意粉咵房

青山招商江景城

89回复 阅读 5811

麻烦问一下各位,现在买个破房子还有绑定消费这一说吗?买个青山房子说什么要买招商蛇口邮轮航母,我都无语了,房子没有着落,要买买个旅游的,现在海上旅游出了这么多的事,那个还敢买,关键我一武汉的,买个什么深证旅游的,我带一家老小去旅游还得从深圳上船,这是什么破规定?有没有管这个的地方?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qiqi520123 小学五年级

😄哈哈,吓我一跳,我以为要买航母才能买房子

●.′Me.珍 大学一年级
qiqi520123发表于 2018-07-27 13:12 😄哈哈,吓我一跳,我以为要买航母才能买房子

唉!

quezi123 小学三年级

想开点 总比绑装修强点,这一期均价还便宜一千 只当买房子送的旅游卡

@chen 大学一年级

买房子送航母

zjfzyfzyy 大学三年级

可以选择不买或给了旅游卡但不去旅游啊

Nicozzf 博士一年级

ylwrp 大学一年级

这盘有这么俏啊

acura 高中三年级

算是市场对行政干预的自行调整。买的多卖的少,自然会有一个筛选买方的法子,他们就找了这么个由头。买的少卖的多,就该是买房子送旅游了。

味精231220 高中一年级

就是不好卖,又不好轻易降价,所以算送的旅游卡。

ylwrp 大学一年级
味精231220

这盘好像卖得差不多了,去年开的几期都是日光

味精231220 高中一年级

日光???3:2抢的时侯却没有日光,现在掂荐几个拆迁街坊买,一家贴一百万,哪搞得动。现在一些街坊拆迁又停了!更难卖!

peipei1982 硕士一年级
味精231220发表于 2018-07-27 16:24 就是不好卖,又不好轻易降价,所以算送的旅游卡。

不好卖还搞这么多套路?你说反了吧?

quezi123 小学三年级

楼主在吗,通知你交资料了吗

反方向的鍾 初中三年级

邮轮也是招商局的产业,反正都是开发商的家业,搭着卖,稳赚不赔

Jacky511 小学六年级
味精231220发表于 2018-07-27 16:39 日光???3:2抢的时侯却没有日光,现在掂荐几个拆迁街坊买,一家贴一百万,哪搞得动。现在一些街坊拆迁又停了!更难卖!

上一期183的都卖完了。。。12年全学区加地铁房,你先去抢抢试试。不要信口开河

咖啡刘翔 大学四年级

昨天不是就提交审核嘛?没有要求买旅游卡吧,

熙熙米豆 初中一年级

我们也通知说Z好买传票,这样摇号的几率大些,但是我们没有买

梨涡浅笑8609 小学二年级
quezi123发表于 2018-07-27 13:20 想开点 总比绑装修强点,这一期均价还便宜一千 只当买房子送的旅游卡

这一栋的公摊28,坑的很

梨涡浅笑8609 小学二年级
quezi123发表于 2018-07-27 19:53 楼主在吗,通知你交资料了吗

我交了,昨天微信传资料,只限五百人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载