美面膜?要知道楼主之前可是日韩泰面膜的忠实粉丝,毕竟这几年谁的票圈还没个代购?更何况代购还是熟识的姐姐?好了,不废话了,入正题,图片见后。

????? 之前刷微博想入一款家用美容仪,却刷到各种美妆博主推荐各种医美面膜,当时只是看看,没在意。简单研究了雅萌,宙斯,newa,stop等等,决定等618买newa。然鹅,618却买的是易科美!!!毕竟是针对毛孔,痘印问题,准备年底再买newa吧!那么问题来了,易科美每次使用后,至少需要敷二十分钟保湿度较高的功能型面膜,但一般日韩泰面膜做不到,而易科美自家面膜价格有点贵,性价比一点都不高!于是呢,就在这种情况下,抱着试试的心态,就逐渐步入医美面膜的坑d(?д??)!!!

????? 好吧,现在才是真正的主题。

????? Z先用的是可复美,我记得我在微博Z先看的就是关于他家面膜的推广!买了两盒,价格接近三百。具体功效啊,成分啊那些,大家自己问度娘吧,我懒得写。可复美面膜纸属于比较厚实的那种,精华液很多,话说用了几款医美面膜后,发现医美面膜精华液真的是炒鸡多的,完全可以用来涂身体,赞!我每次敷可复美都会敷满半小时,而且面膜纸完全不干!更夸张的是,有次敷着敷着睡着了,醒来过了一个多小时,面膜纸居然还有点湿度,吓得我赶紧拍了好多精华水!但是我个人还是比较喜欢偏薄一点的面膜纸,尤其这个季节,所以用完可复美之后暂时没有回购打算,等天凉快再说吧!

????? 因为易科美前八周是两天用一次,所以对面膜需求还是很大的!在可复美之后,我选的是活玉。这款精华也是超级多,关键是面膜纸的厚度也是我喜欢的那种薄型,很好用,用了六片后,肤色会亮点!价格在一百左右,有点记不清了!今后会回购。

?????? 再接着准备选另一款风炒鸡大的敷尔佳面膜,然而缺货没买到。但是被安利了另外一款面膜,堇肤录。哇,这款面膜简直划算到没盆友!面膜纸也是很薄的那种,但是一分价格一分货,面膜纸裁剪上没有活玉科学,可是面膜纸很大,适合我这种大脸猫,看在价格便宜的份儿上,我决定原谅它的不足!索性买了一箱!!!对,你没看错买了一箱!!!其实一箱才三十盒,一盒五片,给闺蜜几盒,剩下的跟麻麻一起用,也用不了多久。

????? 插播一下,在易科美到货之前,为了解决闭口问题,买了一小套博乐达,两百多,是那种凝胶状,很清透,还不错。号称坚持使用可以缓解红肿痘痘,闭口,毛孔等等等那些问题,主打成分水杨酸,楼主只用了三天,易科美就到了,所以暂时搁置了,因为易科美不能和酸一起用啦!从用的三天来看,小闭口可以缓解,但是红肿痘痘不太确定。但是网评似乎还不错。

????? 用医美的期间,还在做皮肤护理的美容院买了一次她们自己品牌的医美面膜(后面也有图片),使用感可以,面膜纸也很薄,但是一盒接近三百块,太贵了,性价比真的不好,果断放弃,毕竟我是需要扶贫的对象!!!

????? 好像忘记说自己肤质了,楼主因为之前晒伤过,所以是典型的敏感性问题皮肤,换季容易过敏脱皮,冬季偏干,这个季节又是大油田,姨妈期容易爆痘,平时用斯科兔红瓶系列!这种高温天气下,出去晒一圈脸会疼,所以在办公室也放了堇肤录,办完事回单位午的时候会敷一下。

????? 关于医美面膜安不安全的问题,医院有售,我相信它是安全的,但是马爸爸家在卖的,呵呵呵,大家懂的,不敢说的啦~楼主后面也还会选择其他牌子试用,有时间也会来聊聊使用感!毕竟,👧都是靠面膜续命的!至于功效,我心态比较好,不会拿这个价位的面膜去跟前男友啊那些的比,而且每个人肤质,吸收程度都不同,仁者见仁智者见智吧。好了,今天先写这么多,准备顶着烈日出门觅食啦~欢迎大家一起来交流探讨,共同护肤进步哟~

标签

好物 护肤 护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

谢谢楼主的分享~~

萌面怪瘦 高中三年级

这几个牌子愣是听都没听过。。

鱼小汪 大学四年级
得意段圈发表于 2018-07-20 11:44 谢谢楼主的分享~~

不客气啦

鱼小汪 大学四年级
萌面怪瘦发表于 2018-07-20 12:19 这几个牌子愣是听都没听过。。

嘻嘻 那现在听过了吧

猫儿瞧瞧 硕士二年级

问题来了,哪里买的?

Treasure。 硕士三年级

所以newa到底怎么样啊,618什么价格啊

爱喝酸奶的猫 博士一年级

我用的敷尔佳还可以,现在由于风刮太大了我之前买的代购那里也卖的很少了

yaoyao1212 大学二年级

可复美在医院买的,60元一片,完全没有感觉

鱼小汪 大学四年级
yaoyao1212发表于 2018-07-20 14:25 可复美在医院买的,60元一片,完全没有感觉

哇哇哇 医院这价格简直了 如果是这个价格 那确实可以说没感觉了啦 没有性价比可言

鱼小汪 大学四年级
爱喝酸奶的猫发表于 2018-07-20 14:02 我用的敷尔佳还可以,现在由于风刮太大了我之前买的代购那里也卖的很少了

网评看起来很不错 等我把家里这箱堇肤录用完 我准备买一箱敷尔佳试试

鱼小汪 大学四年级
Treasure。发表于 2018-07-20 13:31 所以newa到底怎么样啊,618什么价格啊

亲亲 我没买啊 618我买的易科美啊!!!

鱼小汪 大学四年级
猫儿瞧瞧发表于 2018-07-20 12:36 问题来了,哪里买的?

医院有卖,我是托人找经销商买的整箱,因为别人不零售。

一床被子 大学三年级

自己买材料做海藻+珍珠粉+纯露的面膜

lxlslxls 初中三年级

你知道什么是敷料吧?不知道的话,百度一下呗

拿敷料做日常面膜,我也是大写的服字。没事别跟风,多学习哈子,不然受苦的是钱包君

鱼小汪 大学四年级

内容被自动屏蔽

鱼小汪 大学四年级
lxlslxls发表于 2018-07-20 14:47 拿敷料做日常面膜,我也是大写的服字。没事别跟风,多学习哈子,不然受苦的是钱包君

这位亲,我用医美面膜的前提是,我在使用易科美啊!而且我也不觉得有什么问题,谢谢你费心提醒咯。

客气咯,我也是闲得慌。其他人也注意下咯,没事少用敷料,除了卫生没有什么用。至于视觉看到的水嫩之类的,角质层短期高度饱和的结果咯~

鱼小汪 大学四年级

没事的呀,欢迎大家讨论嘛。仁者见仁智者见智撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载