情感驿站

【情感热搜榜第1期】月度情感事件新鲜出炉!这波正能量请查收!都是你想pick的?

11回复 阅读 3480

顺势而生,强势来袭!

情感版块隆重推出热搜榜啦啦啦!

小姐姐将在每月中月末

综合点击数、回复数、走心程度等等综合考量

评选出月度热帖

上榜次数多的意友

后期有机会参与小姐姐的采访!

还有神秘大奖等着你!

一起来回顾一下7月都有什么热度高的火贴吧!

鲜花、掌声在哪里?

点击Z高

原贴我一直努力变成他喜欢的样子,却在要结婚时发现他一直在和已婚前女友暧昧!

ID花小痴1030

点击量:249310  回复:555

上榜理由:本次上半月点击量Z高的贴子,上榜没毛病。

爱上了一个不该爱的人是什么样的体验?

为他欢笑,为他痛苦,为他改变

以为他个性冷淡,以为他不会表达

结果发现他的目光根本就不在自己身上

Z后,在结婚前夕等来了这么一句:

我无法跟一个自己讨厌的人在一起,我们分手吧!

因为这份感情

楼主的生活变得面目全非

本来幸福地等着走进婚姻殿堂的准新娘

一下陷入了万劫不复的深渊

意友说:

@各表一支 :嗯 对方一点都没有骗你 很诚实 只是又一次测试发现自己还是爱不上你 完全没必要闹的不开心 放手就行了。

@光耀之城 :一个人只能活出自己想要的样子自己的个性才会有人喜欢,活成别人想要的样子那还是真实的自己吗?既然不是真实的自己那还谈什么爱情?你爱别人就要强迫别人也爱你吗?表面上看起来你在为爱付出,实际上你是在索取爱,你的爱情太强势,我也不喜欢。不懂得怎么爱自己的人,怎么能懂得怎么爱别人呢,爱像春风让人感觉温柔愉悦,不应该像台风太强烈Z后摧毁一切。不要以爱之名去控制别人。

如果可以,希望你能帮楼主出出主意

Z后祝愿楼主能获得属于她的那份感情

回复Z高

原贴传奇表妹算是被她的奇葩母亲拖垮了,不给亲弟买房就跑去她公司闹

IDwnyspa

点击量:18783  回复:583

上榜理由:抓中众多意粉的心,参与回复数Z高!

如果你从小就受尽磨难,而且这些磨难都是你Z亲的人施加给你的

你会变成什么样?

是选择变得怨天尤人、愤世嫉俗?

还是变得不畏曲折、充满斗志?

楼主的表妹从小生在一个重男轻女的家庭

小时候挨打、不许上学是常有的事情

就算长大还是摆脱不了被母亲逼迫为弟弟买房的命运

可她没有被打倒

一直都在努力地生活

意友说:

@俏皮妞:在这个男权社会,很多女人的性别是一个大写的男。既然逃离了,就别回去了。心疼小姑娘。本来世间之事,要么忍,要么狠,要么滚。何必总忍让!

@清水里的小鱼:不错感觉你表妹像长了一双未来眼,经济上太理智了,坐看她翻身大戏,可惜她妈妈不知道珍惜她。 

你可能正在经受生活的折磨而自怨自艾

也有可能对人性失望

看了这篇文章之后,或许能够为你苦恼于如何面对生活提供一种新的思路

Z打动人心

原贴未婚妈妈不放弃寻找幸福,Z终觅得了真爱!

ID袁滚滚滚滚

点击量:209008  回复:295

上榜理由:走心的内容,小编们都说好!

在中国,未婚妈妈算是一个弱势群体

他们一般都承受着巨大的压力:

“他人的目光、孩子的生长环境、生存的压力”

在少年时期,楼主被爱情冲昏了头脑

不管不顾生下了孩子

可对方却不愿负责

只能独自一人承受作为未婚妈妈的压力

这个故事没有狗血,没有家庭琐碎

只是年轻时犯下的错误,幡然醒悟

重新面对生活并坚强地寻找爱情

老天都会善待积极生活的人

楼主Z终也获得了幸福

意友说:

@绮罗北鼻 :楼主的性格,我喜欢,清清楚楚,明明白白。祝福!

@幸福在哪里623:佩服楼主的勇气和果敢,我就觉得自己很懦弱,过着假性单亲妈妈的生活却不敢放手,时而阿Q时而郁闷地过着,也不知道自己的隐忍和等待会不会换来好的结局

这篇算是小姐姐觉得能量Z正的文章之一

看到了楼主的经历

真是觉得有些困难

没什么大不了的

也有很多其他好贴让人印象深刻

可以文末留言说出让你印象深刻的贴子

走心的回答小姐姐给你送花花哦~

想上情感热搜榜吗?

想成为情感驿站红人吗?

说出你的故事吧!

说不定小姐姐下一个PICK的就是你!

标签

红人 热搜榜 正能量 月度事件
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

情感版的红人,大多都是唏嘘收场的

洛恩格林 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小姐姐 为人民服务
老腊肉

你也算红人了

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2018-07-27 16:23 编辑

偷吃猫的鱼H 初中二年级
得意小姐姐发表于 2018-07-27 16:16 回复 老腊肉 的帖子你也算红人了

红的发黑

超乐超不会跑 初中一年级

情感专栏专家正在等待采访中……

得意小姐姐 为人民服务
超乐超不会跑发表于 2018-08-01 20:09 情感专栏专家正在等待采访中……

get

别昨天 博士一年级

想听听小姐姐的情感故事

得意小姐姐 为人民服务
别昨天发表于 2018-08-03 11:01 想听听小姐姐的情感故事

别昨天 博士一年级
得意小姐姐发表于 2018-08-03 11:13

快点 不要装傻

得意小姐姐 为人民服务
别昨天发表于 2018-08-03 11:13 快点 不要装傻

好的 考虑安排上

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载