情感驿站
起个名字不容易 高中三年级

破伤风是什么鬼?从小到大没打过

武汉大橘猫 大学二年级

男人是心疼你而已。直男大都这样,不对的就直接说了

xp减肥 大学四年级
贝壳碎了发表于 2018-08-01 16:01 有些人是一有机会就喜欢批评别人,嚼别人

不说?下次继续穿拖鞋出更大的事故? 老公说的没毛病

缺氧的牛 硕士一年级

完全理解,我前两天在电影院看电影,有个女的要出去,我明明脚已经缩进去了,鬼晓得她是怎样还踩到我了,尖尖的鞋跟踩的我血压直升,火冒三丈,老公还在旁边嚼,为什么不缩进去,再不缩进去下次还踩你,我也不指望你安慰,这个时候不讲话我可能还没这么气

rainbow059920 高中二年级

关心的一种表现,女人不也一样吗!叽叽歪歪的嚼他Z后还是么事都做了小心啊!

小阵雨 大学一年级

我怀孕的时候孕吐很厉害,吐的停不下来又站不住,我老公老在边上说能不能不吐了,不知道忍忍啊,气死我了

茉莉的迷思 硕士三年级

他叨叨还不关心你,说的是个实在话,虽然不好听。话说你还不是抽空拍了个照,估计还发了朋友圈吧!

青风花羽 大学一年级

公交,关门,手碗骨裂,打电话回家,我爸妈,埋怨我坐车不小心,屡教不改,当时那个痛啊

ading12345 硕士一年级

案发现场

a261566583 大学三年级

女人都是这样 说多了嫌滴多 不说又说你不关心她

贝壳碎了 高中一年级
xp719475393发表于 2018-08-02 10:36 不说?下次继续穿拖鞋出更大的事故? 老公说的没毛病

批评不是关心人的方式,喜欢批评别人的人大多是借别人的错来打击别人,意图建立自己的威信而已。

xp减肥 大学四年级
贝壳碎了发表于 2018-08-02 14:16 批评不是关心人的方式,喜欢批评别人的人大多是借别人的错来打击别人,意图建立自己的威信而已。

想多了 为了你好才说你 肯定不会说外人

vicklysea 大学二年级

直男关心人的表达方式/思

贝壳碎了 高中一年级
xp719475393发表于 2018-08-02 14:18 想多了 为了你好才说你 肯定不会说外人

这种人只会在熟的人面前狠

yycat喵喵 得意陪审团
贝壳碎了发表于 2018-8-2 14:16 批评不是关心人的方式,喜欢批评别人的人大多是借别人的错来打击别人,意图建立自己的威信而已。

对!这种时候应该是先关心,或者先行动,事后再说教都可以吧。。

话梅糖1992 博士一年级

这还顾得上拍照,也是不严重

翡翠鸟421 高中三年级

你也是 倒是别给他叨叨的机会呀 以前提醒你一百遍 非要自己撞到出血才晓得原来真会出状况 那肯定会让他觉得自己是多么有先见之明啊 这叫现世报

以后自己多长点心吧 莫怨别人叨叨你 先看看自己做的有没有不合理

注销用户1678841206 禁止发言

内容被自动屏蔽

仁者乐山 大学三年级

这点血哪会是伤到动脉 还有心情拍照发帖 为你点赞

圣都装饰客服 大学一年级

我有点晕血 嘿嘿 还是心疼楼主三分钟

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口