旅游户外

懒得写了,跟闺蜜一起带宝宝去的,我直接COPY她写的!喜欢的可以来看看哈!

93回复 阅读 4402

带4岁8个月的宝贝去上海迪士尼乐园圆她的公主梦👸🏻,我的少女心😜外地的宝宝们,答应我,一定要买二日票噢!去之前也看了不少攻略,大篇幅的我就不想赘述了,挑几个重点说吧!

TOP1️⃣?提前一周买票,携程或者飞猪,渠道正规,价格比官网便宜,迪士尼门票促销的话还会退差价,我提前十天买的票,一大一小2日票1624,后来临近出发前一周,迪士尼官方做促销,6折不到的价格926,携程还把将近700的差价退给我们了,人品不要太好😎

TOP2️⃣?下载一个上海迪士尼度假区的APP,先注册好,研究一下功能,入园之后很多时候会用到这个软件。

TOP3️⃣?重点来了,一定要提前在上海迪士尼乐园附近订两晚的民宿,包接送,我住的那家非常推荐,需要联系方式的可以找我要。

TOP4️⃣?我是比较佛性又带点攻略性的玩,除了我家依姐身高不够的三个项目没有玩,其它几个热门都玩到了,加勒比海盗沉落宝藏之战和七个小矮人矿山车都进行了二刷。感觉不枉此行,值回票价。

TOP5️⃣?我总结的攻略就是,如果不能早起,至少8点开园你要尽量早到排队完成安检,刷身份证兑票。进去之后打开软件扫描票上面的二维码关联,开始抢快速通行证,简称FP。我们到的比较晚了,只抢到12:40巴斯光年星际营救的FP.

TOP6️⃣?面向大门,从城堡🏰左边开始玩,一路基本都是小朋友可以玩的,小飞象,一般般,简单的升降。花车巡游值得一看,迪士尼里的人物活灵活现的在你面前蹦跶,有迪士尼情怀的特别有感觉。接着去刷巴斯光年星际营救,有FP不用排队,还可以,保留了香港迪士尼项目。冰雪奇缘主题演唱盛会在室内,值得一看,也算休息一下。演唱会出来就有疯狂密封罐,小熊维尼历险记,加勒比海盗沉落宝藏之战排队很久,但是体验非常棒,场面震撼,过瘾!我们放弃了看灯光秀,听说很失望。这个时候是刷热门的好时机,开始排队飞跃地平线,雷鸣山漂流,七个小矮人矿山车,这些都是8点以后刷的,这些热门项目白天排队都要2个小时。第一天一直玩到10点关园才出来,还好民宿的小哥哥来接我们回去。第二天起的比第一天晚,捡漏昨天没有玩的项目,从城堡右边的旋转木马刷起,后又去刷了加勒比海盗沉落宝藏之战和七个小矮人矿山车,因为晚上就要去外滩的酒店办入住,走的比较早,朝大门走去,顺路看了城堡前的夏日狂欢的秀就离园了。

Z后的总结,晚上放弃灯光秀,刷热门项目,有精力可以第二天晚上看灯光秀。

标签

精彩游记 实用攻略 亲子游 上海 迪士尼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在你心里跳舞 初中一年级

儿子发型好酷

人生无憾 大学二年级

舒服😊

啊哩花的啊木 得意大咖

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

啊哩花的啊木 得意大咖
在你心里跳舞发表于 2018-07-21 20:27 儿子发型好酷

哈哈哈,特意剪的,为了凹造型!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-21 20:28 哈哈哈,特意剪的,为了凹造型!

帅帅帅帅帅帅得

啊哩花的啊木 得意大咖
人生无憾发表于 2018-07-21 20:27 舒服😊

玩的不错!开森

啊哩花的啊木 得意大咖
在你心里跳舞发表于 2018-07-21 20:28 帅帅帅帅帅帅得

回来拿去玩

远方一定有更好的自己 博士二年级

备注,一定要把钱用完

啊哩花的啊木 得意大咖
远方一定有更好的自己发表于 2018-07-21 20:30 备注,一定要把钱用完

钱都用完了!哈哈哈,卡都刷爆了

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-21 20:30 回来拿去玩

哈哈,就这么说定喽……

我觉得我能把他养成个暖男,暖男……

远方一定有更好的自己 博士二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-21 20:30 钱都用完了!哈哈哈,卡都刷爆了

那就对了

啊哩花的啊木 得意大咖
在你心里跳舞发表于 2018-07-21 20:31 哈哈,就这么说定喽……我觉得我能把他养成个暖男,暖男……

我家这个蛮暖的,刚刚帮我洗衣服,帮我做事!不错哦!我哭还会抱着我说,妈妈我帮你打走欺负你的人!

啊哩花的啊木 得意大咖
远方一定有更好的自己发表于 2018-07-21 20:33 那就对了

未来我要做卡奴了!

味精231220 高中一年级

这个小胖子看上去好面熟,好象我们劳保所个朋友的麻友!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-07-21 20:33 我家这个蛮暖的,刚刚帮我洗衣服,帮我做事!不错哦!我哭还会抱着我说,妈妈我帮你打走欺负你的人!

小小男子汉,多好……

啊哩花的啊木 得意大咖

啊哩花的啊木 得意大咖
味精231220发表于 2018-07-21 20:34 这个小胖子看上去好面熟,好象我们劳保所个朋友的麻友!

瓦特?你想多了

啊哩花的啊木 得意大咖
在你心里跳舞发表于 2018-07-21 20:34 小小男子汉,多好……

还不错哦!我培养他逛街,以后肯定陪女友逛街!不会吵架

啊哩花的啊木 得意大咖

|attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach||attach|

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载