装修讨论
一只小绵羊 大学四年级

d.厨房电器,方太五件电器折后不到三万,具体多少就不说啦。由于我妹妹是某房开公司,当时和方太有合作,给了他们员工一个低的折扣,虽然我买的时候已经每样涨了百把块钱了,但自己去店里买不到这个价的哟一个水槽洗碗机型号是q5,然后一个灶具,一个抽油烟机(安装师傅说基本是市面上很好了的,原价九千多吧),一个蒸箱,一个烤箱,没办法,我爱做菜,中餐西餐都爱做。 然后一个小四开门西门子冰箱,提前买了,告知橱柜定制尺寸,好设计橱柜。

chen_he 小学六年级

很棒哦,过得很潇洒,一看就是九零后吧

一只小绵羊 大学四年级
chen_he发表于 2018-08-04 00:08 很棒哦,过得很潇洒,一看就是九零后吧

差不多,89年12月份的射手座,就是随性

一只小绵羊 大学四年级

e.卫生间电器浴缸啥的,智能马桶,九牧的,4000,浴缸加运费安装3000多点,洗脸盆toto,五金黑色的都是淘宝买的一个德国的牌子,也不晓得真的假的,质量可以,关键好看呀,大概也去了3000,洗脸池上面的水龙头也是toto的,可以拉出来洗头发的那种,1800,好贵,但是实用呀,咬咬牙买了,当时赶着要,没有多逛,有点后悔。第一张是还没有美缝的,当时考虑美黑逢来着,想哈,算了,白的亮堂。至于浴缸为啥选异形的,因为这是淋浴泡澡两用款。

卫生间够小的,也被我弄得满满当当

海角牛牛 高中二年级

好好看啊,感觉很用心,赞一个,那个动物图像的门也好看,可以给我一个地址吗,谢谢亲啦

一只小绵羊 大学四年级
海角牛牛发表于 2018-08-04 08:46 好好看啊,感觉很用心,赞一个,那个动物图像的门也好看,可以给我一个地址吗,谢谢亲啦

短你啦!

海角牛牛 高中二年级

谢谢亲

一只小绵羊 大学四年级

早上来新房收快递,更一波照片

从阳台拍的客餐厅全景,客厅灯被我自己换灯泡给弄瞎了两个,等客服补寄配件,项目经理帮我修。请忽略家里乱七八糟的快递箱

电视没有做背景墙,少即是多选择,缺个电视柜,还在淘。整面浅灰色墙纸。

沙发背景墙是用实木打造的半实半玻璃的隔断,为了显得家里通透,大点。

电扇灯下方的区域就是小小的多功能区,明天就安装书桌了。今天补了门,两个卧室门,一个卫生间门,六个门框,定制7000。卧室门锁单独淘宝买的。

一只小绵羊 大学四年级

满满当当的厨房!

一只小绵羊 大学四年级

玄关

进门右手边是厨房外墙,水泥灰水泥质感墙纸,铁艺个性挂钩。左侧是鞋柜,中间是换鞋凳,因为上方是风管机出风口,所以这里不能做及顶的鞋柜,这个鞋柜的设计我是比较满意的。网红铁艺格子网,各种照片,干花绿植,穿衣镜宜家买的。

一只小绵羊 大学四年级

阳台,手机拍的,将就看。

就卧室没更啦,卧室因为床都没到,乱七八糟,等床到了补照片。尤其儿童房的床,定制了两个多月了非常特别的

得意家小钢炮 为人民服务
一只小绵羊发表于 2018-08-03 19:28 e.门。整个家的亮点之一就是我家的谷仓门,依旧淘宝定制,质量是其他房门的安装师傅都夸奖的好,非要扒在门上往下使劲跳试给我们看,吓得我们连连摆手。不带安装2600。上图。其他的房门忘记拍,样式也是自己找 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

古德猫宁 初中一年级
一只小绵羊发表于 2018-8-3 19:29 海尔的风管机,客厅用的

多大的风管机啊?多少钱啊?

小道手 小学三年级

这这这...目测楼主是个大佬

夕阳之歌 小学四年级

地砖和地板都好好看

tz919 大学二年级

请问一共花费多少啊?阳台上是小厨宝

tz919 大学二年级

阳台上是小厨宝吗

一只小绵羊 大学四年级
tz919发表于 2018-08-04 12:39 请问一共花费多少啊?阳台上是小厨宝

阳台是儿童壁挂洗衣机

一只小绵羊 大学四年级
tz919发表于 2018-08-04 12:39 阳台上是小厨宝吗

是大宇壁挂洗衣机

一只小绵羊 大学四年级
小道手发表于 2018-08-04 11:20 这这这...目测楼主是个大佬

没有没有,你看我这楼盘就晓得我穷,不过就是从小到大没住过新房子,对Dream house有执念,在目前还负担得起的情况下,硬装电器尽量好点。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载