备孕好孕
星伟Morrr 小学五年级
水猪娃娃发表于 2018-07-30 00:43 注意食品卫生就没事,不过以后母乳喂养时可真要忌口了

嗯嗯 我会注意哒

荨麻草123 禁止发言

内容被自动屏蔽

熹微微。 博士后

我没什么忌口,以前也不以为然,反正孩子出生了每年冬天都是干性湿疹,经常会痒,没有药物可以根治,只能缓解,现在每天必须擦乳液,不然就会痒。我不知道跟我孕期不忌口有没有必然联系,但再给我一次选择我会忌口,毕竟我的不到10个月的忍耐而已,对孩子可能是几年甚至一辈子的影响,

熹微微。发表于 2018-07-30 10:48 我没什么忌口,以前也不以为然,反正孩子出生了每年冬天都是干性湿疹,经常会痒,没有药物可以根治,只能缓解,现在每天必须擦乳液,不然就会痒。我不知道跟我孕期不忌口有没有必然联系,但再给我一次选择我会忌口, ...

嗯嗯,虽然不知道是不是真的有关联,但是还是为了宝宝忍一忍,谢谢你哦

夏天就是粘 硕士一年级

这有什么的 没有任何关系 凡事别过量。

夏天就是粘发表于 2018-07-30 11:06 这有什么的 没有任何关系 凡事别过量。

嗯嗯 谢谢

zoe 悠悠 得意号

安心,咖啡都喝过(不提倡)的人在这里

zoe 悠悠发表于 2018-07-30 11:33 安心,咖啡都喝过(不提倡)的人在这里

哈哈哈哈哈好的呢

倭瓜豌豆谁厉害 大学一年级

没拉肚子没便秘就没事撒,适量就好了,其实口腔食道胃肠道各种酶,食物都消化了,你以为直接到子宫里去了吗?

九州上医中医馆 大学三年级

已经吃过的,也不要太纠结了噢。不然愧疚之心。对孩子也没有好处。

但是后面一定要注意,特别是自已喂奶的时间内。麻麻吃的什么,孩子就是吃什么,千万不能大意。

我们的客户, 因为麻麻吃了蛋糕,宝宝纯母乳喂养,Z后孩子出现拉肚子的情况 ,所以不能大意噢。你的食物直接决定了孩子的营养和健康。

九州上医中医馆发表于 2018-07-30 14:15 已经吃过的,也不要太纠结了噢。不然愧疚之心。对孩子也没有好处。但是后面一定要注意,特别是自已喂奶的时间内。麻麻吃的什么,孩子就是吃什么,千万不能大意。

嗯嗯 好的

汇慈安月嫂 博士一年级

怀孕期间都有特殊口味,嘴馋,可以理解,但是为了宝宝将来的健康,孕妈还是要稍微忍耐一下了,还是要科学饮食,健康饮食!

我们是汇慈安月嫂中心,月嫂一对一服务,产后康复也很全面,每日产科和新生儿科医生会定点查房,每日三餐三点。院内有不同的月子套餐,房型服务内容会有所区别,您可以来院了解一下,根据自己的需求选择合适的套餐。有兴趣可以跟我了解一下哦

地址: 武汉市洪山区街道口理工大孵化楼A座6楼

7×24小时服务热线:18971570420 统一咨询电话:027-87166618

汇慈安月嫂 博士一年级

怀孕期间都会嘴馋,口味特殊,可以理解,但是为了宝宝将来的健康,还是要辛苦孕妈忍耐一下啦,科学饮食,健康饮食

汇慈安月嫂 博士一年级

我们是汇慈安月嫂中心,月嫂一对一服务,有兴趣可以了解一下哟

哆啦A梦咔咔 小学四年级

后面不要吃辣椒了,对宝宝有点影响的,特别生了就更明显

哆啦A梦咔咔发表于 2018-07-30 16:36 后面不要吃辣椒了,对宝宝有点影响的,特别生了就更明显

好的呢

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载