备孕好孕
落忆缤纷000 小学六年级

38周,绕颈2圈,还是准备试试顺产

_小y 硕士三年级
落忆缤纷000发表于 2018-07-30 11:56 38周,绕颈2圈,还是准备试试顺产

我也还是决定先试顺 你在哪个医院生啊?

_小y 硕士三年级
yukin1011发表于 2018-07-30 09:51 我宝宝当初也是绕颈两周,38周时医生建议住院观察,38+5时实在是很担心就办理了入院手续,在做胎心监护时一直报警,晚上7点多直接紧急招医生加班8点剖出来了。

好危险啊!我住了2天被赶出来了

_小y 硕士三年级
tobbylee发表于 2018-07-30 11:49 37周也是绕颈

一圈不要紧 2圈我就有点慌

haohao0961 高中一年级

我家老大绕颈两周,顺的

dinglei808 博士后

顺不出来会让你剖的

ˋ﹎ 大学四年级
_小y发表于 2018-07-30 07:00 谢谢!那我还是先试着顺

不要太慌,冒得哪个护士医生会给你打包票说一定可以顺下来或者一定要剖的,都会让你先试,我上个月生的时候,伢才5斤多,不绕颈,医生还是说可能会顺转剖,跟每个人都这么说

_小y 硕士三年级
ˋ﹎发表于 2018-07-30 12:44 不要太慌,冒得哪个护士医生会给你打包票说一定可以顺下来或者一定要剖的,都会让你先试,我上个月生的时候,伢才5斤多,不绕颈,医生还是说可能会顺转剖,跟每个人都这么说

好的 谢谢啦!

小草宝宝 硕士二年级

我家大宝就是脐带绕颈2圈还是41+5出来的,不过我当时除了脐带绕颈外,其他指标都很好,半夜三点被护士请到待产室,5点半破水,6点35吖就出来了,吖有8斤,急得接生的医生头发都没梳好就出来了,大小平安

_小y 硕士三年级
小草宝宝发表于 2018-07-30 12:48 我家大宝就是脐带绕颈2圈还是41+5出来的,不过我当时除了脐带绕颈外,其他指标都很好,半夜三点被护士请到待产室,5点半破水,6点35吖就出来了,吖有8斤,急得接生的医生头发都没梳好就出来了,大小平安

宝宝这么大都顺下来了啊 我宝宝7斤不到 估计实际上会更小点 那你有提前去待产吗?

未知的选择 大学四年级

我是绕颈两周在省妇幼顺产的,不过这个还是要听医生的,有顺产的条件她会要你顺的

_小y 硕士三年级
未知的选择发表于 2018-07-30 13:01 我是绕颈两周在省妇幼顺产的,不过这个还是要听医生的,有顺产的条件她会要你顺的

好的 谢谢 我就是住院后助产士觉得我可以自己生 就让我出院回家等破水什么了 就是自己心里不放心 怕

lq0346202 高中三年级

绕颈一周,顺出来的,还是要听医生的

亲恩月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

旋律333 小学六年级

可以顺

mikixiao 大学四年级

能不能顺不是医生说了算,不是你说了算。这个取决于你子宫里面的情况。绕3圈能顺下来的也有,绕1圈顺不下来的也有,我就是。我小孩不到6斤,绕颈一周,我觉得应该是可以顺产的吧。结果是发作(使用催产药物)了15个小时才开两指,好不容易进了产房,助产士说胎心不好,不能用麻醉,要自己生。再就是说胎心特别不好,只有70了,后来果断剖了。生出来的老公说宝宝头像葫芦娃,挤变形了。如果你不想受2次罪,建议直接剖,我觉得剖腹产爽多了。

小草宝宝 硕士二年级

有啊,当时产检说脐带绕颈两圈到了预产期没发作也要去医院待产,准备让我剖出来的,我坚持顺产才自己生的,美妈不怕加油哈

_小y 硕士三年级
小草宝宝发表于 2018-07-30 14:50 有啊,当时产检说脐带绕颈两圈到了预产期没发作也要去医院待产,准备让我剖出来的,我坚持顺产才自己生的,美妈不怕加油哈

嗯嗯!谢谢你给我信心

汇慈安月嫂 博士一年级

胎儿脐带绕颈两周,只要脐带正常,没有过短的现象,一般不影响分娩,但您存在外阴静脉曲张,胎儿也比较大,双顶径达到98mm,经阴道分娩存在一定的难度,也存在明显的风险,曲张静脉破裂出血的可能。建议您慎重考虑试产,可考虑剖宫产结束妊娠。注意胎动变化,有产兆及时住院待产。

小m么么哒 小学三年级

亲,顺产对伢对你后期恢复都会好些,剖腹产真的很疼

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载