结婚交流

婚纱探店 愿景婚纱礼服店

15回复 阅读 971

婚纱探店 试纱记 第二家

愿景婚纱礼服

这家就是我定西服的那家。她家婚纱超级新也超级多。就在江汉路中心百货一个4层楼的门面。一站式服务。

婚纱礼服旗袍西服,跟妆,摄像,定制钻戒等。也跟婚博会有活动。

闺蜜看中了图3.4中式礼服价格很便宜😍😍

她家中式礼服超级多,超级新。

而且妈妈的旗袍也可以订制。

婚纱超级新,新的纱以香槟色为主。只怪今年香槟色太流行。

但是闺蜜只想白色😂😂只看白色。

5.6是一件主纱 钻好多,胸前开衩。宽吊带。

估计在台上这个纱会很闪。拖尾也挺好看的。

图7是一件凤凰串珠和钻一起的香槟色主纱。拖尾很长,没照出来。我挺喜欢大拖尾的。

图8是个出门纱。花仙子的感觉。仙仙的。

齐地纱。

所有的纱都很新。款式还蛮好看的。关键是价格

很便宜。

三件纱她给我闺蜜打了个折后差不多3000左右😍😍

因为我在她家定的西服,所以好朋友去就会便宜点。而且他屋里做回头客,口碑很重要。所以价格还是有优势的。

跟妆680元起。看你自己选的档次。

那么一套三件纱➕跟妆➕男士西服(6件套) 送伴娘服和伴郎服。估计6000不到就可以搞定了。

选择性价比的亲们可以选择她家。预算不多的亲们我觉得她家是首选!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

是否。 博士一年级

买还是租啊?

susu1990918 大学四年级
是否。发表于 2018-07-29 14:02 买还是租啊?

当然是租啊,不过casalunna现在再卖婚纱,有的才600一件

sakula830 小学三年级

名字叫什么呀

sakula830发表于 2018-07-29 22:06 名字叫什么呀

愿景

sakula830 小学三年级
susu1990918发表于 2018-07-29 14:04 当然是租啊,不过casalunna现在再卖婚纱,有的才600一件

600一件的好看吗

sakula830发表于 2018-07-29 22:09 600一件的好看吗

还可以啊,我有照片,你加我哟发你,juicy1990918

余-我所欲也 高中三年级

中式的好多啊

余-我所欲也发表于 2018-07-30 10:32 中式的好多啊

是的,而且很新,需要的话加我微信,推你

不用啦,我还是比较喜欢曼美的

余-我所欲也发表于 2018-07-30 10:33 不用啦,我还是比较喜欢曼美的

曼美是什么,mia的中式我觉得更美

susu1990918

MARRY ME啊 在小东门附近,跟虫虫他们挨着办公在

余-我所欲也发表于 2018-07-30 10:56 回复 susu1990918 的帖子MARRY ME啊 在小东门附近,跟虫虫他们挨着办公在

哦哦,我很少去徐东,不是很了解

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

中式的有好多呀~!

得意婚小甜 为人民服务

香槟色的确实比较好看~

得意小坤坤发表于 2018-07-30 17:22 香槟色的确实比较好看~

嗯嗯

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载