情感驿站
killsmana 硕士三年级
酸酸甜甜的柠檬发表于 2018-08-12 10:48 作为女性,我倒建议楼主可以考虑复婚啊,经历了离婚的痛苦、交朋友的比较,肯定成熟理智也成长了。Z后觉得还是你适合她,那么她在以后的日子里会更加珍惜你、珍惜这个家的!

我害怕再吵架。Z近也不想再踏进婚姻里了。而且当时离婚之前我已经想好了。谢谢你的意见。

内容被自动屏蔽

秋天。发表于 2018-08-12 11:43 特别想了解一下离婚呢就一点感情都没有呢吗真的说放下就放下呢那以前的感情呢,我老公也是特别犟的估计离婚跟你一样放得下,那都不带考虑孩子的感受么

以前肯定是有感情才会结婚。。。但是感情再深也经不起一次次的争执。以前的感情只能放在心里啊。男人嘛,大事小事都不是自己扛,现在除了从小到大的铁哥们,谁听你倒苦水,谁又会同情你呢?至于孩子,你觉得是两个人在一起,隔三差五的争吵被孩子亲眼见证好一些?

pp-long 硕士二年级

离婚一个月就找男友,那八成该发生的都发生了。

楼主,你心里有多大度。

king_819 小学五年级
killsmana发表于 2018-7-24 00:24 是的。。我这个人比较犟,我觉得既然离婚了。我连她面都不想见。就是每个月过去带我家孩子出来玩下。我知道 ...

这就是失去了才知道懂得珍惜,个人觉得应该是她家里介绍的那位不太好,相处过后发现还是你好些,就想复合了,这个事情你自己要想清楚了,如果还有感情,也不是什么不可调和的矛盾,可以考虑复婚,给孩子一个完整的家,如果两个人确实不合适,那就不要勉强,毕竟未来很长,总是吵吵闹闹也不利于孩子的成长

滴答宝贝 初中二年级
killsmana

你跟你老婆有得一拼····摊手

king_819发表于 2018-08-14 10:38 这就是失去了才知道懂得珍惜,个人觉得应该是她家里介绍的那位不太好,相处过后发现还是你好些,就想复合了,这个事情你自己要想清楚了,如果还有感情,也不是什么不可调和的矛盾,可以考虑复婚,给孩子一个完整 ...

谢谢你的意见。我Z近不考虑复婚。和她说清楚了。Z近年把估计得安心上班。

zouweiwei 小学六年级
killsmana

个人建议你再给你前妻一次机会,她经历过了,也许会懂得珍惜,继而改变自己。可以先不拿证,重新再生活试试。当是为了孩子,孩子没有一个完整的家还是很可怜的。孩子小的时候,带着还是挺辛苦的,如果情绪没有调整好,是容易发脾气。

孩子慢慢大了,上幼儿园后,重新找份工作,会好起来的。

婚姻生活总是一地鸡毛,离婚实际上是Z没有办法的办法。

king_819发表于 2018-08-14 10:38 这就是失去了才知道懂得珍惜,个人觉得应该是她家里介绍的那位不太好,相处过后发现还是你好些,就想复合了,这个事情你自己要想清楚了,如果还有感情,也不是什么不可调和的矛盾,可以考虑复婚,给孩子一个完整 ...

嗯,其实刚分开的时候确实不习惯。。开始一个星期基本没怎么睡。后来才开始习惯。现在好多了。不用操那么多心。谢谢你的意见。

zouweiwei发表于 2018-08-14 11:02 回复 killsmana 的帖子个人建议你再给你前妻一次机会,她经历过了,也许会懂得珍惜,继而改变自己。可以先不拿证,重新再生活试试。当是为了孩子,孩子没有一个完整的家还是很可怜的。孩子小的时候, ...

我个人是真的很不喜欢吵架。我觉得有什么问题讲清楚就好,她就觉得吵完架感情会更好。。。我就吐血了。。每次吵完烦好久。跟她讲她不听。我也是个犟脾气。从结婚忍到今年三月份忍不住了。我觉得这样下去对孩子也不好。我们俩三天一小吵五天一大吵,还不如离婚了好一点。

我就是我呀呀 小学三年级

海阔天空 小学二年级

如果有房贷,娃的抚养费,生活费,自己带娃也没办法工作,2500是远远不够的

海阔天空 小学二年级

如果是女儿还好点,二婚带儿子有几个男的愿意给别人养儿子,你一边抚养费,应该年纪也不小考虑万事从头来没那么容易,面对前一段婚姻的遗留问题,再婚面对的矛盾问题更复杂再来一孩子自己想想,年薪百万除外

内容被自动屏蔽

?海阔天空发表于 2018-08-18 10:35 如果是女儿还好点,二婚带儿子有几个男的愿意给别人养儿子,你一边抚养费,应该年纪也不小考虑万事从头来没那么容易,面对前一段婚姻的遗留问题,再婚面对的矛盾问题更复杂再来一孩子自己想想,年薪百万除外

是女儿。这种问题到时候再说吧,反正Z近年把是不会再找了,没那个心情。先把自己生活过好就行了。不操那么多心

干锅土豆 高中三年级

没毛病 不要复婚 自己心累

嗯。。谢谢。。

执长剑何拒无法缚苍龙 小学五年级

做好朋友吧

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物