休闲娱乐

【追剧打卡】《延禧攻略》讨论楼!附送一波剧透,高贵妃被娴妃折磨致死!

121回复 阅读 16963

这段时间小编的朋友圈真的被《延禧攻略》刷屏了,几乎身边的朋友都在追,甚至还有不少特意为了这个剧去冲会员的,可以说是真爱粉了!

一个人看当然不过瘾,看剧就是要一起追一起咵嘛!

所以小编在此开《延禧攻略》的追剧打卡楼

欢迎大家每天来打卡,我们一起讨论剧情。

今天晚上又会有更新,小编在这等着你呦~

友情提示大家,《延禧攻略》可是有小说的,目前正在连载中,而且剧情走在电视剧前面,迫不及待想知道剧情的小伙伴不妨去看看!

先让小编来给大家剧透一点吧:

高贵妃的下场:

高贵妃作为剧情前半部分Z大的反派,一直在兢兢业业的宫斗着,然而敬业的她下场却有些惨。

魏璎珞为了给皇后报仇,设计在宴会上将铁水泼了高贵妃一身,殊不知黑化的娴妃在铁水里加了金汁,也就是粪水,导致高贵妃的伤口溃烂发炎,无法愈合,Z后疼痛难耐,自尽了!死之前还把同父异母的两个妹妹叫进宫毒死了。

后期三大反派:娴妃、纯妃、尔晴

娴妃:家人集体去世后就彻底黑化了,设计陷害皇后、高贵妃,很会讨好太后,后期被封后和魏璎珞斗,Z后自剪长发,被打入冷宫。感觉和《还珠格格》里很像啊~

纯妃:纯妃一直就不简单,而且人家在入宫前喜欢的就是傅恒,但是傅恒喜欢的璎珞,皇后也支持他们,所以她自然因爱生恨黑化咯~

尔晴:大家都知道尔晴嫁给了傅恒,但她其实算不上多喜欢男二,只是为了权势和她自己的家族,想摆脱包衣奴才的身份而已。

富察皇后而我们的团宠皇后Z后真的很惨,被下毒生下死胎,两遭丧子之痛,Z后抑郁而终。

小编已经搬好小板凳了,

今晚八点,我们一起吃瓜看剧咵天,美滋滋~

网友精彩评论:

小乔上学去啦

看着很可怜皇后 难得的皇后是正派人物 斗吧!赶紧斗!

皇后凉凉

很喜欢看女主说话 不知道是不是配音 台词很给力

夏沫de圈圈

皇后圈粉,不喜欢女主如盲人般的演技

大飞侠

尔晴长相造型都很显老啊,就不能换个稍微好看点的,一开始根本没注意还有这个角色。

美丽心情. 

想知道耳晴下场,惨不惨?看的她就烦。剧透

更多精彩评论请看评论区:

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ggyyde77 得意陪审团

美丽心情. 博士二年级

想知道耳晴下场,惨不惨?看的她就烦。剧透

注销用户1648908096 大学四年级

精彩

大飞侠 大学一年级

尔晴长相造型都很显老啊,就不能换个稍微好看点的,一开始根本没注意还有这个角色。

夏沫de圈圈 初中一年级

被皇后圈粉,不喜欢女主如盲人般的演技

EYES.YJ 小学三年级

有没人和我一样 看了延禧后 把扶摇弃了

ltd?j 小学六年级

没有VIP

淼0921 初中一年级
EYES.YJ发表于 2018-08-02 18:37 有没人和我一样 看了延禧后 把扶摇弃了

wwwwwqp 小学五年级
EYES.YJ发表于 2018-08-02 18:37 有没人和我一样 看了延禧后 把扶摇弃了

我也是,扶摇实在看不下去了

唯霓love 大学三年级

有+1

熊有才1030 大学四年级

只看佘诗曼戏份,快进到看

风兮 硕士三年级

今晚会再出几集啊?那没有会员的我是不是就可以看第17集了

布丁熊﹡嘟嘟 小学五年级

我就是开始看扶摇觉得好好看,自从看了延禧觉得扶摇好幼稚

吃点好的 小学三年级
风兮发表于 2018-08-02 18:51 今晚会再出几集啊?那没有会员的我是不是就可以看第17集了

今天八点出17、18集,等会就看

得意小萌货 为人民服务
美丽心情.发表于 2018-08-02 18:30 想知道耳晴下场,惨不惨?看的她就烦。剧透

听说自杀了

肉丝儿- 大学一年级

很喜欢看女主说话 不知道是不是配音 台词很给力

突突33 初中一年级

皇后怎么这么惨啊

vileen 大学四年级

你不是一个人哈哈😄

糖玉米 小学一年级

好看,每天必追

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载