商场专卖店

拉夏贝尔特卖,好心人帮我看下这衣服是设计款式还是坏了?

14回复 阅读 2210

拉夏贝尔特卖,第一天去了经开万达店,人不多,10点开门排了队,12点就没人排队了。羽绒服居多,也有呢子和内搭毛衣。男士衣服和小孩衣服也有,没仔细看。3件3折,满500再减50。我排在第一个,蜂蜜是找收银的工作人员要的,自己不问也不会主动给。得意那个活动贴本来说送两张优惠券,结账时我妈排的队,收银员又让付了五元买一张券,也懒得再问了。总之就是得意的活动得自己提前主动问。

~~aa~~a~aaaaaaaaa~~!~

Z后,想问有没有跟我买了同样衣服或者即将要去的美女帮我看下,这件军绿色衣服的口袋是破了还是这个款式?拿回家我妈就下水洗了,我没留意,实在不确定了。淘宝图很少,小图也看不清。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小柯基吖 为人民服务

感觉是这种设计诶

sive 硕士一年级

如果两边口袋都这样的话应该只服装本身如此设计。

飘移的雨 硕士一年级

觉得不是很优惠呀,拉夏之前罗马春天奥莱冬款1.5折买过两件羽绒服,其中一件也是土黄色

幺幺么么 硕士一年级
sive发表于 2018-07-27 09:59 如果两边口袋都这样的话应该只服装本身如此设计。

手机好像没法编辑帖子了。淘宝图看着口袋就是一点点虚边,没我这么夸张。而且我试衣服时没注意到,那应该也是没破到我现在觉得不那么顺眼的程度。其实我觉得要是袖口也是这种款式,再开几个破洞,可能还没这么违和吧

幺幺么么 硕士一年级
得意段圈发表于 2018-07-27 09:56 感觉是这种设计诶

手机好像没法编辑帖子了。淘宝图看着口袋就是一点点虚边,没我这么夸张。而且我试衣服时没注意到,那应该也是没破到我现在觉得不那么顺眼的程度。其实我觉得要是袖口也是这种款式,再开几个破洞,可能还没这么违和吧

幺幺么么 硕士一年级
飘移的雨发表于 2018-07-27 10:07 觉得不是很优惠呀,拉夏之前罗马春天奥莱冬款1.5折买过两件羽绒服,其中一件也是土黄色

拉夏的羽绒服我经常看到商场做活动五折,三折这个折扣不算特别优惠,1.5折真可以了。我觉得不适合去捡漏或囤货,适合确实需要买羽绒服的刚需去看看

xinran1202 硕士三年级

口袋就这个款式的,我同事穿过的

幺幺么么 硕士一年级
xinran1202发表于 2018-07-27 10:21 口袋就这个款式的,我同事穿过的

👌,我的疑惑解决了,多谢多谢。你还会记得你同事衣服的口袋,真是有心人

最爱红包雨 大学四年级

毛衣好好看,折后多少啊

幺幺么么 硕士一年级
Z爱红包雨发表于 2018-07-27 10:30 毛衣好好看,折后多少啊

小票有价格,折后141。料子有一定厚度,冬天室内空调一件保暖内衣一件毛衣就够了

雨飞扬 博士二年级

想去,天太热没勇气出门

摩登原始人。 博士后

看看

夏日一抹清凉 小学六年级

去他家买衣服一定得看好是一件还是一套,我刚买了一件毛衣回来看吊牌才知道是一套,急着结账接娃放学,损失了几十块,只能怪自己

西瓜 版主

应该就是这种设计

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载