意粉咵房
林泽王 小学六年级

汉广还是海赋主要看个人需求,其实商业、地铁等基本是共享,两个小区附近都有公园。小区环境汉广略好,海赋有学区。不过,未来规划我更看好海赋,12号线,建设大道延长线,海赋到后湖大道之间的医疗卫生配套,以及海赋和御花园小区之间民房拆迁的未来规划等。

EKIN82 小学二年级

海赋小学好?这俩个小区分别对口那个小学啊?

wonderful201301 高中一年级

小开发商,汉广那基本就这样了,无学区,low商圈,不过也可以类推整个东后湖

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

林泽王 小学六年级
想飞的老鹰发表于 2018-08-02 18:30 就海赋那怂样的后湖沉降集中地段,那样的走道1.2米的房子质量,那样的物业管理会有哪个傻叉掏2万多大洋一平去买它,配一个戴帽子的怡康小学和一个20名开外的汉铁初中也不至于炒作成这样吧,真当武汉人民没地方 ...

以楼上的口气,只能住武汉天地……。我们只是就这两个小区来说。

djx12312 高中一年级

如果说保值投资后湖真心不用考虑、学校、医院、买菜、购物,周边产业,出行方便,未来规划等,没一个亮点

天車不会飞 小学二年级

内容被自动屏蔽

天車不会飞 小学二年级

内容被自动屏蔽

wonderful201301 高中一年级

24000为啥不选万科汉口传奇呢

皇家射手座 大学一年级

买世博园啊 户型 地段 都比汉广好

missyou1231 大学四年级
咖啡不好喝发表于 2018-8-1 21:13 后湖汉口城市广场和海赋江城天韵这两个小区的二手房哪个小区好些,考虑小学,考虑住家不知道哪个更具保值增 ...

海赋江城天韵比汉口城市广场(小区)好很多很多哦:

1)交通,天韵是三条主马路交叉,北边是后湖大道,西边是建设大道(正在沿哦),南边是兴业路..走到后湖大道地铁站(350M,有3号,21号线);走到兴业路地铁站(350M,有3号,和12号线)

2)学校:对口洛伽幼儿园分校,育才二小分校,铁中.

3)地下商城在兴业路站,,汉口城市广场(商场)Z近的小区,就是天韵

4)武汉八医院,就在天韵旁边哦

5)菜市场就500M哦

6)都是商品房

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-8-2 21:51 编辑

Rationnel发表于 2018-8-2 08:17 哪三条

都是离300多米,有3号线,21号线,12号线

问路人 小学六年级
想飞的老鹰发表于 2018-08-02 18:30 就海赋那怂样的后湖沉降集中地段,那样的走道1.2米的房子质量,那样的物业管理会有哪个傻叉掏2万多大洋一平去买它,配一个戴帽子的怡康小学和一个20名开外的汉铁初中也不至于炒作成这样吧,真当武汉人民没地方 ...

跟海赋有多大的仇啊

想飞的老鹰发表于 2018-8-2 18:30 就海赋那怂样的后湖沉降集中地段,那样的走道1.2米的房子质量,那样的物业管理会有哪个傻叉掏2万多大洋一平 ...

没文化,看来真的很可悲.下面夹紧点好吗??酸水流了一地,有人拖吗.

djx12312发表于 2018-8-2 19:48 如果说保值投资后湖真心不用考虑、学校、医院、买菜、购物,周边产业,出行方便,未来规划等,没一个亮点

不懂也敢瞎说.洛伽幼儿园分校,育才二小分校,武汉铁中,武汉八医院,武汉蔬菜市场,汉口城市广场等等,都被你吃了吗

Rationnel 博士一年级
wonderful201301发表于 2018-08-02 20:36 24000为啥不选万科汉口传奇呢

买70年卧铺票吗

kimclijsters 初中一年级

海赋江城以前是镀锌厂 有名的毒地

问路人 小学六年级

汉囗时代中心带商业,还有k2地块也拍出了,也是商业加住宅,都在汉广对面与海赋之间,所以汉广和海赋都共享资源的,差不多,海赋天韵比汉广离12号线近,汉广稍贵千吧块钱每平

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

潮平两岸阔 小学三年级

海赋强些 双地铁 ,学区强点

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠