情感驿站

谈谈我认识的一位已婚土豪渣男,有些妹子要擦亮眼睛别被骗了!

59回复 阅读 16367

谈谈楼主认识的一个已婚泰迪男,损友关系。

现在年轻女孩言情小说看多了,特别是自以为自己长得还不错的女生,路上遇到个开百把万车子来搭讪的黑矮富丑,一听别个高学历,就觉得自己遇到了命中注定的黑皮王子,听到别个家里做生意产业一大堆住别墅,认识个把月就慌不拉激的跑去开房把自己送出去。每个妞儿还要说,“我是处跟的你,你要是以后辜负我,我不会放过你”,世道这么乱你难得遇到我这么清新脱俗冰清玉洁的女子,以为男的的会感动,殊不知自己只是众多后宫之一,连个娘娘都不算,顶多是个侍寝宫女。

给未婚女子一点建议吧

1.有钱男的周围漂亮女孩一大堆,没有谁是特别的,你就那么美若天仙,美到让人一见钟情?油嘴滑舌必有鬼。

2.你以为他见你父母就够了?人家见的未来岳父岳母排队到天安门了。

3.上床了一两年不带你去见父母,你当他石头里面蹦出来了?

4.有时候打他电话他不接,周末突然没音讯,你当他真的比川普还忙?

5.你生个气买点包包衣服化妆品就哄好了?对,既然你毫无底线,那么以后继续用物质这样哄着你。

6.看到和其他男的在一起会生气会吃醋,他一定是爱我的?抱歉,种狗喜欢护食,只是占有欲而已,与真爱无关。

7.检查自己的表姐妹,女邻居,你就会发现泰迪喜欢一窝端。

8.白天交配是有鬼。

9.豆浆总是稀成水。

10.一个男真爱你,会主动跟你谈结婚。反之,总是空头支票看不到实际行动的,要么去当小五小六,要么去当两个孩子的后妈吧。

特别告知那些二十岁出头被富豪男友破处的自以为年轻貌美女子

原标题:谈谈我认识的一个已婚男,给未婚妹子一点建议

网友精彩评论:

瑗子:看了这么多我唯一不认同的,主动和你谈结婚的就对你是真爱了,可能只是正好合适。又有多少真心彼此相爱的人Z后结婚了,都摸摸自己良心。谁是一心一意喜欢自己另一半,不是正好因为他家里有房,他工作有裆,他长得好看,他肯为你当牛做马。我有些偏激,因为这个社会确实也变得有些偏激了。

相见不如怀念:我见过的一个富二代也是,婚内出轨离婚,正室得了一套房子,面积大地段好,小三Z终也没上位,为什么?因为富二代的爹妈同意,觉得小三长得一般,不够优秀。然后又谈了一个,身高169厘米,皮肤蛮好,谈了三年分手了,在我看来分了是必然,我觉得那个女的就是一花瓶,情商又低。后来又找了个谈了几个月不知道什么原因分了。这个据说有能力,长得不错,我见过,但Z终还是分了。然后又谈了据说是富二代的女的,目前关系蛮好,能不能嫁 ...

更多回复请看评论区!

标签

出轨 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

并没有更自由 硕士三年级

lz揭示了一个可怕的真相,二十出头还有处女

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
并没有更自由发表于 2018-07-26 14:56 lz揭示了一个可怕的真相,二十出头还有处女

不管原装非原装,有,还很漂亮

为爱吃瓜 大学一年级

8和9 牛皮

前方低能 硕士一年级

有钱就能为所欲为

相见不如怀念 博士后

我见过的一个富二代也是,婚内出轨离婚,正室得了一套房子,面积大地段好,小三Z终也没上位,为什么?因为富二代的爹妈同意,觉得小三长得一般,不够优秀。然后又谈了一个,身高169厘米,皮肤蛮好,谈了三年分手了,在我看来分了是必然,我觉得那个女的就是一花瓶,情商又低。后来又找了个谈了几个月不知道什么原因分了。这个据说有能力,长得不错,我见过,但Z终还是分了。然后又谈了据说是富二代的女的,目前关系蛮好,能不能嫁入豪门就不知道了。这是我见过的妹子,那种玩玩而已没带我见的估计还有,所以我也奉劝那些年轻的妹子,豪门不是那么好进的,漂亮的女孩比比皆是,不要妄想自己是个列外。

相见不如怀念发表于 2018-07-26 15:14 我见过的一个富二代也是,婚内出轨离婚,正室得了一套房子,面积大地段好,小三Z终也没上位,为什么?因为富二代的爹妈同意,觉得小三长得一般,不够优秀。然后又谈了一个,身高169厘米,皮肤蛮好,谈了三年分手 ...

泰迪的正室也是家室相当学历相当的白富不美,两人两个娃儿,感情不好长期分居又不离婚,所以有妹子被带到泰迪别墅了也见不到结婚迹象的东西。

老腊肉 博士一年级

LZ想多了,现在很多女的想的很开,和谁睡不是睡,没有爱情有什么关系,有金钱和物质就可以了,没有看女人们总说:要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。

大家都不是傻子,各取所需罢了

Lisa0713 硕士二年级

写的不错,不要妄想自己是个例外。

老腊肉发表于 2018-07-26 15:30 LZ想多了,现在很多女的想的很开,和谁睡不是睡,没有爱情有什么关系,有金钱和物质就可以了,没有看女人们总说:要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。大家都不是傻子,各取所需罢了

其中有个,认识泰迪后一年多不上班到处旅游出去玩,幻想婚后在泰迪公司上班,住别墅相夫教子,每每想到都觉得是欺骗别个姑凉吖的青春

xiao草莓 高中一年级

楼主确实是多虑了,哪有那多傻子哦,聪哥哥后宫还不是团战,各取所需而已

peterpanfly 大学一年级

懂的真多啊, 有见识

黑也要黑的自信 高中一年级

内容被自动屏蔽

泉水叮当 大学三年级
老腊肉发表于 2018-07-26 15:30 LZ想多了,现在很多女的想的很开,和谁睡不是睡,没有爱情有什么关系,有金钱和物质就可以了,没有看女人们总说:要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。大家都不是傻子,各取所需罢了

感觉楼主才是正宫娘娘。。。。

注销用户1686959133 超级意粉

感觉楼主受伤了。

别昨天 博士一年级

跟谁睡不是睡 跟有钱人睡

起码开房的空调都凉快些吧

这个天 边啪边出汗 不难受么

四个字拿走吧

泉水叮当发表于 2018-07-26 15:57 感觉楼主才是正宫娘娘。。。。

有罪啊,都说了是黑矮丑,大兄跌不带这么恶心人的

一一如风一一 硕士三年级

看了楼主帖子我想现在已有很多小姑娘嗤嗤笑了,谁都不是傻子,哪个不想趁年轻多赚钱,有钱了再找个自己喜欢的。

别昨天发表于 2018-07-26 16:03 跟谁睡不是睡 跟有钱人睡起码开房的空调都凉快些吧这个天 边啪边出汗 不难受么

跟有钱人一起,打胎以后至少小月子可以住月子中心,泰迪是我见过的月子中心办会员卡第一人~

别昨天 博士一年级
小梨童鞋爱吃辣发表于 2018-07-26 16:10 跟有钱人一起,打胎以后至少小月子可以住月子中心,泰迪是我见过的月子中心办会员卡第一人~

你明白就行了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载