购物达人

护肤品越贵就越好用?性价比极高的推荐一下

98回复 阅读 12664

我发现我现在身边的女孩子用的护肤品越来越贵了,当然,贵的护肤品好用是没有话说,其实我自己一直是贵的和平价的混合的用,真心觉得护肤品不用一个牌子一个系列买一整套用。每次和别人交流护肤心得,什么护肤品好用啊?然后就:SK2,莱柏妮,希思妮,LA mar,POLA等价位比较高的牌子轰炸过来,有没有平价替代的版本呢?个人觉得精华需要用贵的,面霜和爽肤水可以相对而言用便宜一些的,当然土豪不需要来看我这一篇。

因为工作的原因长期往返日韩,而且人也很臭美,爱打扮,前几年一直在国外免税店工作,我们属于经销商,会有品牌方比如:SK2,雪花秀,宝格丽香水,倩碧都来我们这里培训过,每次培训都挺开心的,因为会送很多礼物给我们。我想把我自己用过的护肤品和化妆品给大家做一个理性分析和分享。我是油性皮肤,我的心得适用于油皮,混合性皮肤,外油内干的皮肤,偶尔会敏感,不是干性皮肤,干性皮肤有自己的护肤方法,仅供参考。

我先说明一下我的皮肤状态,我不是属于天生丽质的皮肤好,以前读书的时候人比较黑,现在白了很多,进过长期护肤比同龄人皮肤状态好些。?护肤品绝对不是越贵越好,适合自己的才是Z好的,而且还有很多雷区大家平时不注意的话,钱全部白花。?下面我会先分享护肤品和化妆品,再分享正确的护肤观念。

平价精华推荐:肌美精精华,超级吸收,我自己Z喜欢的精华是资生堂的红腰子,都是质地清爽,适合皮肤油的妹纸使用,红腰子价位六七百(代购价),肌美精精华(50ML)100元不到,肌美精可能大家知道面膜很多,而且面膜很火,没想到它的精华也这么好用,另外配它的同款乳液,都是黄色外包装,也是100元以内。乳液夏天用保湿清爽,不属于厚重类型。

中档精华推荐:如图,倩碧美白淡斑精华乳液状态,用完以后,脸不会油腻糊住,将精华露滴在手背观察,水感质地触感非常舒服,延展性也非常棒。在手上轻轻推开后,非常容易涂抹均匀,肌肤瞬间得到滋养。一般美白精华需要考虑耐受性,小八特意检测了它的PH值,产品PH值在6左右,温和无刺激。

中档精华推荐:科颜氏维生素c紧致精华乳,棕色瓶子的,如图

含高浓度的纯正维他命C或L-抗坏血酸,但L-抗坏血酸是水溶性白色晶体粉末,性质极不稳定,一旦接触氧气或受热的情况下便会迅速的变坏,大家保存一定要注意。会去黄,去黄效果很好。

科颜氏美白淡斑精华,名气很大,不多说了,很好用

平价面霜推荐:豆乳美白面霜如图,豆乳乳液都很好),价位100元以内,很保湿,低刺激,质地也是非常清爽。

中档价位面霜:倩碧水磁场,这个水磁场是我当时在公司买的,因为当时倩碧品牌方会跟我们说要换新包装,以前的旧包装全部下架,但是我们已经进货了,不能把货丢掉吧,只能清仓处理,日期不是临期,非常新鲜,14美金买的,国外买也就300元以内,价位不高,但是很好用,保湿效果杠杠的。

中档价位面霜:科颜氏高保湿面霜,大名鼎鼎,我买的125ML,超大一瓶,在国外买很便宜的,125ML,也才四百多块钱。不过高保湿擦了以后有些人会存在刺痛感,跟里面一些成分有关,可以把马油融合到高保湿里面一起擦,适合冬天使用。

本帖Z后由 小乖乖和大乖乖 于 2018-7-31 12:26 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

howone 小学三年级

护肤品越来越贵了

蔷小薇 为人民服务

哇塞 长草了

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小草发表于 2018-07-31 12:32 哇塞 长草了

等会再推荐几个

得意小团团 为人民服务

分析很全面诶 实用帖了

小乖乖和大乖乖 得意号

莱伯妮,价格是有些高,用还是蛮好用的,大家根据自己的实际情况选择。

出国工作以前,我都不知道有这个牌子,后来公司培训的时候。培训这个牌子才知道如此的贵啊,赶上公司员工内购的时候买的

铂金系列是Z贵的系列,一瓶面霜都要上万啊,我的这瓶是眼部精华,话说质地太赞啦,滴管里都是铂金五彩的光,里面有金属的颗粒,而且闻起来很独特高档的味道,光闻味道就感觉到超级贵的感觉。一般都是晚上睡觉用,白天不用,化妆有点容易搓泥。

白鲸鱼子眼霜,是我用过吸收Z好的眼霜,一涂,瞬间吸收,我26岁,无论笑还是不笑,眼角没有任何鱼尾纹,美容一定要早,等鱼尾纹长出来,用再贵的东西也不能让皱纹消失了。

莱伯妮冰晶精华油(瓶子颜值超级高)很多人觉得脸一定要补水,但是大家忽略了一点,脸也需要补油,特别是晚上,而且这个油可以混合到面霜里面一起用,第二天全部都吸收了,不油的,就是当时擦的时候脸蛮油。我用来乳化我的希思妮anti -age 面霜。两个一起用。第二天早上没有油光,早上全部吸收

小乖乖和大乖乖 得意号
howone发表于 2018-07-31 12:29 护肤品越来越贵了

便宜的也有好用的啊

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号

我接着写哈,东西都是因人而异,因为每个人的肤质不一样,就像有的人觉得雪花秀很好用,但是对我来说,一点毛用都没有,有的人觉得Kate 眉粉好用,我觉得是我用过Z稀烂的眉粉,所以,我觉得每一个人都有发表自己看法的权利,我也不否定任何人

环游百变团子 大学二年级

顶一顶,科颜氏有的挺好用,有的一般,看肤质,还有自己的需求,预算够,有钱,就把Z顶级的拿着用当然好,不需要去抨击不贵的牌子

小乖乖和大乖乖 得意号
环游百变团子发表于 2018-07-31 17:05 顶一顶,科颜氏有的挺好用,有的一般,看肤质,还有自己的需求,预算够,有钱,就把Z顶级的拿着用当然好,不需要去抨击不贵的牌子

是啊!我真心喜欢用肌美精的精华,太赞啦!科颜氏白泥乳液拯救了我,因为我脸擦别的白天化妆都很油,就白泥控油

倔强的向日葵 高中一年级

请问肌美精精华在哪里可以买到?

小乖乖和大乖乖 得意号
倔强的向日葵发表于 2018-07-31 17:38 请问肌美精精华在哪里可以买到?

日本免税店

哦,正好有朋友要去日本太好了,除了日本韩国有卖的吗?

小乖乖和大乖乖 得意号
倔强的向日葵发表于 2018-07-31 17:40 哦,正好有朋友要去日本太好了,除了日本韩国有卖的吗?

日本原产国,不然去泰国买吗?哈哈,当然去原产国

泰国要是有可以呀,有个朋友下个月去泰国工作,去日本的朋友还要等到年底才去

酸酸甜甜的酸酸 初中一年级

记号

xin-7801 初中一年级

记笔记

395093960 博士二年级

你这是批发吧

欧蕾西娅 硕士三年级

护肤品不一定要Z贵的,适合自己的就好。衣服可以贵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载