旅游户外

青甘大环线7日游

11回复 阅读 1029

洛阳出发,7天时间,一车两人,总费用6600.每人3300.其中油钱2300.过路费1542.7天时间4天睡床车,3天睡客栈。仅供想去的朋友参考。

第一天洛阳到平凉崆峒古镇

第二天崆峒西宁

第三天西宁途径青海湖,大雨没逗留,直接去盐湖,放晴,游玩后往德令哈

第四天大柴旦翡翠湖,狂风大雨,逗留一会冷的不行,前往博罗转井镇(阿克塞九层妖塔拍摄地)还是大雨玩了一会直接去鸣沙山,傍晚进入鸣沙山月牙泉

第五天玩转敦煌周边

第六天鸣沙山看完日出,出发嘉峪关(人爆满,车爆满)遂罢,傍晚赶到张掖丹霞,天气也不给力,游览了一遍,晚上9点武威服务区睡觉,

第七天回到洛阳

标签

精彩游记 自驾游 旅行随手拍 青海 避暑游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

斐玲 得意号

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

漂亮,有没有注意细节提供的

木木519 大学二年级

睡车上有什么要注意的吗

斐玲 得意号
木木519发表于 2018-07-25 08:34 睡车上有什么要注意的吗

安全的很,注意防蚊就行,大柴旦的蚊子可以把人抬走

Miki_Yu。 硕士三年级

我也有坐在车上的照片,哈哈哈哈

forgeteverythin 超级意粉

拍的好美啊

斐玲 得意号
forgeteverythin发表于 2018-07-25 14:26 拍的好美啊

谢谢您的夸奖

木木519 大学二年级
斐玲发表于 2018-07-25 09:16 安全的很,注意防蚊就行,大柴旦的蚊子可以把人抬走

还多问下睡车上除了在服务区还有别的地方选择吗,路上有没有JC查车后备箱之类的?一路上手机信号怎么样,谢谢楼主了

斐玲 得意号
木木519发表于 2018-07-25 20:38 还多问下睡车上除了在服务区还有别的地方选择吗,路上有没有JC查车后备箱之类的?一路上手机信号怎么样,谢谢楼主了

我一般睡床车选择停靠在服务区,体育场,党员服务中心,景区门口,这些地方有公共厕所,解决很大问题。至于水源,我随车有户外便携水桶,解决洗漱,冲凉问题。路上有好几个地方信号差或干脆没信号,比方翻山的过程,信号极差,往阿克塞的路上也没信号。

斐玲 得意号
木木519发表于 2018-07-25 20:38 还多问下睡车上除了在服务区还有别的地方选择吗,路上有没有JC查车后备箱之类的?一路上手机信号怎么样,谢谢楼主了

甘肃,宁夏这段跨省收费站会有JC查驾照行车证,也碰到过看后备箱,不过都是象征性的看看,没事,我车上带有卡式炉,气罐,JC也没说啥。不过气罐Z好隐蔽一点。希望帮到你

木木519 大学二年级

嗯嗯,谢谢,很有用

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载