好吃佬

如此貌美养生的饮料甜品店,疯狂打call~

99回复 阅读 13058

昨天去国广约了客户谈单子。

想着附近几家甜品店,下午茶都去腻了。

正在愁要不要换个地方的时候。

突然在武广和国广中间过道发现了这家店。

有点疑惑到底什么时候开的。

等到客户以后,进去,在前台点单。

看到每一款的图片都很貌美。

真的不知道喝哪一种,正当我犹豫的时候,土豪客户已经点了六个不同饮料

因为他说和他在泰国喝的好像,想尝试哈不同的。

可惜,哥哥,我们只有三个人啊。真的怕是屋里有矿吧?

饮料上来以后,真的被实物也惊艳到了。

太貌美了我的天呐。

这几款分别叫:粉红奶冻,红颜优格,星空气泡水,芒果西米露,还有我忘记了。哈哈哈哈哈哈。记性不好。

粉红奶冻,以前在泰国也喝过,里面有古曼水,奶味也特别足,颜色也好看,又解渴。

红颜优格,放眼望去就是感觉红心火龙果一样,后来喝出来里面还有草莓的味道,还有一点淡淡的香蕉味。喝出了健康的味道

星空气泡水,就是这杯很貌美的,上面是蝶豆花,以前去马来也喝过这种类似的饮料,专门查了一下功效,蝶豆花有利尿,明目预防白内障,酸碱中和的作用,价格也不便宜。瞬间觉得这杯饮料不止虚有其表还特别有内涵。

芒果西米露,很大一杯,里面好有料,特别丰富,浓浓的椰浆和牛奶的味道芒果切的和麻将一样大小。口口是肉,对于我这个芒果爱好者来说简直幸福的飞起。

还有牛奶一样的饮料,但是我忘记名字了。

都是可圈可点的。我感觉老板应该是个养生的人。这么健康把饮料做的。一点糖精或者别的味道都没有。

后来又来了客户的两个朋友,加了一个豆乳冰酥,我天。太好吃了吧。外面感觉平淡无奇,一勺挖下去,这里面的竟然是牛奶冰,奶味特别足,一丝丝的融化在口腔里面,吃了一半在加料,口感又丰富了一层。真的是让我很惊喜呀。

芒果糯米饭感觉做的很可爱,芒果一点纤维都没有,感觉和我吃过的芒果都不一样。椰浆带一点海盐的味道,一点也不腻人,当时去泰国还问了为什么泰国人喜欢吃糯米饭。后来才知道。原来那边做体力活的人多,芒果可以补充水分,糯米饭补充能量,椰浆补充电解质,就是他们这些体力工作者需要的。

这家门口也很适合拍照呢。

大家可以去试试。强烈安利给你们。我反正Z近肯定在那安营扎寨了。凉快又好喝还健康。

标签

汉口美食 美食随手拍 美食指南 美味分享 武汉觅食记 饮品店 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

shu61 大学四年级

又在吃

yejingjing520 得意号
shu61发表于 2018-07-24 09:56 又在吃

昨天 每天吃饭很正常啊

我还是原来的我 大学四年级

看着不错,有空去尝尝看

涵宝婷 小学五年级

内容被自动屏蔽

我还是原来的我发表于 2018-07-24 10:27 看着不错,有空去尝尝看

可以去试试 饮料都很解暑

涵宝婷发表于 2018-07-24 10:29 不错哦

谢谢

大猫猫_215 小学四年级

大神又在分享吃的帖子,厉害了

阿呆呆。 小学二年级

不错

Shilooo 初中一年级

那个蓝色的是不是叫兰蝴蝶 之前喝过类似的超好喝一直没找到 你推荐的好多东西都好棒

大猫猫_215发表于 2018-07-24 10:38 大神又在分享吃的帖子,厉害了

哪有 分享给你们是我的荣幸啊

阿呆呆。发表于 2018-07-24 10:42 不错

谢谢支持

Ashleyyy发表于 2018-07-24 10:43 那个蓝色的是不是叫兰蝴蝶 之前喝过类似的超好喝一直没找到 你推荐的好多东西都好棒

蓝色的叫蝶豆花 很多功效 对人身体很好 哈哈哈哈 分享给你们是我的荣幸

欣欣1221 大学一年级

看着不错

猪猪爱宝宝 博士后

不错哦

欣欣1221发表于 2018-07-24 10:46 看着不错

是的 可以去试试

猪猪爱宝宝发表于 2018-07-24 10:46 不错哦

是哒 哈哈哈哈不错呢

Shilooo 初中一年级
yejingjing520发表于 2018-07-24 10:44 蓝色的叫蝶豆花 很多功效 对人身体很好 哈哈哈哈 分享给你们是我的荣幸

rb520 高中一年级

哇 看着都棒

Kittydan 博士二年级

不错哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载