休闲娱乐

名单已出【得意观影团】这个周末,得意带你去看I MAX版的《狄仁杰之四大天王》!

37回复 阅读 1267

恭喜以下网友中奖,记得写汇报帖哦~

标题格式:【狄仁杰四大天王】自拟

记得将链接回复到主贴

销品茂店:

蔡甸店:

———— 得意观影团 ————

I Max影迷趴

召集30名幸运意粉

请仔细阅读【本次活动说明】

本次活动说明

活动形式:观看影片I Max版本的(狄仁杰)+I Max的专业知识推荐分享

活动信息:金逸销品茂店10人(观影时间7月29人10:30)

金逸蔡甸影城20人(观影时间7月28日11:35)

抢票方式:将以下海报和话术分享至微信朋友圈,并截图回复至本帖,即为报名成功!跟帖必须标注所选的金逸影城店,否则弃权。

转发话术:

《狄仁杰四大天王》来袭!和得意观影团一起穿越到盛唐破案吧!

7月27日(周五)公布名单在本帖1楼

看完后一定要写影评哦并将影评链接回复至本帖!

标题格式【狄仁杰四大天王】+自拟

领票方式:

凭得意id、电话当天至影城出票

《狄仁杰四大天王》剧情简介· · · · · ·

仁杰(赵又廷 饰)大破神都龙王案,获御赐亢龙锏,并掌管大理寺,使他成为武则天(刘嘉玲 饰)走向权力之路Z大的威胁。武则天为了消灭眼中钉,命令尉迟真金(冯绍峰 饰)集结实力强劲的「异人组」,妄图夺取亢龙锏。在医官沙陀忠(林更新 饰)的协助下,狄仁杰既要守护亢龙锏,又要破获神秘奇案,还要面对武则天的步步紧逼,大唐江山陷入了空前的危机之中……

快来跟帖抢票吧!

本帖Z后由 得意小萌货 于 2018-07-27 12:49 编辑

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

报名金逸销品茂店一定会写汇报帖的

顺又顺 初中一年级

报名金逸销品茂店,承诺一定写汇报贴

is33 硕士三年级

怎么又有!这个是Max版的明天要去看普通版的!机会让给其他同仁吧!

希希滴额娘 超级意粉

周日要参加得意的另一场活动,时间冲突了,机会让给其他意友吧

keke_sky 硕士三年级

报名销品茂店

wsg123 初中三年级

报名武胜路金逸,这汇报啊

我想非 硕士一年级

报名 销品茂金逸影城

吃不圆的胖嘟嘟 小学二年级

报名销品茂店

我想非 硕士一年级

承诺一定写汇报贴

得意小萌货 为人民服务
wsg123发表于 2018-07-26 18:59 报名武胜路金逸,这汇报啊

没有武胜路

小刚@@ 大学一年级

武胜路金逸,汇报哈哈

得意小萌货 为人民服务

没有武胜路,注意审题

fzl5400 小学四年级

《狄仁杰之四大天王》来袭!和得意观影团一起穿越到盛唐破案吧!

fzl5400 小学四年级

报名销品茂店

devilestrella 小学六年级

报名金逸销品茂店

小螃蟹哒 博士一年级

报名普通版的没有选中,这个支持一下,太远了。

zzg295128193 大学三年级

报名销品茂,保证完成汇报贴。

cherrychen0218 大学三年级

报名金逸销品贸店,希望抽中!会积极写汇报哦!

bowbog123 小学四年级

武胜路金逸,希望能中

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载