旅游户外
花比拉 博士二年级

内容被自动屏蔽

花比拉 博士二年级

评论区不可以发图片,你们自己网上收下吧,去年我是在去哪儿网定的,新用户还有满减返现活动。 27℃旅舍(上网收,记得把那个C去掉再收),亲子房是有带天窗的,选的带躺椅那间房(一共就二间亲子)孩子很喜欢。看评价有人说吵人,如果选单间和榻榻米房间那估计会有,因为楼下就是小吃街,我们定的亲子海棠房在Z里面,反正我们住的那几天休息的还不错。刚看了去哪儿app,这二天亲子定不到了,后几天有空的,但是那价格,个人性价比不高哦,其实劈柴院那附近有好多大大小小酒店的,靠近27旅舍旁边有二家都还不错,这是后来我们出去玩去公交站路过发现的,也在街边,花园很漂亮,很适合拍照,当时想订来着,可惜人家满房啦!说了这么多,是想尽可能多提供些消息给大家,仅供大家参考哈,愿亲们都玩得开心哈~😄

花比拉 博士二年级

我哭,码半天的字点发送后全部不见了

花比拉 博士二年级
二兜发表于 2018-07-24 08:36 请问见什么名字?

27℃旅舍

花比拉 博士二年级
二兜发表于 2018-07-24 08:36 请问见什么名字?

27℃旅舍。。。去哪儿和大众点评都有

乐乐小宝 高中二年级

楼主订到了吗?

花比拉 博士二年级

27℃旅舍,房间不大,但就是喜欢亲子房间那个天窗,老板很帅老板娘很漂亮,服务也👌的,大家看看评价,自行选择哈。刚看了下,这几天的亲子房间都满了,后几天可以预订,但那价格太不亲民了啊。亲们也可以考虑在那附近找一找,有二家很有特色,带前院后院的酒店,很适合拍照哦。总之一句话,住劈柴院小吃街附近就没错,去哪儿哪儿都方便,关键吃东西也方便。天主教堂步行走过去顶多七八分钟,去火车站走过去大概也就十五分钟的样子

花比拉 博士二年级
某某萌发表于 2018-07-24 01:01 求名字

去哪儿旅行收27旅舍

咪琦妈咪 大学四年级

我就定的中山路的靖江之星,还好吧,不算远,也不算近

大西红柿点点 硕士三年级
可爱小懒猪发表于 2018-7-24 13:51 我们28号出发,青岛的住宿也没定

我们家也是,带娃带老亲爷老亲娘,本想九月初人少去的,老亲爷发话崽上幼儿园不能逃课,我就安静了许多

二兜 硕士一年级
花比拉发表于 2018-07-24 23:42 27℃旅舍,房间不大,但就是喜欢亲子房间那个天窗,老板很帅老板娘很漂亮,服务也👌的,大家看看评价,自行选择哈。刚看了下,这几天的亲子房间都满了,后几天可以预订,但那价格太不亲民了啊。亲 ...

谢谢亲!,回复这么多内容

风高秋月白 小学三年级

我住的全季酒店还可以,离奥帆中心很近

花比拉 博士二年级
二兜发表于 2018-07-25 12:40 谢谢亲!,回复这么多内容

呵呵,没事啦,愿你们玩的开心哦

Zb123456 小学五年级

我也准备8月4号去青岛 有攻略求推荐 还有酒店

haoli829 初中二年级

我去年去的青岛三个大人两个孩子住的二室一厅,特别宽敞而且还靠近海边,在港口这边

Apple524 小学四年级

我们8月1号去,求功略

zjzt1028 硕士一年级

刚从青岛回来,推荐住在中山路附近,交通方便,周围景点多

哪一首歌 高中二年级

我订的7月31日从汉口到烟台的卧铺,先去长岛,回程是6号从青岛返程

二兜 硕士一年级
zjzt1028发表于 2018-07-26 14:46 刚从青岛回来,推荐住在中山路附近,交通方便,周围景点多

你们住的哪个酒店呢?请短一个

zjzt1028 硕士一年级

7天经济实惠

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载