生活杂谈

这个素质……

46回复 阅读 4124

真的很少发帖子,但是今天看到这一幕真是没谁了,让小孩在地铁上上厕所,虽然,小孩子厕所不能像大人一样可以憋,但是我觉得作为大人,尽量可以去避免这样的事情,出门前解决或者上车前,现在地铁站一般都有厕所,退一万步说,真的出现这样情况,Z起码应该弄干净,垃圾纸巾带走,看着还蛮年轻的,这个素质真是~父母是孩子第一任老师,言传身教啊!

标签

吐槽 社会素质
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

任颖 大学四年级

woshixiaode 硕士二年级

刚看到本版一个帖子楼主问为什么中国人在外受歧视受欺负

小小团子 高中二年级
woshixiaode发表于 2018-07-31 11:36 刚看到本版一个帖子楼主问为什么中国人在外受歧视受欺负

不能控制别人,只能说从自己做起吧,上次在地铁上,一个妹子,还蛮年轻,吃包子鸡蛋,更讽刺的就是在禁止吃东西标示下面,我终于忍不住说了,倒也就没吃了

我哪个区了 硕士三年级

这让我想起有次下班坐四号线回家,遇到两对夫妻带娃直接在地铁上吃东西,吃完的垃圾随手一扔,旁边有人提醒他们,他们看不都不看,然后小孩就是有样学样了,

小小团子 高中二年级
我哪个区了发表于 2018-07-31 14:06 这让我想起有次下班坐四号线回家,遇到两对夫妻带娃直接在地铁上吃东西,吃完的垃圾随手一扔,旁边有人提醒他们,他们看不都不看,然后小孩就是有样学样了,

所以以后可能小孩也会这样,并且觉得没有什么不妥,真的很恐怖

牛牛妈妈 大学二年级

尿不湿买不起吗?,每个地铁站都有洗手间啊,不能下次解决吗?我自己两个娃啊。

崎岛莫奈子 大学二年级

呵呵,现在的人,都不觉得自己在冒犯别人,随意冒犯人,别个说他两句,还要吵架打架。这个时代就是互相伤害的时代吧

小小团子 高中二年级
牛牛妈妈发表于 2018-07-31 14:21 尿不湿买不起吗?,每个地铁站都有洗手间啊,不能下次解决吗?我自己两个娃啊。

所以啊,这个每个人真的不一样,宝宝是无辜的,毕竟他还小,什么都不懂

小小团子 高中二年级
崎岛莫奈子发表于 2018-07-31 14:23 呵呵,现在的人,都不觉得自己在冒犯别人,随意冒犯人,别个说他两句,还要吵架打架。这个时代就是互相伤害的时代吧

而且有些人还理直气壮,

rosehermit 大学四年级

法律不严谨,让一些傻逼钻了空子,这种逼,逮到了罚他个倾家荡产才能长记性

@祝我万瘦不胖 初中二年级

昨天微博看到老师带学生去香港玩,学生想上大号,地铁站里没厕所,老师就让他在地铁站里拉,我都怀疑那老师脑子有泡。

大A小a 小学四年级

出门在包里给小孩准备一个矿泉水瓶这样即使在小孩子来不及的时候也可以就一下急

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使爱上吸血鬼 高中一年级

想不通,武汉其实是很有文化的一个地方,大学生这么多,不管是相亲、交朋友、找工作,都要求这学历那学历的,怎么素质还是这么差

kathyhanyu 博士后

地铁站设计也有问题,一般站内是没有厕所的,必须出站,有人为了节约不想出站就瞎搞

季风得意 硕士一年级
@祝我万瘦不胖发表于 2018-07-31 14:48 昨天微博看到老师带学生去香港玩,学生想上大号,地铁站里没厕所,老师就让他在地铁站里拉,我都怀疑那老师脑子有泡。

是撒是撒 还是老师 不能因为是男老师就没有心理准备啊 带小孩子出门一定要考虑周全!!丢人啊!!!

季风得意 硕士一年级

学历高低又不等于素质高低!!

崔丹尼尔舅 初中三年级

我可以接受在地铁上吃鸡蛋包子, 但是不能接受在地铁上拉屎拉尿!!

小石头1019 初中三年级
大A小a发表于 2018-07-31 14:57 出门在包里给小孩准备一个矿泉水瓶这样即使在小孩子来不及的时候也可以就一下急

我跟你一样的,带空瓶子,有时没有空瓶子马上买一瓶饮料一口气喝完,撑死我了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载