生活杂谈

今年武汉市的?真真真难吃……

84回复 阅读 4421

Z近买的几个西瓜🍉都很难吃,没甜味儿,甚至带点苦味

严重怀疑是催熟的给了激素

除非买那种俩三块一斤的才有可能买到好瓜,那样一个瓜就五六十块了完全消受不起

大家没发现吗?是雨水💦少了?还是催熟的?抑或是本地瓜本身就巨难吃?

标签

民生热点
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

达摩老祖 硕士二年级

武汉天兴洲现在不产🍉了?

lijing3333 超级意粉

3块钱一斤? 我这里石头瓜才1.5 1.2的样子 不过水果店里面的瓜也贵。。。 你看拖车子卖的瓜 一般都不差 我买勺大一个也只18块钱 提的累死人。。。 除非你住的太城里面了。

达摩老祖 硕士二年级
lijing3333发表于 2018-07-29 22:37 3块钱一斤? 我这里石头瓜才1.5 1.2的样子 不过水果店里面的瓜也贵。。。 你看拖车子卖的瓜 一般都不差 我买勺大一个也只18块钱 提的累死人。。。 除非你住的太城里面了。

现在很多沙塘瓜都是2.5一斤,一块一斤的石头瓜压根儿就不能吃,没一个沙瓤的还带苦味儿,石头瓜也分品种的

oceanland006 硕士三年级

显然是催熟的嘛。武汉周边有些大农场,他们的西瓜不是催熟的,但问题是他们留给自己吃的或送人的,不卖。

梦里繁花落雪 高中三年级

我都不买西瓜,不甜

lijing3333 超级意粉
小城大爱发表于 2018-7-29 22:40 现在很多沙塘瓜都是2.5一斤,一块一斤的石头瓜压根儿就不能吃,没一个沙瓤的还带苦味儿,石头瓜也分品种的 ...

我这几天 天天买 今天刚买了半个 因为实在是太大了。。。 沙嚷的瓜 熟透的瓜 我从来不吃。。。 一个地方一个地方的价吧

拉火车的刘 硕士一年级

今年买了三个石头瓜都不甜,不买了

majia002 大学一年级

根据个人教训,还是要到大超市买,街边车拖来的西瓜买不得:

切开红,吃着甜,可没多久就觉得口渴,甚至有点苦,怀疑是糖水打进去的。

达摩老祖 硕士二年级
majia002发表于 2018-07-29 23:01 根据个人教训,还是要到大超市买,街边车拖来的西瓜买不得:切开红,吃着甜,可没多久就觉得口渴,甚至有点苦,怀疑是糖水打进去的。

对对对,确实如此,不是那种很自然的甜,一定有问题

达摩老祖 硕士二年级
拉火车的刘发表于 2018-07-29 22:57 今年买了三个石头瓜都不甜,不买了

如果买那种大超市的一块五一斤的,估计要强些

达摩老祖 硕士二年级
lijing3333发表于 2018-07-29 22:47 我这几天 天天买 今天刚买了半个 因为实在是太大了。。。 沙嚷的瓜 熟透的瓜 我从来不吃。。。 一个地方一个地方的价吧

沙瓤才是好瓜啊

xuzhimoqu 初中一年级

去百果园买

决战小小 硕士二年级

光照不够才不甜

无心睡眠kk 大学一年级

甜不甜跟武汉有么关系? 你吃的瓜又不是武汉本地的, 武汉很可怜 都中暑了 么欺负她了

小小温暖。 硕士二年级

外卖百果园买了一次瓜,半个接近四十。送来白卡卡的西瓜,没味不说还发酸。下楼换了一盒才强一点。后来去水果店买了半个四块多一斤的瓜还可以。水果都吃不起了。

CloudiaLiu 硕士一年级

买那种超大的,有点长的瓜,还挺好吃,就是太大了,我家两天都吃不完,放冰箱三天又觉得不太好

anyway是我 大学四年级

板车拖的任何水果都不能买,不信你试一下,买一次坑一次

dd777888 大学三年级
小城大爱

咋不买一半呢,人家切开了还能看看西瓜咋样

达摩老祖 硕士二年级
dd777888发表于 2018-07-30 08:04 回复 小城大爱 的帖子咋不买一半呢,人家切开了还能看看西瓜咋样

切了就污染了,从来没有切过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载