情感驿站
爱笑的天使~ 博士后

这种事太多了,我们公司蛮多领导家里家外的,有几个都是明着养小老婆,跟小老婆孩子都生了,但是都没离婚!哈是40多岁找的20多岁小姑娘,现在都已生活近10年了

Fzmailyl 大学一年级
Wh辉发表于 2018-08-03 20:05 他前妻家没兄弟姐妹吗

前妻家就她一个,条件也不差,十多年前就有房有车,人很老实。当年男的都算高攀了。

空空空如也 初中三年级
偶尔的小任性发表于 2018-08-04 06:21 有么用捏,男的年轻的时候外面到处浪,一般女的为了吖不舍得离婚,等男的闹够了身体也被外面的骚浪贱玩垮了,女的也熬得人老珠黄,到头来还不是要伺候老东西,那种狠得下心懒得伺候的又有几个

有什么狠不下心的,我见过一个阿姨,她熬到吖上了大学,就跟他老公说,不离婚分开过,女的跟着吖走了,男的现在一个人孤零零的每天找别的爹爹打麻将打发时间,活该

空空空如也 初中三年级

还忘记一个故事了,是我老家附近的人,男的差不多50多了,有一栋房子地段好在出租,然后有个20多岁的丫头外面打工回来的,就想不劳而获吧,缠上了这个老头,搞的要别个离婚,男的有个儿子刚大学毕业参加工作,跟他老头说离婚就断绝关系,老东西已经被迷的五迷三道的,听不进去鸟,父子俩打一架,把儿子打伤了,儿子就跟妈妈说离婚跟我走,妈妈大概是个包子,说算了我就在这附近租个房子,儿子气不过把妈妈带到自己工作的城市,从此两不相干。街坊的人都说老头傻,将来人财两空是肯定的。

悠悠花巫0623 硕士一年级

我小叔找了个小三,抛妻弃子的跟小三结了婚,天天秀恩爱,整天去老丈人家献爱心送温暖,自己的亲娘住院了都不管。我看这对过的挺好的。所以说,看苍天饶过谁这种话,都是自己安慰自己的。

空空空如也 初中三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-08-04 08:51 我小叔找了个小三,抛妻弃子的跟小三结了婚,天天秀恩爱,整天去老丈人家献爱心送温暖,自己的亲娘住院了都不管。我看这对过的挺好的。所以说,看苍天饶过谁这种话,都是自己安慰自己的。

还没到时间而已

wangxi520520 高中一年级

你的亲戚都这么有当啊

谁还不是个小仙女 大学一年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-08-03 17:02 楼主说对了,虽然我不认为好心一定好报,但是恶人一定自有恶报!我爹年轻时候做过对不起我妈的事,平时脾气不好爱喝酒,对我妈总是说话冲,想吼就吼!对我也是脾气很差,以前怕他,靠他养。去年中风了,医院病危单下 ...

你妈放不下你爸爸,等下次中风了,你妈妈要救,你一样的跑不脱

温暖的小背心 高中三年级

我也贡献一个,我老公的舅舅,40岁左右的时候和单位新分配来的大学生搞上来,和原来的老婆离婚和小三结婚了,两人生了一个儿子,客观说老公舅舅和小三颜值都不不错,生的孩子也望高大漂亮,本来也就没什么事了,结果孩子因为意外变傻了,很难说冥冥之中不是没有因果报应。对于这段婚姻兄弟姐妹的评价是没有一个人是幸福的,原配的孩子当年因为家庭的原因差点走了弯路,小三如果不插足他人婚姻以她的条件找的人也不会差,更不会因为后来的儿子心力交瘁

一夜落尽尘世叶 高中二年级
快乐哆发表于 2018-08-03 22:44 老板,有冇的咖啡啊

这个场合不适合喝咖啡罢。。。

贪吃猫猫w 大学一年级

挺你,相信一切都是Z好的安排。不是不报是时候未到

xinnaxiaoxu 大学四年级
半朵兔兔发表于 2018-08-04 11:04 你妈放不下你爸爸,等下次中风了,你妈妈要救,你一样的跑不脱

你不了解情况,我妈是打心眼里恨我爸,恨他想骂就骂,想吼就吼,把钱看的比我妈命还重要!我妈恨我爸拦着不许我妈建房等拆迁!后来中风出院了还拦着我妈不许我妈回娘家要拆迁房,呵呵!我爸没病的时候说我妈黑眼睛,骂我妈骂的楼上楼下都听的见!我爸现在是怕我妈不管他了,那你听话啊,该吃的吃啊,不该吃的别吃啊,药自己想减就减,不舒服了还骂我妈!自己不愿意出门,拉着我妈也天天在家,我妈才55啊!我妈这辈子跟我爸倒霉!这次中风我也是于心不忍,带着我爸把武汉市除了协和到处住遍了,没想到出院了好了还这样脾气,所以我若不管,我妈也不知道怎么办的,她没主见。

注销用户1686959133 超级意粉

所以,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,绝对是个技术活。

随心就好 初中三年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-08-03 17:02 楼主说对了,虽然我不认为好心一定好报,但是恶人一定自有恶报!我爹年轻时候做过对不起我妈的事,平时脾气不好爱喝酒,对我妈总是说话冲,想吼就吼!对我也是脾气很差,以前怕他,靠他养。去年中风了,医院病危单下 ...

好好孝顺你妈,你妈太善良了,换个人早就不管你爹了,让他瘫在床上。

悠悠小鱼555 初中三年级
Fzmailyl发表于 2018-08-03 17:51 我来说个真事,大家看看,谈谈何想法。男的快三十了,长得高有点帅,当时跑的士,老婆国企,女儿四岁左右,男在外面打牌认识了个大三岁的离异嫂子,长得是挺漂亮,而且精明能干那一类。相互吸引一年左右后,男提出离 ...

多数出轨是男的有钱,然后。。。这样的一穷二白男找到白富美能干女毕竟是少数!

悠悠小鱼555 初中三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-08-04 08:51 我小叔找了个小三,抛妻弃子的跟小三结了婚,天天秀恩爱,整天去老丈人家献爱心送温暖,自己的亲娘住院了都不管。我看这对过的挺好的。所以说,看苍天饶过谁这种话,都是自己安慰自己的。

一个人对自己亲妈生病了都不管算什么人?

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

xinnaxiaoxu 大学四年级
阿烦达姐姐发表于 2018-08-04 12:52 好好孝顺你妈,你妈太善良了,换个人早就不管你爹了,让他瘫在床上。

女人大部分都是善良的,我爸住院后,每个医院里照顾病人的几乎都是老婆或者女儿,鲜少有儿子!

dy180720 初中三年级

出来混总是要还的

梦里繁花落雪 高中三年级

唉,如果真有报应就好了,偏偏看见某个小三上位的同学天天秀恩爱炫富,可怜那个原配老婆在孩子刚出生就遭遇背叛,而小三还是人民教师,无语

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载