备孕好孕
xsloveww 硕士一年级

我也是因为肌瘤胎停了,后来做了剔除术,现在孩子已经5岁了~

楼主会生下一个健康宝宝的!

该醒了 初中一年级
xsloveww发表于 2018-08-05 20:23 我也是因为肌瘤胎停了,后来做了剔除术,现在孩子已经5岁了~楼主会生下一个健康宝宝的!

好的,谢谢

潘啦啦 小学一年级

我以为看到了我自己 ,今年也是29岁,怀孕发现子宫肌瘤 ,后胎停,做了手术

╰寳寳①個朲 大学四年级

我和你一样情况,只是弯路走的少一点,手术前没有怀,我要告诉你的是手术后什么都不想,安安心心的把身体养好,这个手术对身体影响还是挺大的,一定要调养好,我手术时31,听医生的等一年后再考虑要孩子,我等了刚刚一年,结果时间还是短了32周子宫破裂,孩子早产,建议你Z好等二年再怀,而且告诉医生留意检查,避免子宫破裂。

胖纸不美丽 初中二年级

我怀孕之前就有子宫肌瘤,结婚之前体检B超查出来,哭的死去活来的,去光谷同济医院复查,医生轻飘飘来一句,生小孩没,我说没有结婚呢,医生说没结婚没生小孩没事,等生了再说,连挂号单都没要我的就打发我走了。后来很顺利的怀孕,产检,前几次的产检,我每次都主动跟医生说,帮我看看我的子宫肌瘤怎么样了,庆幸还好,没有变的很大。再后来,宝宝长大了,做B超就看不到了,四维的医生很贴心的告诉我,现在肌瘤会慢慢长大,等到后面会慢慢变小的。我也是剖腹产的,生的时候也不晓得医生有没有看到肌瘤,产后B超做过一次,医生也没说啥。楼主不用担心,2年很快就过去了,好好锻炼身体,自己体质好,宝宝身体也会很强壮的,加油!

yanxuanxuan 硕士一年级
该醒了

是微创手术吗?肚子上会不会有疤痕?我是带瘤怀孕的,如今娃已经5岁了,当时医生说没必要为了个肌瘤去剖腹产,所以后来就顺产了,现在肌瘤还在,始终没有超过5厘米,Z近一年都没有去复查了

该醒了 初中一年级
yanxuanxuan发表于 2018-08-06 09:30 回复 该醒了 的帖子是微创手术吗?肚子上会不会有疤痕?我是带瘤怀孕的,如今娃已经5岁了,当时医生说没必要为了个肌瘤去剖腹产,所以后来就顺产了,现在肌瘤还在,始终没有超过5厘米,Z近一年都没有去复查 ...

微创有疤,没超过5厘米不用手术

该醒了 初中一年级
胖纸不美丽发表于 2018-08-06 09:27 我怀孕之前就有子宫肌瘤,结婚之前体检B超查出来,哭的死去活来的,去光谷同济医院复查,医生轻飘飘来一句,生小孩没,我说没有结婚呢,医生说没结婚没生小孩没事,等生了再说,连挂号单都没要我的就打发我走了。后 ...

嗯,我的肌瘤太大了,不手术不行

该醒了 初中一年级
潘啦啦发表于 2018-08-06 07:36 我以为看到了我自己 ,今年也是29岁,怀孕发现子宫肌瘤 ,后胎停,做了手术

😄,缘分,抱抱

该醒了 初中一年级
╰寳寳①個朲发表于 2018-08-06 08:20 我和你一样情况,只是弯路走的少一点,手术前没有怀,我要告诉你的是手术后什么都不想,安安心心的把身体养好,这个手术对身体影响还是挺大的,一定要调养好,我手术时31,听医生的等一年后再考虑要孩子,我等了刚 ...

好的,也没有那么着急

静儿2012 高中三年级
该醒了发表于 2018-08-05 08:19 别担心,你的肌瘤很小,宝宝一定可以跑迎肌瘤的

谢谢!希望一切顺利,大家都能心想事成!

汇慈安月嫂 博士一年级

希望好好的~

╰寳寳①個朲 大学四年级
该醒了

我当时手术后很担心这辈子还能不能做妈妈,事实上担心都是多余了,所以就该好好休息,保持好心情,对身体也有利,少生气,然后Z好怀后,不要让宝宝长的过大。注意孕期控制糖分。

永远爱吃鱼 大学二年级

我刨腹产,医生也是发现我腹中有,后来直接帮我切了,还拿给我看,像一串小葡萄一样的,还问我肚子疼不疼,我说很好,孕检都不知道!后来检验是良性,我想这个估计就是说的肌瘤吧!

该醒了 初中一年级
永远爱吃鱼发表于 2018-08-06 16:49 我刨腹产,医生也是发现我腹中有,后来直接帮我切了,还拿给我看,像一串小葡萄一样的,还问我肚子疼不疼,我说很好,孕检都不知道!后来检验是良性,我想这个估计就是说的肌瘤吧!

是的,多发性子宫肌瘤,子宫肌瘤一般都是良性的,且大多没有症状

该醒了 初中一年级
╰寳寳①個朲发表于 2018-08-06 16:12 回复 该醒了 的帖子我当时手术后很担心这辈子还能不能做妈妈,事实上担心都是多余了,所以就该好好休息,保持好心情,对身体也有利,少生气,然后Z好怀后,不要让宝宝长的过大。注意孕期控制糖分。

好的,谢谢

yao98yuan 小学六年级

女人真的是辛苦。每个月痛经不说,生个孩子都这么艰难。

该醒了 初中一年级

是的啊

易小妞妞 小学二年级

加油

糖-糖-o- 小学二年级

我和你情况差不多,15年发现肌瘤也在同济做的手术,当时3-4厘米,也是1-2年不能要小孩,16年滴宫外一次,发现是多发性的肌瘤,并且有炎症,建议你术后还是Z好能够中药调理一下,我当时就没经验没太注意,后来宫外了,做了照影说是左边远端粘连,右边通而不畅,省妇幼的医生说宫外孕就是因为有炎症,说做了肌瘤剔除这类手术后很容易有炎症,后来一直中药调理。17年底又意外怀孕,子宫还有几个小的,我是粘膜下的,比较靠里面,幸运的是我宝宝健康降生了。所以我觉得胎停到不一定是因为肌瘤,下次怀孕前Z好还是要做哈检查。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载