旅游户外
testina 硕士一年级
风中飞云发表于 2018-08-01 09:38 回复 testina 的帖子去之前也问过很多意友,目前问到的情况是,都说落地签才会抽查,提前在国内办好签证的,一般没有怎么查。但是一般都会建议带够现金,到了海关被潜回来划不来,小孩应该可以不算,大 ...

带四千人民币也可以,不一定是泰铢吗?

Yan过无影 硕士一年级

楼主几个人,费用一共多少?

莱莱格默笙77 小学三年级

果然是泰国总理说的那种中国人,沉船又怎么样,还不是乌泱乌泱的往那跑

风中飞云 博士二年级
testina

成人带人均4000元人民币就行,不用非换成泰铢,换了过去用不完,回来还要换回人民币,汇率倒来倒去,都是亏。

风中飞云 博士二年级
莱莱格默笙77

如果谁能放着一家人请好的公休假,放着退不了的机票、退不了的酒店,放废了也不去,那就算狠。。。。。

鬼鬼鬼 硕士二年级

普吉岛有没有四面佛拜啊

风中飞云 博士二年级
鬼鬼鬼

诶,说到四面佛,普吉倒真有哦,上次跟团去的时候,行程里面就有一个。跟着去的武汉导游,还在那里专门捐香油请师傅给他诵经。。。。。

我想叫木木 得意号

反正我已经决定不再去泰国了

wuzi1006 大学一年级

武汉普吉900往返含税,8-9月份有票

鬼鬼鬼 硕士二年级
风中飞云

哈哈哈 那普吉岛去拜四面佛方便不 我得去还愿 又不想再去曼谷玩了/:

方便,只要坐10多小时大巴就能到曼谷了。。。

风中飞云 博士二年级
鬼鬼鬼

个人建议,亲要是还愿,还是原来曼谷拜的那个还吧,求哪还哪还是好一些吧。平时看朋友们去普陀什么的拜了,还是回到普陀去还的愿,也没说在武汉找个就还了愿。

既然愿实现了,还是回以前拜的地方还吧。

testina 硕士一年级
风中飞云发表于 2018-08-01 13:15 回复 testina 的帖子成人带人均4000元人民币就行,不用非换成泰铢,换了过去用不完,回来还要换回人民币,汇率倒来倒去,都是亏。

你们是在那个网站订的酒店?是不是可以在普吉岛提前一天订淘宝船票和行程也可以?

风中飞云 博士二年级
testina

酒店和行程都是在飞猪订的。行程建议事先将你看好的一日游收在购物车里,再与客服联系一下,问一下你要去的那一天,预订的情况,如果预订较多,就早点订,如果不多的话,就可以到普吉后,按当时的天气来订,而且网上现在也有很多家做各程行程的,都是接了订单,包给泰国当地的,只要他们能确认,当天拿着手机邮箱里的确认单,应该都可以出行,除非是天气变化太厉害,出海一定注意安全。正常上班的时间,有问题客服也都会积极的回应。

nlyk 小学六年级
wuzi1006发表于 2018-08-01 14:51 方便,只要坐10多小时大巴就能到曼谷了。。。

900的往返机票在哪里订的啊?

Jiesen。 硕士三年级

我3号晚上的飞机普吉..感觉被抽查的几率很低把.我2次泰国自由行..都没被抽查过..不过先前是提前办好的签证..这次时间赶所以落地签..我反正只打算换2W多的泰铢.

本帖Z后由 Jiesen。 于 2018-8-1 17:27 编辑

风中飞云 博士二年级
Jiesen。

现在问到的,签好的,都很少会查带的现金

风中飞云 博士二年级
nlyk

Z近看很多意友的贴子,亚航好像又在打折哦

nlyk

详见签名。

本帖Z后由 wuzi1006 于 2018-8-1 17:32 编辑

鬼鬼鬼 硕士二年级
风中飞云

好的 谢谢亲了~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载