生活杂谈
武汉咨询牙医 博士一年级

科二考了两次过的,考前紧张到不行,考的时候就好了

龙飞凤舞啊 初中三年级

我上次问教练有没有考五次都不过的,教练说如果第五次考的话会想办法让过的

素言行 初中二年级
味精231220发表于 2018-07-25 14:10 现在教练靠通过率拿钱,都不过,人家喝浠饭,还不好好教?当然各有各的门道!补科二时认识个女考生,家里车买了一年多,她挂了四次,Z后一次机会。因为包和手机等不让带,看我面善,让我帮拿着,她基本上Z后考的, ...

好吧,挂这么多,我稍微感觉心里好点了

味精231220 高中一年级

我们同批有个挂五次科二冒过的,是个换补胎的,有劲所以动作大,自己练时就有些想当然,按自己思路搞,急着拿照好搞流动补胎!结果科二考了五次,后来直接考的科三,科三一把过,又补科二,中间具体怎么操作的,不清楚!后来还是拿了驾照!反正不急,总有办法!

susei55 大学一年级

科二感觉练得很好,考前看考场也是一百分过,结果挂了,第二次才过;科三是赶着练了几把去考的,结果一把过,说不清楚了。有时候需要运气!

素言行 初中二年级
龙飞凤舞啊发表于 2018-07-25 14:41 我上次问教练有没有考五次都不过的,教练说如果第五次考的话会想办法让过的

我闷教练说不可能考5次,那就要重新考试

素言行 初中二年级
武汉咨询牙医发表于 2018-07-25 14:34 科二考了两次过的,考前紧张到不行,考的时候就好了

哈哈

lldy870903 小学三年级

2017秒3月科二一把过,而且是满分过,但是教练Z不看好的就是我,他直接觉得我过了是个奇迹!至今,不敢考科三,教练也不看好我,报考两次科三,结果后来教练让我报停两次,一起的还有个女生也是报停了,从2016.12月学驾照,至今,科目三还没敢考,所以驾照也没拿到手,我已经被老公鄙视得要灭了他!特此来安慰安慰你

素言行 初中二年级
lldy870903发表于 2018-07-25 19:30 2017秒3月科二一把过,而且是满分过,但是教练Z不看好的就是我,他直接觉得我过了是个奇迹!至今,不敢考科三,教练也不看好我,报考两次科三,结果后来教练让我报停两次,一起的还有个女生也是报停了,从20 ...

还有教练不让你报考的?凭什么,这也太没道理了吧。

味精231220 高中一年级

教练不让考,先灭了教练呀!

素言行 初中二年级
味精231220发表于 2018-07-25 19:46 教练不让考,先灭了教练呀!

哈哈,那我说要退钱,不过话说回来,驾照挂科费用起来很高啊

lldy870903 小学三年级
素言行发表于 2018-07-25 19:39 还有教练不让你报考的?凭什么,这也太没道理了吧。

教练看我一脸穷相撒,估计替我考虑啊,考不过补考确实心疼啊

吃虾球的兔子 博士一年级

科二考了三次都没过,现在已经不想考了,看到教练和驾校就烦

vela0512 小学六年级

心态很重要

小ye超人 硕士一年级

除了科一是一次过… 全部是考了2次~经历了三个寒假+三个暑假!有木有比我惨的?

用户名违规497830 小学六年级

我科目三挂了两次,第三次才过,平时练的蛮好,一到考场就紧张,挂在心态上了。话说,我并不觉得挂了是坏事,多考一次就多练一周,对将来上路肯定是有帮助的,前提是教练认真负责哈,第三次时我信心满满,拿了证就上路了,不像个新手。

ttotem 小学三年级

一次

萨秋狄88 大学四年级

我昨天拿的证,身高153,第一次考科二练考试前一天家里人突发重疾送蔡甸同济一晚上没睡第二天早餐中饭都每吃去考了一下挂了,赶着又跑医院,过了2个月又考科二一把过,练考试车的时候突然发现考试车座位比教练车凹,练考场时候没过,教练说带个垫子吧,结果过了,然后约了10天后的科三,练的时候没带垫子,考试带了垫子,又一把过了

zql12121 小学二年级

我科目二挂了一次,倒车入库学的不好,Z后花钱找人操作的

gww848610 高中一年级

今天刚拿了证,3月报的名,中间没怎么学,就四月底和五月份半个月学得,科二挂一次,科三一把过,实际学车也就个把月!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载