丽人妆颜

祛眼袋手术

28回复 阅读 1349

请问群内或身边是否有人做过祛眼袋手术?哪家医院效果较好?内切还是外切?费用大概多少?

标签

丽人咨询 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

我同事在五洲做的哦~效果还蛮好!

欧阳辉 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱西瓜同学 初中三年级

我等你~有靠谱的或者去做了发个贴哦

六一妈咪 小学五年级

我做过,四年前做的,现在有泪沟

落落爱吃鱼 小学六年级

听说去眼袋以后年纪大了那里会凹陷

槑咪 大学四年级
得意小草发表于 2018-08-01 11:20 我同事在五洲做的哦~效果还蛮好!

要休息多久啊

|几分之几| 初中二年级

做完1个礼拜就看不出来了,1万左右,我现在也有泪沟……

六一妈咪发表于 2018-08-01 12:53 我做过,四年前做的,现在有泪沟

泪沟怎么办啊,我也做了,也有泪沟

Eileen 小学一年级

我也想做啊?有好的医院么?

Tearszc 初中三年级

不建议做,老了会凹陷,

风雨飘零555 硕士一年级

我在武汉华亚美容医院做的 恢复的还不错

空空空如也 初中三年级

15年美基元做的4000,现在还蛮好

woshieffie 大学二年级

才在美都做的内切 朋友在那里上班找院长做的

迦宝608 高中一年级
几分之几发表于 2018-08-01 14:04 泪沟怎么办啊,我也做了,也有泪沟

慢慢就好了,过几个月,如果还有那就是医生的技术问题,现在一般都会回填泪沟

六一妈咪 小学五年级
几分之几发表于 2018-08-01 14:04 泪沟怎么办啊,我也做了,也有泪沟

说只能玻尿酸填充,我现在泪沟的眼纹很重

六一妈咪发表于 2018-08-02 13:16 说只能玻尿酸填充,我现在泪沟的眼纹很重

我也是,玻尿酸不是长久之计啊……脂肪填充如何?我觉得我有病,抽了又填,可是不填看着好烦

wmeili0606 高中二年级

眼袋手术一般几千左右,具体要看手术方式,是激光内取还是外切~主要还是看医生技术,做不好后遗症是很多的,毕竟眼部皮肤很脆弱,神经和毛细血管也很多。要做一定要多对比了解~了解清楚医生情况和手术方式~我在这个行业里七八年了,知道很多内幕,有啥不清楚的都可以问我~

小美颜值控 小学三年级

16年武汉美基元整形医院做的,效果很好

果子MM 高中二年级

目前一般这种手术大概就5,6000,单还是看眼袋的大小,这个虽然是小手术,但是做不好后期会内陷

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载