相亲交友

相亲什么职业最吃香?公务员、医生、老师真的这么受欢迎吗?

108回复 阅读 17051

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

相亲时,大家都很注重的一个硬性指标,就是职业啦!

事实证明,即使你不在乎对方是干什么,你妈也会在乎!

小编在问了很多朋友后,发现这么几种工作性质特别不受待见~

而又有哪些职业在相亲中比较吃香呢?

小编看了不少调查表、排行榜后,发现这几个职业出现的频率Z高:

1、公务员、国企员工

所谓的铁饭碗,收入、福利都不错,重在稳定!

2、老师

职业形象好、一年两个假,小编已经好几次看到有男生的相亲贴里指明希望找个教师女友了。

3、医生

家里有个当医生的,有个两病三痛的还可以问问,工资也高,这可是深受长辈喜欢的职业了。

你们在相亲中,

又会比较偏爱、看好哪一类职业

不会接受哪一类呢?

本帖Z后由 得意小萌货 于 2018-08-22 14:50 编辑

标签

老师 恋爱有话说 相亲那些事 医生 职业
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jiesen。 硕士三年级

这几个职业..是老亲娘Z喜欢的十大职业里面的三个..

得意小萌货 为人民服务
Jiesen。

哪十大职业?

kllnser 大学二年级

毛线,我觉得不科学

Jiesen。 硕士三年级
得意小萌货

我大致记得有

1.公务员

2.银行人

3.医生

4.教师

5.IT工程师

6.建筑师

7.国企员工

8.人民JC

9.军人

10.个体户

本帖Z后由 Jiesen。 于 2018-8-1 16:44 编辑

夏沫de圈圈 初中一年级

诺干年前,,相亲了一个报社记者,嫌我个子高了,接着相亲遇到我老公,,jc一枚

天上掉下朵小花 禁止发言

内容被自动屏蔽

Incognita 大学四年级

作为一个IT工程师,我认为医生吧,待遇这些不说啦,感觉就很神圣,崇拜欣赏

一世长安123 小学六年级

不要老师和财务,其他无所谓。不是职业偏见,只是身边这两个职业太多了

YAMA2011 大学三年级

我家三大职业,设计,医生和汽修,我感觉好幸福

呱呱先生哇 初中一年级

华为,小米,阿里巴巴。这些公司里无论什么职业都是相亲热门。

无妄 得意号

建筑师……哈哈哈哈哈哈,是工地狗吧

都给我丢刀耍酷 高中二年级

大专毕业一直在线下贷款行业混到现在,什么三教九流没见过,公务员,教师,央企管理人员就是10倍于其收入的贷款,大老板都是一路绿灯,而且可以无抵押,对那些所谓开着豪车,浑身名牌,脖子上带着大链子所谓滴老板,对不起,没有抵押一分钱都不会给你,今天你是老板,钱拿到手明天可能人影都没了,这些公职人员也是银行的优质客户,为什么是优质客户,?那就是稳定可控,收入福利稳定上涨,不会轻易跑路,相亲市场也同样吃香也是这个道理。

Natalili 初中三年级

医生教师黄金搭档

someone一个 大学四年级

居然有喜欢建筑师的,不科学

ls198787 博士二年级
蝶漾九霄发表于 2018-08-01 18:02 居然有喜欢建筑师的,不科学

包工头可以理解了?

无敌香蕉皮 初中三年级
无妄发表于 2018-08-01 17:31 建筑师……哈哈哈哈哈哈,是工地狗吧

我也做工程的,不过我是做工程造价的,不去工地,偶尔出差,双休,法定节假日,朝九晚五,哈哈哈…给你扫个盲,建筑师是设计院坐班,吹着空调的设计师们,或者什么BIM工程师,工地狗不叫建筑师,叫建造师,专业工程项目管理…

爱秃驴的小猴子 初中三年级
嘻唰唰就找我发表于 2018-08-01 17:50 大专毕业一直在线下贷款行业混到现在,什么三教九流没见过,公务员,教师,央企管理人员就是10倍于其收入的贷款,大老板都是一路绿灯,而且可以无抵押,对那些所谓开着豪车,浑身名牌,脖子上带着大链子所谓滴老板 ...

跟我们一个客户经理说的一样

无敌香蕉皮 初中三年级
ls198787发表于 2018-08-01 18:11 包工头可以理解了?

建筑师是白领,搞设计的!建造师才是你们说的工地狗,至于包工头是什么鬼?哎就怕你们这些人,跟我爸妈一样,成天把我们这行都说成工地搬砖的…竟然羡慕她同事的儿子一个苏宁电器的什么柜长…我无语…一个月6000+有啥好羡慕?吐血…

海上汉武 大学二年级

我觉得医生真是高智商

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载