婴幼育儿

一岁四个月宝宝每天吃多少奶啊?分几餐吃?

47回复 阅读 7516

宝宝一岁4个月了,现在每天给3餐奶,早上起床,下午3,4点和晚上睡觉前,每次200ml,但是不好好吃饭,想方设法弄,不怎么吃,总怕营养跟不上啊。大家宝宝这么大都是怎么喂的?是不是奶喝多了,不饿所以不吃,要不要把奶减为2餐,但是减了又怕奶量不够,纠结。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Angelybaby 禁止发言

内容被自动屏蔽

我靠有苍蝇 初中二年级
Angelybaby发表于 2018-07-26 16:13 下午的奶不喝,吃三餐饭,奶喝早晚,早上240晚上300

300能喝的完么??早上喝多了,早餐也不怎么吃了

芯光TL 大学三年级

我们也是一岁四个月,每天三餐主食,跟大人一日三餐时间同步,然后10点15点21点三餐奶,210毫升。

我靠有苍蝇 初中二年级
芯光TL发表于 2018-07-26 16:46 我们也是一岁四个月,每天三餐主食,跟大人一日三餐时间同步,然后10点15点21点三餐奶,210毫升。

我家的就是喝奶蛮好,吃饭不好好吃。你家吃饭很好么??我家早上6点起来,所以就吃奶了。

小贝壳 大学一年级
芯光TL发表于 2018-07-26 16:46 我们也是一岁四个月,每天三餐主食,跟大人一日三餐时间同步,然后10点15点21点三餐奶,210毫升。

你家宝宝太会吃了!真羡慕!长得好吧!

祈祷的向日葵 博士一年级

这么多啊奶啊,奶量多了,

eve1990 初中二年级

我们一岁四个月,也是一天两餐奶,不好好吃奶,一天总共能喝300我就阿弥陀佛了

零点snowy 初中三年级

1岁3个月!早上7点左右150奶,8点半吃早餐;12点吃午餐,1点150奶,下午5点半晚餐,睡前200奶!奶量要开始减少了,我看很多书上说1岁半后奶就要变辅食了

大脸喵喵喵 大学三年级

我们也是一岁四个月,三餐主食跟大人同步时间,三餐奶,中午午睡前180,晚上睡前180,凌晨6点多再吃120,我们是前全母乳吃到一岁四个月,就是不好好吃辅食光吃母乳断了,一断就蛮会吃了

liwei33673 高中二年级

我们家一样大,一日三餐跟大人同步吃,每餐要吃一碗饭,水果也爱吃,奶就喝早晚2餐,早上100,晚上150,你家孩子喝那么多奶肚子不饿怎么会吃饭啊?孩子的胃才那么小,大人一次喝2.300毫升的水都要歇一下

米杜 博士二年级

一岁开始早晚两餐奶,每次160左右,三餐主食,奶就成了辅食,女宝,身高总是偏高,体重中等。

机器猫猫 博士二年级

跟你家娃一样大,吃饭是公一天母一天,基本两顿饭,基本早上只吃一点,晚饭吃一小碗,三顿奶,每次180,身高83,体重25,,,我也觉得主食吃少了,,但是体重还可以,我就没管

kalkalvvdd 高中三年级

一天两餐奶,喝早晚,都是180ml,然后三餐

die515 博士一年级

我家不喝奶 吃饭 我也急

芯光TL 大学三年级
我靠有苍蝇发表于 2018-07-26 17:29 我家的就是喝奶蛮好,吃饭不好好吃。你家吃饭很好么??我家早上6点起来,所以就吃奶了。

那我们早上起的晚一些,七点半才起床,吃饭也还蛮好的,煮的稀饭或者面条,他的碗一小碗都可以吃完,就是吃到一大半的时候坐餐椅就开始有点坐不住了。

芯光TL 大学三年级
小贝壳发表于 2018-07-26 19:53 你家宝宝太会吃了!真羡慕!长得好吧!

嗯,长得还蛮结实的。

印象 得意号
Satan19870601 硕士三年级

三餐奶三餐饭,我家一岁一个月

dorothy203 小学六年级
零点snowy发表于 2018-07-26 21:46 1岁3个月!早上7点左右150奶,8点半吃早餐;12点吃午餐,1点150奶,下午5点半晚餐,睡前200奶!奶量要开始减少了,我看很多书上说1岁半后奶就要变辅食了

我们家也是1岁3个月,完全不吃饭啊,一直都靠奶撑着,你们家都吃着什么,是和大人吃一样的还是单独做啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载