生活杂谈

中国只有3%的人取得本科文凭,5%的人收入超过5000元/月

27回复 阅读 1888

中国穷的超出你的想象

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大葫芦叔叔 高中二年级

你把50岁以上的人一减

在把20岁以下的人一减

这个数据差不多

但TMD,你要是特指你身边周围的人都是整个数据,那你就傻逼了

a10111010 大学一年级
脑壳大发表于 2018-08-02 21:50 你把50岁以上的人一减在把20岁以下的人一减这个数据差不多

教养是个好东西,不要开闭口傻X的。

决战小小 硕士二年级

为了带流量,你们也是贱呐 哈哈

极速的寄居蟹 初中一年级

你一看就不在3%里面,又可能也不在5%里面,多读点书

大葫芦叔叔 高中二年级
modo22

生活中没朋友吧,不用到这找存在感!

脑壳大发表于 2018-08-02 21:55 回复 modo22 的帖子

别人也是为你好,教养很重要,多培养培养,即使不在3%里面,但也要努力不要和其他人差距拉的太大

zywd007 大学四年级

哪里来的数据

zywd007发表于 2018-08-02 23:19 哪里来的数据

从1977年至2015年高考参加人数的本科录取率累计相加得来的

lkpioh 大学四年级

我记得我读大学那会本科录取率已经到了40%多了吧 老一辈的少

火岛丽人 小学四年级

不会吧武汉硕士都多如狗,本科丢个砖头下去砸死一大片,我单位几乎都是本科以上文凭

看山是山 小学六年级

本科工资也不高,看行业看专业

dy180720 初中三年级

哪里来的数据

我是莉莉桑 得意号

因为大量的山沟沟里不出来的,贫困地区生几个孩子老早出来打工的,还有各种18岁以下,60岁以上,拉低了平均值

lkpioh发表于 2018-08-03 08:07 我记得我读大学那会本科录取率已经到了40%多了吧 老一辈的少

我02级的,武汉的,当时武汉高考3本线以上比例只有30%左右,我11中毕业高考成绩年级中等才读个2本,这还是硚口Z好的高中,可想而知其他高中本科录取率有多低

zhouzhou1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

rosehermit 大学四年级

这个本来中国统计的是纳税人数据,结果到了台湾那边就变成整体数据了,湾湾造假新闻真不是盖的,楼主应该问问,超过5000工资的,发的是几张工资单

极速的寄居蟹

你02年读本科,现在也差不多35 了吧,,说实话,你这智商真让人汗颜

rosehermit发表于 2018-08-03 10:40 回复 极速的寄居蟹 的帖子你02年读本科,现在也差不多35 了吧,,说实话,你这智商真让人汗颜

我主要说明的是本科率,5000的事只是顺带的,因为没有数据支持,请你看我回复,不要随便喷别人,也不要被我的3%伤害到你,只要努力就算不在里面也可以创造美好生活

极速的寄居蟹

恩,你一楼就已经打脸了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载