旅游户外

你会带宠物一起旅行吗?能带它们一起坐飞机、进景区、住酒店么?

19回复 阅读 2095

很好奇别人是怎么带上自家的宠物出游的,就算是自己开车,那住店咋办啊?难道好点酒店可以带宠物入住吗?或者是藏在行李箱里带进去?但是宠物大了也带不进去啊,真的很好奇

-------小编插话-------

Q:每次出去旅游,家里的阿喵阿汪你是怎么安顿的?

让朋友家人代为照顾……留下/狗粮让它独自看家……还是会带在身边一起出游……

它们能一起坐飞机么?能进景区么?它们的旅途住宿问题,你又是如何解决的呢?

标签

旅游问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

樱桃胖丸子 超级意粉

我爸爸要我买车的理由之一,就是为了方便带狗出去玩

班贝克曼 得意号

关键是怎么住店呢

招財汪_1278 小学六年级

同问

得意小浪狗 为人民服务

有一朋友周边爬山总会带着他们家狗,装在背包里背上去,到山顶放出来凹造型拍合照,田园犬拍的像哮天犬哈哈哈~如果要住宿,一般会提前找好民宿,先电话过去询问能不能带宠物

班贝克曼 得意号

行程长了可能就不好安排了,毕竟愿意接待带狗的客人的老板不会很多的。

小漂亮淳宝 得意号

带猫出去过一次,自驾,~老板死活不让住,我加了双倍的房费~承诺房间的一切损坏照价赔偿~很多时候都是钱的事,因为任何人任何事事物都有价码。

班贝克曼 得意号

但是,有景区区间车的景区是肯定进不去。比如九寨沟,稻城亚丁。一般的景区进不进的去也没尝试过……

灵魂兔 硕士三年级

有个公众号叫玩小伴,专门做主人带宠物旅游酒店推荐的,还蛮好,不过都在江浙那一带

班贝克曼 得意号

反正现在能接受宠物住店的地方还不多

乾乾201199 高中一年级

这次带狗出去玩了10几天,订的都是民宿,然后每个地方基本上都是停留两天,白天出去不带狗狗,提前计划好早上开车,这样停下来狗狗就不用带去景区,然后我们狗比较大,出门还带了笼子

班贝克曼 得意号

确实得带笼子,要不小家伙在住的地方造反了就糟了……

班贝克曼 得意号
乾乾201199发表于 2018-07-27 10:05 这次带狗出去玩了10几天,订的都是民宿,然后每个地方基本上都是停留两天,白天出去不带狗狗,提前计划好早上开车,这样停下来狗狗就不用带去景区,然后我们狗比较大,出门还带了笼子

订的民宿,事先和老板说清楚了要带宠物过来了吗

k5257 硕士二年级
乾乾201199发表于 2018-07-27 10:05 这次带狗出去玩了10几天,订的都是民宿,然后每个地方基本上都是停留两天,白天出去不带狗狗,提前计划好早上开车,这样停下来狗狗就不用带去景区,然后我们狗比较大,出门还带了笼子

请问去的哪里?

班贝克曼发表于 2018-07-27 10:11 订的民宿,事先和老板说清楚了要带宠物过来了吗

在订民宿的时候可以选择宠物通行,都是可以带的,这次去的一家民宿老板可喜欢我家狗了,还让我白天放心出去玩,她帮我遛狗!

k5257发表于 2018-07-27 13:43 请问去的哪里?

一路从武汉出发衡阳、桂林、阳朔、北海、涠洲岛

小妖妈 大学四年级

我家狗砸跟着我们西安 太原 厦门 青岛 长沙 湖北省内 到处玩 住民宿很方便哦

班贝克曼 得意号
小妖妈发表于 2018-07-28 08:04 我家狗砸跟着我们西安 太原 厦门 青岛 长沙 湖北省内 到处玩 住民宿很方便哦

但是要提前订好能接待宠物的民宿。正规的酒店我想应该是不可以的吧。

朱於忠 小学一年级

😀

仰天娇笑 大学四年级
小妖妈

湖北省内哪里啊  可以推荐几家吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载