意粉咵房
深水港 硕士二年级
小枫2018发表于 2018-7-24 20:19 快得了吧您,上市公司报表是假的,你意淫是真的,宝武都合并了,在年报子项里面黑一把武钢,洗一把牌,洗 ...

现在的武钢股份已经是宝钢股份的了,武钢集团是武钢的非钢铁业务。所以,现在宝钢有100多亿,武钢集团赚不了几个钱。

武汉晴天 小学三年级

楼主只是想知道近几年武钢会不会搬迁,来判断自己的房子居住环境会不会好转,谈太多别的也没必要(楼上说的有的还能沾点边,有的连边都沾不上)。第一,武钢的五年规划已经出来了,没有搬迁计划,只会减产能,具体就不说了,但是炼钢产能依然保留。第二,武钢这种级别的央企搬迁,宝钢武钢老总说的都不算,说话算数能拍板人都在北京,所以未来会不会有什么变化,在武汉没人有准确答案,包括马sj。

个人建议:如果楼主不是非住那里不可,可以近两年考虑置换。因为目前武钢官方是没有任何搬迁计划的,即使要赌未来的变化,拿自己和家人的健康做赌注我觉得也得不偿失,而且就算万一要搬,那里周边的环境也不是短时间内能改善的。

rozhiwen 小学六年级
武汉晴天发表于 2018-07-25 07:19 楼主只是想知道近几年武钢会不会搬迁,来判断自己的房子居住环境会不会好转,谈太多别的也没必要(楼上说的有的还能沾点边,有的连边都沾不上)。第一,武钢的五年规划已经出来了,没有搬迁计划,只会减产能,具体就 ...

楼上说的才对,就算搬起码也要十几年,和海量资金。

jeffmaigc 小学六年级

短期内整体搬迁可能性不大,而且就算搬迁也是一个长期过程。据目前情况来看,削减产能的可能性会大得多,武钢有线在今后几年将一些盈利能力弱的产线关停,重点发展硅钢片,冷轧板的可能性比较大。个人认为,以后青山武钢这块会逐步除掉冶炼这块,重点发展加工制造这块。这样既有比较客观利润保障,又没有太大环保压力。

sheepman1989 小学三年级

全部搬走是不可能的,但是在宝武中作为弱势的一方,肯定会被逐渐消减同宝钢相同的产品。估计马来就是协调宝钢,武钢,武汉市,青山区的关系,规划这片老工业区的未来。

偶素小胖 初中一年级
小枫2018发表于 2018-07-24 18:47 哈哈,光谷东都四环了,市ZF有的选是往三环内的青山呢,还是四环的光谷东,光谷发展的再快点是不是要建个五环呢,可以离江滩更远点离水果湖更远点,反正领导有车不嫌远,修更多的环线,修更多的三通一平武汉市 ...

想多了,光谷往鄂州发展也不会往青山发展,省府的人马队伍不会往江滩靠,不是距离的问题,是权力的博弈。

武钢其实和人一样,年轻时确实做了贡献,但是现在老了,一身病,武功也过时了,不管是送医院,做手术还是送疗养院,发展它还是搬迁它都只有一个字:钱。

没有钱,或者有钱也只想培养孩子,年轻人,不愿意给老人养老怎么办,居家疗养呗,不折腾不动,在家吃饭睡觉打豆豆Z省钱了。

偶素小胖 初中一年级

楼里这么多武钢人,难道大家心里没数吗?武钢在前一把手的带领下,会说俏皮话的人太多,会做实事的人太少了,多少勤勤恳恳的武钢一线工人现在还在小两房等着拆迁没地方住,多少投机取巧,会拍马屁会吹牛逼的所谓领导几套房子,孩子送出国。

一个连根基都烂的企业,不是换个地方,换个一把手就能起死回生的,需要漫长的时间恢复,如果幸运的话。

kaka666 大学一年级

不晓得哈数,问这种问题

z92410 高中一年级

参考武船,已经确定要搬了,几年都不动一下,拿它也没辙啊

逍遥水晶灵 大学四年级
kaka666发表于 2018-07-25 09:32 不晓得哈数,问这种问题

跟你有毛关系???

逍遥水晶灵 大学四年级
武汉晴天发表于 2018-07-25 07:19 楼主只是想知道近几年武钢会不会搬迁,来判断自己的房子居住环境会不会好转,谈太多别的也没必要(楼上说的有的还能沾点边,有的连边都沾不上)。第一,武钢的五年规划已经出来了,没有搬迁计划,只会减产能,具体就 ...

谢谢!我就是想问问然后看以后卖不卖,谢谢你的宝贵建议。

极速的寄居蟹 初中一年级
peipei1982发表于 2018-07-24 16:44 X钢搬迁、被印度收购等等消息都是工人村绿地的人传出来的。一波接着一波!造谣不犯法?绿地作为距离Z近的一个楼盘,买完房子就开始骂娘!

对的,绿地香城为了卖房子什么都敢说

楼兰の魂 小学四年级

只留冷轧和硅钢 热轧以前包括热轧都不会要了 做钢卷深加工

秋高气爽正当时 小学五年级

内容被自动屏蔽

路过侃侃 小学六年级

同楼主买的香树,明年交房。我觉得我们与其考虑武钢搬不搬,不如去了解下封阳台和室内新风怎么装靠谱

qiqi520123 小学五年级

搬到防城港

逍遥水晶灵 大学四年级
路过侃侃发表于 2018-07-26 07:08 同楼主买的香树,明年交房。我觉得我们与其考虑武钢搬不搬,不如去了解下封阳台和室内新风怎么装靠谱

我主要是想看以后这房子卖不卖

逍遥水晶灵 大学四年级
路过侃侃发表于 2018-07-26 07:08 同楼主买的香树,明年交房。我觉得我们与其考虑武钢搬不搬,不如去了解下封阳台和室内新风怎么装靠谱

室内新风很有兴趣!

逍遥水晶灵 大学四年级
qiqi520123发表于 2018-07-26 08:02 搬到防城港

真的吗。。。

路过侃侃 小学六年级
逍遥水晶灵发表于 2018-07-26 13:01 我主要是想看以后这房子卖不卖

楼下门口地铁站搞了一半了,以后即使空气问题解决不了。地铁口,三环口卖起来也没啥问题吧,而且长江新城就江对面,这也是武汉后面新规划,还是很利好青山的。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载