生活杂谈

不懈努力让电信把偷偷扣的钱退了,速度快得没想到

19回复 阅读 716

一早上起来发现不能上网,Z后发现是欠费停机

因为十几天前才充了200话费 所以很是奇怪 立马又充了200 结果发现只剩了150

打10000号询问 回复是 购买了农药游戏里的东西,还有个什么qq超级会员

这个我是绝对不认同的

原因如下

1 早上6点28分操作手机 家里人都在睡觉,扣费之后没有任何的短消息

2 手机根本没有装农药的游戏 也没有注册过该游戏

3 我根本没有在该时间段操作手机

于是我打了投诉电话 但是电信处理的结果还是我自己操作手机 短消息他们发了,问题是不知道怎么没收到 扣费和电信无关,钱是不能退的

好吧,立马找了工信部电话 投诉起来

工信部电话的确不好打通 但是要有耐心哦

我打了2次 第二次工信部客服说他们要接受书面材料的投诉 建议我上工信部官网

然后发了消息给我

立马上工信部官网 资料写全 提交

工信部是在5天内答复

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝贝小小猫 硕士二年级

工信部投诉完后,电信方面的电话来了,还是咬定我自己玩手机导致扣费

宝贝小小猫 硕士二年级

没有的事情我当然不能忍 Z搞笑的是客服人员让我下载农药 然后理解是如何在游戏里购买扣费的 这是不是告诉我,人家就是这样一步步把钱偷走的,我立马拒绝 全程电话录音

宝贝小小猫 硕士二年级

电信客服说 农药是个很正规的游戏 腾讯是个正规的公司 不可能随便扣费的 电信和腾讯没有任何利益关系,好吧,这个是电信客服说的 我也录音了

宝贝小小猫 硕士二年级

然后我下载电信官方APP时 发现有2个不知名的游戏在后台偷偷下载 于是第二个投诉继续 电信定制机偷下软件 很有可能在我不知情的情况下,下载收费项目

宝贝小小猫 硕士二年级

回想客服说当时签协议的时候说我同意第三方扣费

好像格式合同没毛病,但是一想 第三方是扣钱 没说可以扣话费吧,第三方也应该是从微信 支付宝 银行卡扣钱吧,没说话费能让第三方扣吧 第三个投诉立马开始

从早上9点02开始 打了7个电信的电话,2个工信部电话,按3个问题进行投诉了。

晚上8点多钟的时候 发现话费余额变了,我让电信黑走的钱又回来了

在这里告诉大家的是 不要怕麻烦,自己的钱凭什么让无良商家黑了去

就是要不停打电话投诉 前提是不合理扣款哦

工信部投诉真的有用 有用 有用

工信部电话 010-12300

月影离 初中一年级

电信和移动真的越搞越差

宝贝小小猫 硕士二年级

锲而不舍 不能好死了黑心运营商

宝贝小小猫 硕士二年级

我这手机是电信定制的,乱下APP 明天投诉定制机问题

anyway是我 大学四年级

我手机设了流量控制,结果还是超了,电信说有网络延迟所以不准,12300举报投诉就把钱退给我了。我准备下个月继续超流量,再投诉看看

宝贝小小猫 硕士二年级
anyway是我发表于 2018-08-01 23:21 我手机设了流量控制,结果还是超了,电信说有网络延迟所以不准,12300举报投诉就把钱退给我了。我准备下个月继续超流量,再投诉看看

你这是神操作吧

anyway是我 大学四年级
宝贝小小猫发表于 2018-08-01 23:22 你这是神操作吧

以前没有征信系统,你超了费用,他们很及时的停机了。现在不一样了,你只管欠费,改天收你们家房子去

宝贝小小猫 硕士二年级

我今天早上就是停机了

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

松鼠爱小兔 硕士一年级
宝贝小小猫发表于 2018-8-1 22:12 然后我下载电信官方APP时 发现有2个不知名的游戏在后台偷偷下载 于是第二个投诉继续 电信定制机偷下软 ...

你下载电信啥APP啊,怎么发现有2个别的在下载啊,还有到底是怎么扣的话费呢,没下载农药怎么扣钱啊,不懂

fantasyll 硕士二年级

支持楼主

宝贝小小猫 硕士二年级
松鼠爱小兔发表于 2018-08-02 14:39 你下载电信啥APP啊,怎么发现有2个别的在下载啊,还有到底是怎么扣的话费呢,没下载农药怎么扣钱啊,不懂

我当时是下载的10000社区app 我也不知道怎么有2个app偷偷下载

宝贝小小猫 硕士二年级
松鼠爱小兔发表于 2018-08-02 14:39 你下载电信啥APP啊,怎么发现有2个别的在下载啊,还有到底是怎么扣的话费呢,没下载农药怎么扣钱啊,不懂

我自己也不明白为什么我手机没下载 没注册农药也会扣费

就是没有下载过,没注册过 所以我和他们死磕到底了

增值业务每项都会有短消息 我一个都没收到 怀疑电信内部人员搞鬼

因为那个点家里人都睡觉呀,谁会爬起来玩手机 再充值 还要把短消息删掉呢

不知道能不能上音频录音 那个客服也是崩溃

dy180720 初中三年级

支持楼主支持楼主

20121516 初中三年级

楼主大概花了几个工作日,我也是今天早上起来手机停机,电信没有我的允许下,随意把赠送的话费给取消了,我也是正打算投诉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载