旅游户外
普普爸比 小学一年级

哈哈,大家好

柯小年年年212 硕士三年级

我们5月底去的北海涠洲岛,上岛的时候坐船都要吐了,一定要坐大点的船,我们上岛住的民宿还是北海专车司机推荐给我们的说是他的朋友,老板以前是厨师,不过做饭确实不错,老板娘说这两个月是旺季,人会蛮多,不过那里太阳真的好狠,骑个电动车出去一趟,回来腿就晒的两极分化,疼了好久,不过在上上面度假我觉得还是蛮舒服的

有点把歪 高中二年级

下月头去涠洲岛赶紧写啊

时光只解催人老 硕士一年级

快点写啊

给你唱首歌 初中二年级

黄小猪618 硕士一年级

看涠洲岛~~

伉俪情深深泡泡 小学二年级

中国式旅游就是景区内物价Z坑

靓紫萍 初中三年级
Sunny洋洋妈发表于 2018-07-21 14:04 从武汉直接去涠洲岛尼?怎么走?(o^^o)

直接飞机南宁。我同学4月去的,那时候武汉飞南宁机票才300,然后再转动车到北海,他说前后也花了9个小时才到北海。我刚从广西回来,因为是一大家子要去几个地方,所以选择了飞机加自驾。武汉飞南宁,飞机760,南宁租车自驾再去北海,早上9点10分从家里出发,晚上9点20才到酒店。所以你如果只去涠洲岛,就直飞吧,这个Z省时间

靓紫萍 初中三年级
有点把歪发表于 2018-07-21 21:53 下月头去涠洲岛赶紧写啊

去涠洲岛记得一定要定大的民宿,我们第二天居然碰到停电,后来问老板说经常这样。大的民宿备有发电机,小的没有

老石人 禁止发言

内容被自动屏蔽

易全敏 大学四年级

打算天凉快些带儿子去长隆,关注楼主了,等更新哦

Sunny洋洋妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

Sunny洋洋妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

vickywang 高中一年级

我们在涠洲岛回武汉的船上,本来打算24号返程的,但是台风登陆,今天码头人巨多,现在不能上岛,下岛的今天Z后一天,目前通知停航三天。计划赶不上变化

咪宝0529 小学六年级
Sunny洋洋妈发表于 2018-07-22 09:39 还可以直飞吗?(o^^o)

可以,武汉到北海,每天一个航班

咪宝0529 小学六年级
vickywang发表于 2018-07-22 09:48 我们在涠洲岛回武汉的船上,本来打算24号返程的,但是台风登陆,今天码头人巨多,现在不能上岛,下岛的今天Z后一天,目前通知停航三天。计划赶不上变化

是的,我还准备24号去的,伤心

虎牙妈 初中一年级

等更新,下月初去北海

糊粉?面窝 小学六年级
Sunny洋洋妈发表于 2018-07-21 14:04 从武汉直接去涠洲岛尼?怎么走?(o^^o)

武汉到涠洲岛直飞南宁,下飞机转动车,夜宿北海,第二天登岛……提前看好时间,我就是提前订好动车票,下飞机直奔火车站,晚上住北海,可以克逛哈老街夜市,蛮多好吃的,关键是便宜……Z好提前订好饭上的民宿,让民宿帮你订船票、上岛票,然后下船就有人来接你直接去民宿……还有什么问题可以短我,连续两年去涠洲岛了,门清

拉小鱼 小学五年级

武汉可以直飞北海,也可以飞南宁然后动车到北海

靓紫萍 初中三年级
Sunny洋洋妈发表于 2018-07-22 09:39 还可以直飞吗?(o^^o)

当然可以啊,这个是Z快捷的,飞南宁再转北海也可以,省不了几个钱,时间还得8.9个小时。这个根据自己的情况选择吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载