购物达人

问香识女人,我是香水控。

69回复 阅读 3956

Coco  女士说过:“不用香水到女人没有未来”,我是香水控,以前用过很多,兰蔻魅惑,Gucci狂爱1.2,妒忌,罪爱男款,宝格丽 海蓝男士,Burberry 红格,白格,Chanel魅力男士,Dior 粉红魅惑,甜心小姐,华氏男士......前段时间入手了芦丹氏的小样试香,哇....疯了疯了,完完全全中毒了,孤女柏林少女,八月夜桂花,黑色曼陀罗,林之妩媚,玫瑰陛下...我要一瓶瓶的收回来...

网友精彩评论:

sharplu

Gucci新出的花香款味道好好,楼主可以试哈

小蘑菇彤雾

我一个老阿姨喜欢安娜苏许愿精灵,喜欢在衣柜里喷一喷,这样衣服就都带点香

小糊糊

真我和Coco我也有,后来送朋友了

发现你也很喜欢邂逅咧,不过我偏爱粉色款,香甜些。

罪爱是今年入手滴,熟女气息扑面而来…

Miki_Yu。

我用chanel是觉得chanel到留香Z长,邂逅我都用过,黄色和绿色我用完了,邂逅我Z喜欢的就是绿色的,chanel里我Z爱的就是coco小姐,用了无数瓶,现在YSl的反转巴黎居然更吸引我。再就是芦丹氏,柏林少女,孤女,一喷,完了,中毒了,疯狂爱上了.....

更多精彩评论请看评论区:

标签

护肤美妆 香水
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sharplu 小学六年级

Gucci新出的花香款味道好好,楼主可以试哈

Miki_Yu。 硕士三年级
sharplu发表于 2018-08-02 20:06 Gucci新出的花香款味道好好,楼主可以试哈

对,我试过了,还行。Gucci的花之舞 栀子花的也蛮好闻,准备入手这个

Xiao、鵑。 大学三年级

黑鸦片浓香买过吗

Xiao、鵑。发表于 2018-08-02 22:50 黑鸦片浓香买过吗

我买的就是浓香啊

得意小团团 为人民服务

但是对前调、中调还是不了解

得意糕糕发表于 2018-08-03 11:24 但是对前调、中调还是不了解

那就要克试试香先。因为香水前调 中调 基调 都是有层次变化的

小蘑菇彤雾 大学二年级

我一个老阿姨喜欢安娜苏许愿精灵,喜欢在衣柜里喷一喷,这样衣服就都带点香

小蘑菇彤雾发表于 2018-08-03 13:48 我一个老阿姨喜欢安娜苏许愿精灵,喜欢在衣柜里喷一喷,这样衣服就都带点香

许愿精灵适合小姑娘吖们用呢

小蘑菇彤雾 大学二年级
Miki_Yu。发表于 2018-08-03 13:56 许愿精灵适合小姑娘吖们用呢

虽然我已经30了,但还是蛮喜欢那个味道,有执念

30岁又不老,30岁还不是有少女情怀

Xiao、鵑。 大学三年级
Miki_Yu。发表于 2018-08-02 22:50 我买的就是浓香啊

好闻吗??你在哪里买的呀

Xiao、鵑。发表于 2018-08-03 15:08 好闻吗??你在哪里买的呀

蛮好闻的,适合秋冬,像股酸话梅味,有点特别,建议呢Z好克武广试哈香,我是找俄罗斯代购买的,蛮便宜700不到

小糊糊 硕士一年级

正好跟你重了几瓶。

真我和Coco我也有,后来送朋友了

发现你也很喜欢邂逅咧,不过我偏爱粉色款,香甜些。

罪爱是今年入手滴,熟女气息扑面而来…

我用chanel是觉得chanel到留香Z长,邂逅我都用过,黄色和绿色我用完了,邂逅我Z喜欢的就是绿色的,chanel里我Z爱的就是coco小姐,用了无数瓶,现在YSl的反转巴黎居然更吸引我。再就是芦丹氏,柏林少女,孤女,一喷,完了,中毒了,疯狂爱上了.....

蓝莓之夜 小学四年级
Miki_Yu。发表于 2018-08-03 18:19 我用chanel是觉得chanel到留香Z长,邂逅我都用过,黄色和绿色我用完了,邂逅我Z喜欢的就是绿色的,chanel里我Z爱的就是coco小姐,用了无数瓶,现在YSl的反转巴黎居然更吸引我。再就是芦 ...

之前买的coco小姐,现在用的绿色邂逅和奇迹,现在在考虑下手柏林少女

梦里繁花落雪 高中三年级

Z近看上白瑞德和蒂普提克

梦里繁花落雪发表于 2018-08-04 16:16 Z近看上白瑞德和蒂普提克

byredo 和diptyque 都看过,还冒试用过,不知道味道,应该都不差,现在都比较喜欢研究这些冷门的香水了。

梦里繁花落雪 高中三年级
Miki_Yu。发表于 2018-08-04 19:38 byredo 和diptyque 都看过,还冒试用过,不知道味道,应该都不差,现在都比较喜欢研究这些冷门的香水了。

阿蒂仙踩雷了

梦里繁花落雪发表于 2018-08-04 21:22 阿蒂仙踩雷了

试过芦丹氏冒?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载