意粉咵房

怎么评价江汉路上和记黄埔家的世纪江尚?

35回复 阅读 7576

祖上都在长江上讨生活,自己出生在民生路老里分地板嘎吱嘎吱响的屋子里,有老汉口和恋江情节。可是除了死贵死贵的武汉天地,内环江边附近真的没有什么可以住的小区。

Z近又去看了看世纪江尚,那位置绝了,虽然家属说堵车。高层看江视野不错,毛坯都做好了水电。可是这小区总让我觉得不是很舒服,楼密集,进门处有斜角,客厅宽敞房间特别小。

背面街道有点乱糟糟,紧挨着有个楼盘也是近十年前就卖一万三的什么宝利金,现在因为过度商业出租已经破烂烂的感觉。

不知道多年后它是不是也会这样。

心里有点凉凉,突然觉得好好的江边搞了一个不和谐的港式高楼杵在那里很扎眼。

想看看大家怎么看这个楼盘?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

年轻的老爷爷 小学六年级

真正的塔楼

orangepie 初中一年级

不住那边堵车情况不清楚,但在地铁口边,还有个轮渡坐………交通算利好吧55565

金中 大学三年级

只能投注,不能自住

浪费这么好的地块

深蓝伏特加 小学四年级

搞得武汉的标志建筑武汉关都没办法正面拍照了,怎么审批过的

泉水叮当 大学三年级

在这里修个容积率1.5的,绿化率80%的,辣么你就买了么?

泉水叮当 大学三年级
orangepie发表于 2018-07-20 23:33 祖上都在长江上讨生活,自己出生在民生路老里分地板嘎吱嘎吱响的屋子里,有老汉口和恋江情节。可是除了死贵死贵的武汉天地,内环江边附近真的没有什么可以住的小区。Z近又去看了看世纪江尚,那位置绝了,虽然家 ...

房间多小?我4个房间,3个都是放的1.8的床,你要20平一间房?

且饮且醉 初中三年级

这价格比武汉天地差不了多少吧。

小时候,晚上都听着武汉关的钟声和长江的汽笛声

本帖Z后由 orangepie 于 2018-7-21 08:18 编辑

泉水叮当发表于 2018-7-21 00:36 在这里修个容积率1.5的,绿化率80%的,辣么你就买了么?

低密度很可能会买呀,怎么了?

这个楼盘位置一流,四年里我认真地纠结过四次了。当年新楼售楼和中介都认识,15年2.5万没人买打8折,看江高楼层都有房,差点交了定金;16年开始抢,有次半夜通知开盘第2天6点开盘,纠结了半天开玩笑说起不来;18年看二手。

矛盾的心情认真的,不是只想诋毁这个楼盘。

本帖Z后由 orangepie 于 2018-7-21 08:34 编辑

泉水叮当发表于 2018-7-21 00:37 房间多小?我4个房间,3个都是放的1.8的床,你要20平一间房?

喔,我忘记说,我只想买个三房看的160的,1.8的卧室我没看,肯定大些。

另外我现在主卧确实应该有20平以上吧,对面积没有什么概念。除了大床,还放了1米的儿童床和三人沙发。小孩们习惯在我卧室玩,在客厅老人只会操作电视机,我在卧室用投影给小孩放动画片,可能对视力好一些。每个人确实有自己生活的需求。

当然,如果看这个房,一般大就够了。

本帖Z后由 orangepie 于 2018-7-21 08:30 编辑

且饮且醉

当年年新盘2万实价,武汉天地是3万多吧。现在二手成交的话,不到4万,武汉天地好像过5万。

罗本 初中三年级

黑心首富李嘉诚

家在木鱼镇 大学三年级

垃圾

泉水叮当 大学三年级

内容被自动屏蔽

3tigers 大学三年级

你讲得挺对的。豪不豪,平不平的宅

MJ107 初中一年级

这块宝地糟蹋了 做蝶式楼 稀烂啊

冰糖燕窝 博士后

跟你一样,曾经想买(自住),Z后没下手。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载