生活杂谈

快31了存款还不到2W,准备再借个8万块钱,开个奶茶店能翻身吗?

84回复 阅读 9356

1,公司没前景,感觉要倒闭了;

2,看不清方向,快31,存款还不到2万

找了一个月还没找到工作,借点钱去找个好地方开个奶茶店一搏还有机会吗?

网友精彩评论:

@武汉乐队 :

怎么说呢,这里的人,只能从自己的角度,给你看法,关键还在于自己做, 奶茶店,利润是有的,找到好的门面,经营的好,可能会赚钱, 但是你会发现,很快,房东又要涨租金了, 所以,如果你是自己的铺面,可以做,或者你找的店非常旺,也可以做, 否则,这10万块,有点玄,,,, 如果真的开了,到时就找我吧,我们公司来给你好好的做个开业庆典,助力一臂之力!

@快乐哆 :

品牌奶茶店加盟费都不够。说不做品牌小店,以现在人的标准,估计都不会去。

@小个子的莉莉桑 :

1.10万的成本也开不了奶茶店,前期收入也很少 2.现在顾客很挑,奶茶店烂大街,你毫无经验,失败概率大。 3.两万的存款是少,总比欠八万好 4.31岁了,老老实实的资本积累连两万都没有,光想着一步登天以小博大,歇着吧。

@yaya_skywolf :

会更翻不了身. 建议继续找工作.

@ls198787 :

个人觉得奶茶店如果没有特色,很难走远

@叶子z :

没戏了 你这辈子算是完了

更多精彩评论请看评论区:

标签

生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

叶子z 小学二年级

没戏了 你这辈子算是完了

ls198787 博士二年级

个人觉得奶茶店如果没有特色,很难走远

yaya_skywolf 博士后

会更翻不了身. 建议继续找工作.

叶子z 小学二年级
ls198787发表于 2018-07-24 20:31 个人觉得奶茶店如果没有特色,很难走远

31岁,楼主这存款不到咱们月薪的三分之二

落水流沙 大学四年级

位置很重要吧

叶子z发表于 2018-07-24 20:41 31岁,楼主这存款不到咱们月薪的三分之二

我的月薪也只有3000。每个人能力不一样,请见谅

叶子z 小学二年级
ls198787发表于 2018-07-24 20:42 我的月薪也只有3000。每个人能力不一样,请见谅

想必87兄家里有矿

616693250 大学四年级

是男是女啊

最初的最美 大学三年级

借八万开店,存款两万,你心真大

不动声色 大学四年级

搏一搏,单车变摩托

我是莉莉桑 得意号

1.10万的成本也开不了奶茶店,前期收入也很少 2.现在顾客很挑,奶茶店烂大街,你毫无经验,失败概率大。

3.两万的存款是少,总比欠八万好

4.31岁了,老老实实的资本积累连两万都没有,光想着一步登天以小博大,歇着吧。

本帖Z后由 小个子的莉莉桑 于 2018-7-24 23:19 编辑

快乐哆 硕士三年级

品牌奶茶店加盟费都不够。说不做品牌的小店,以现在人的标准,估计都不会去。

dy180720 初中三年级

工作几年了啊

叶子z发表于 2018-07-24 20:43 想必87兄家里有矿

有山

武汉乐队 初中一年级

怎么说呢,这里的人,只能从自己的角度,给你看法,关键还在于自己做,

奶茶店,利润是有的,找到好的门面,经营的好,可能会赚钱,

但是你会发现,很快,房东又要涨租金了,

所以,如果你是自己的铺面,可以做,或者你找的店非常旺,也可以做,

否则,这10万块,有点玄,,,,

如果真的开了,到时就找我吧,我们公司来给你好好的做个开业庆典,助力一臂之力!

7lansexiaoxiao 高中一年级

10万开不了吧

如是我闻 初中一年级

搞贡茶店吧,感觉奶茶没什么人喝了

真心不懂 大学四年级

打工!打工清白了再创业。而不是走投无路了去博一把

坏脾气丢掉 硕士一年级

除了品牌店,其他奶茶店吸引我进去的可能就是风格和店员的魅力了,风格可能20万起吧,个人魅力………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载