备孕好孕

逃离专做黑暗料理的亲妈,定了个离家近的月子中心!撒花!

139回复 阅读 11604

从怀孕开始脾气就变的非常暴躁,还很敏感,再加上孕早期一直吐,身心都比较脆弱,没敢让婆婆到武汉来,怕她受不了我的暴脾气

妈妈主动说来照顾我,结果到Z后变成了我照顾她

我妈就是对自己做菜水平迷之自信的人,经常自创菜式,比如什么苦瓜排骨汤,冬瓜蘑菇肉丝汤… 不知道什么鬼,关键她很执着的认为孕妇应该吃清淡的,做菜就放一丢丢盐,煮鸡汤也只放一丢丢盐、一点点姜片,其他啥都不放,你想想那个味道,真是一言难尽…

反正我妈还有很多奇葩事,这样想想我妈真的很幸福,被我爸宠到没边了,但我就比较惨了,我妈说要照顾我坐月子,全家人都反对,说她一个人搞不好,本来想请个月嫂搭把手,但是我妈那个碎嘴,肯定要搞的我郁闷,我说定个月子中心她还要说我发泡,乱花钱…

我妈虽然很固执,但是特别听女婿的,我老公说什么她都赞同,老公说干脆定个月子中心简单聊撇,我妈居然就答应了,感觉他们才是亲母子,我是捡来的

好吧,在得意上发了个帖子,问了下积玉桥附近哪里有性价比高一点的月子中心,收到超多小纸条,看得我头晕眼花,综合对比了一下地理位置、价格、房间环境,还有口碑,Z后选了Q家。

去中心体验了一下孕妇瑜伽,感觉他们私密性可以,小姐姐们态度也好,Z重要是我妈说离家近,方便她经常来,举双手赞同,好吧,纠结了半个多月,终于是把这个事情解决了,容我小小的高兴一下~ 现在万事俱备,只欠东风啦,我的崽,你要乖乖的来,不要当留级生啊!

本帖Z后由 Moda_skk 于 2018-7-24 13:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

寻雪Celia 小学五年级

这是谁家呀

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

恭喜恭喜啦~~~

武汉百佳月子会所 博士后

恭喜宝妈找到心仪的月子中心哦

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

恭喜孕妈找到心仪的月子中心

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈找到心仪的月子中心~

本帖Z后由 百佳三级妇产医院 于 2018-7-22 19:00 编辑

母婴友好月子中心 大学四年级

恭喜找到心仪的

龙阳馨月母婴护理 高中二年级

Moda_skk 小学六年级
寻雪Celia发表于 2018-7-21 17:11 这是谁家呀

亲 地址已短

瑞禧时光月子会所发表于 2018-7-21 17:11 恭喜恭喜啦~~~

嘻嘻 谢谢亲

百佳医疗月子会所发表于 2018-7-21 17:12 恭喜宝妈找到心仪的月子中心哦

谢谢亲

安琪悦月子会所 高中二年级

宝妈标题起的好啊,哈哈~恭喜找到心怡的会所~

安琪悦月子会所 高中二年级

宝妈标题起的真好,哈哈~

阖家缘月子会所 高中三年级

恭喜宝妈

sodasoda 小学六年级

为什么图片是横的啊,我又传了一遍~ 发个帖子好累心啊

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙阳馨月母婴护理

谢谢亲的顶帖

母仪天下坐月子发表于 2018-7-24 13:52 恭喜哦~

谢谢亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载