生活杂谈
燕芝堂 初中三年级
大王派我来巡山呐

法院是可以强制执行 ,但是前面说了···法人不是我们老板···

法人就是之前公司的一个员工。可能跟老板沾点亲····

所以就算仲裁了··法人没有赔偿能力····

普通的三色堇 大学二年级

可以仲裁!会有结果的!就是大家都不去维护自己的权益才导致这样的骗子横行!

dinglei808 博士后

不正规的公司太多了、这也说明了监管部门不力、不作为。看看那么多小公司连个写字楼都舍不得租、跑去租居民小区、工商还不管,就知道了。

知足常乐哦 高中二年级

这种稀烂的公司太多了,开公司门槛太低了,当老板也没啥含金量,没什么意思

皓月当空027 高中二年级

哪个城市都有这样不靠谱的公司,还是提升一下自己的实力,找个正规的、口碑好的、靠谱的公司上班吧。

点我有惊喜哦 小学五年级

真的太多了,从南京回来后碰到过两次

月亮的星星 高中三年级

小公司正规的真的很少

Mcqq 小学四年级

在武汉如果是私人企业能正常的缴纳社保的都属于正规公司啦,大部分连社保都没有的,用武汉话说都是戳虾子滴,今年搞一年,明年不行了换个名字再招人!

坐漂流瓶看海 大学四年级

先仲裁,工资给了在给钱他们!

坐漂流瓶看海 大学四年级

报警仲裁,他们会抓法人,不想坐牢就要发工资,要不然就坐牢,我之前的老板就是这样处理的,被抓了,然后把我们工资都发了才放人!

燕芝堂 初中三年级
普通的三色堇发表于 2018-07-30 15:04 可以仲裁!会有结果的!就是大家都不去维护自己的权益才导致这样的骗子横行!

看上面我的回复。法人是老板的远亲。估计沾点亲。而且这个法人已经走了。不在公司了。我仲裁别个只找法人。跟这个老板没关系。该无赖一样的无赖。

燕芝堂 初中三年级
皓月当空027发表于 2018-07-30 15:23 哪个城市都有这样不靠谱的公司,还是提升一下自己的实力,找个正规的、口碑好的、靠谱的公司上班吧。

进这个公司当时那个经理是武汉的。算是那种道上的人。蛮讲胃口。后来那个经理走了。这个老板对我也还好。主要是后面来的两个项目组蛮稀烂。

燕芝堂 初中三年级
坐漂流瓶看海发表于 2018-07-30 23:48 报警仲裁,他们会抓法人,不想坐牢就要发工资,要不然就坐牢,我之前的老板就是这样处理的,被抓了,然后把我们工资都发了才放人!

看上面回复。法人不在公司。跟老板沾点亲。早就走了。根本就找不到法人。而且就算报警。目前的情况JC不会因为你的万把两万的工资克找人。

燕芝堂 初中三年级
Mcqq发表于 2018-07-30 15:56 在武汉如果是私人企业能正常的缴纳社保的都属于正规公司啦,大部分连社保都没有的,用武汉话说都是戳虾子滴,今年搞一年,明年不行了换个名字再招人!

他不是不交。之前交。后来进来的项目组就是说。我们是项目部。不是公司。所以没有社保。其实就是尼玛不想承担社保。稀烂。所以直接不想理他们了。

我不装了 大学四年级

公司不行,没办法。早点换位置,不要在那里干耗了,你损失更大。

燕芝堂 初中三年级
小米稀饭o发表于 2018-07-31 09:32 公司不行,没办法。早点换位置,不要在那里干耗了,你损失更大。

已经走了。但是公司差我3个月的工资。有2w在我手上。追到打了我一天的电话。

亲爱的小芹 小学二年级

感同身受 这种公司好多 我也碰到过 保险都不提的

ooooo?o 初中一年级
燕芝堂发表于 2018-07-31 10:28 已经走了。但是公司差我3个月的工资。有2w在我手上。追到打了我一天的电话。

你这个月的工资有没有2w

燕芝堂 初中三年级
彩@瞬

三个月的工资加起来 差不多···

沈肥肥 小学二年级

我遇到的Z坑的是中南财大毕业的骗子陈松阳开的IT编程学院-武汉码疯窝学院。看起来是将教育和二次元结合,特别新潮的互联网公司或者教育公司,但实际上2017年11月就以投资者撤资为由说公司倒闭,遣散了90%的员工,当然是没有任何赔偿的,并且10月份的工资拖了很久不发,Z后只发了其中一部分,找老板要,就哭穷,推卸责任,还说公司已经倒闭了,但后来又说不会让他倒闭,在找新的投资者和合作机构,我知道即使有新的投资者,也不会偿还我们剩余的工资了,仅仅是奉劝接下来的投资者和求职者选择这家公司要慎重!

这家公司Z后到底死没死我不清楚,但是据我所知那个18岁的CEO老板,还有底下一群跑路的没有承担任何责任的股东,还在外面开公司坑害一批又一批人。

实话实说,进那家公司之前他们创造的氛围是真的好,不加班、全是年轻人的互联网公司,工作起来挺有意思的。百度上搜,几乎全是好消息,不像是已经倒闭拖欠工资的公司,还曾经参加各种创业大赛拿奖,有一次获得金奖18岁的CEO还获得马云赞赏。遣散我们之后,还说2月15号会有一批奖金到账就发工资,然而今天依然没有消息,呵呵!18岁的老板很要面子,很喜欢人替他德功颂德,发了一半的工资,就觉得自己一人承担了所有责任,而没有像其他股东那样跑路,似乎还希望我们感激,呵呵!以他们的个性,还会一直开公司、一直拉投资、一直害人......我很佩服你们年少创业的勇气,但是请看清自己的实力和责任,不要拿员工的工资和投资者的钱不当钱!跑了一个出名的贾跃亭,中国还有多少个不知名的贾跃亭?我只恨自己人穷志短,终究没有像老回一样真的去走正规途径,讨回公道,只能在这里发发牢骚,也当是给各位找工作的筒子们避坑,记住他的名字陈松阳,我相信他还会开公司坑害员工和投资者的,慎重慎重......

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载