旅游户外
wy5566aa 初中三年级

楼主,星期六出发,也是去贵州,看你说小孩免票,请问我两个小孩都是10岁左右,没身份证,怎么免票,带户口还是学生手册

圣都装饰客服 大学一年级

世界那么大 没时间去看看

刘家的果果 高中三年级
wy5566aa发表于 2018-8-2 10:44 楼主,星期六出发,也是去贵州,看你说小孩免票,请问我两个小孩都是10岁左右,没身份证,怎么免票,带户口 ...

如果个子不是很高,一眼就可以看出是孩子的,就不用身份证。我家孩子11,全程买票都没有出示身份证,而且过验票口也没有被质疑。

刘家的果果发表于 2018-08-02 10:47 如果个子不是很高,一眼就可以看出是孩子的,就不用身份证。我家孩子11,全程买票都没有出示身份证,而且过验票口也没有被质疑。

就是个子高,11岁的都1.6米了

刘家的果果 高中三年级
wy5566aa发表于 2018-8-2 10:51 就是个子高,11岁的都1.6米了

这个,这个,那就带户口或是学生证吧。有照片的那种。孩子的面相一下子就可看出来的吧。验票人员阅人无数,应该没有问题吧。

malina1986 高中三年级

厉害啊 才从贵州回来,之前也是计划从武汉自驾过去,发现来回要2,3千公里就放弃了,Z后坐的高铁在贵阳租的车自驾游的

刘家的果果 高中三年级

malina1986 发表于 2018-8-2 10:55

厉害啊 才从贵州回来,之前也是计划从武汉自驾过去,发现来回要2,3千公里就放弃了,Z后坐的高铁在贵阳租的 ...

主要是租到了一辆才开了不到20000公里的新别克商务车,觉得车况很好,而且可以2个人换着开,所以决定一路玩过去。也是第一次这么远的自驾,不知道有多累,呵呵。回家后缓了2天才缓过气。

本帖Z后由 刘家的果果 于 2018-8-2 11:15 编辑

刘家的果果发表于 2018-08-02 10:59 主要是租到了一辆才开了不到20000公里的新别克商务车,觉得车况很好,所以决定一路玩过去。也是第一次这么远的自驾,不知道有多累,呵呵。回家后缓了2天才缓过气。

还好吧,我每年都自驾长途,山东,福建,去年开车去的内蒙,今年同学约着一起去贵州,习惯了,我知道有一帮武汉车友十台车去新疆了,现在就在喀什,可惜假不够长,不然跟着去

husuyi 大学四年级

刚刚自驾张家界回来,值得一游,天气不热,山有特色,四天票248(包含景区环保车),小孩1.3米以下免票,森林公园正门在修路,好像封了,住武陵源很方便,第一天山上,从百龙天梯上,天子山索道下(或者反过来一样,上山下山天梯和索道都是72的票,分开买),百龙天梯附近游玩袁家界(阿凡达取景地,很震撼),再坐景区环保车到杨家界,这一段去看乌龙寨和天波府需要爬山,也还好,Z后去贺龙公园附近游玩,千万不要去天子阁那个楼,大坑要钱,这里体力好的可以徒步下山到达山下的十里画廊,体力不行就坐车去天子山索道下山。第二天就在山下游玩金鞭溪,有一段有很多猕猴,可以玩水,然后游玩十里画廊,可以不用坐小火车,没有多元,沿途有采药老人,食指峰,三姑娘峰,反正看山大概是三分看,七分想,像不像就自己想吧。后面还去了凤凰,感觉商业太浓,基本都是卖东西的小店,个人觉得没啥看头。天子山没买到票,需提前买,Z好三天吧,大峡谷据说下雨出问题了关闭维修在。

刘家的果果 高中三年级
husuyi发表于 2018-08-02 12:09 刚刚自驾张家界回来,值得一游,天气不热,山有特色,四天票248(包含景区环保车),小孩1.3米以下免票,森林公园正门在修路,好像封了,住武陵源很方便,第一天山上,从百龙天梯上,天子山索道下(或者反过来 ...

之前做攻略就是看到张家界国家森林公园需要体力玩,所以才不得已放弃,选择了天门山。

husuyi 大学四年级
刘家的果果

还好吧,除了杨家界基本不用爬山,都是平路,里面景区环保车也很方便,网上的攻略基本都是广告,不可信,除了天子阁也没遇到坑,我是住七天,前台告诉的游玩路线,很方便,景区吃东西也还好,可以接受,肯定比外面高也不夸张

本帖Z后由 husuyi 于 2018-8-2 12:36 编辑

刘家的果果 高中三年级
husuyi发表于 2018-08-02 12:32 回复 刘家的果果 的帖子还好吧,除了杨家界基本不用爬山,都是平路,里面景区环保车也很方便

那一定要去玩一次,谢谢推荐。

小雨妈咪 博士后

是不是还没写完啊?坐等...

tinna0818 高中二年级

坐等后续~~~

自由风 高中一年级

这个要收藏~

sharplu 小学六年级

租车一共多少钱

刘家的果果 高中三年级
sharplu发表于 2018-8-2 15:00 租车一共多少钱

租车一共是5890元,别克7坐商务车。还不知道有没有违章罚款。目前就这么多。

刘家的果果 高中三年级

好吧,再说点什么

赤水,住在赤水河边,以为会看到的是奔腾或是暗流漩涡的赤水河(从小被电视种草了)。结果看到了一个无比安静、几乎没有涟漪的小河。所以,不要住在河边看河景。对于武汉人来说,也的确是没有必要看什么水景。

还有在赤水地界的高速路上,会突然看到腕龙从一簇竹林中探出一个小脑袋,哈哈哈,有点意思。把孩子们乐坏了。进出,都经过了那段路程。

夏木子。 博士二年级

记号慢慢 看。

刘家的果果 高中三年级

路上的风景才是Z美的风景,一家人蜗居在一辆车上,看着同样的风景,有着不同的感受。以为在山区穿行会很压抑,这次才知道山顶的风景才是别样。

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载