生活杂谈
注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

木木555 初中二年级

很多穷困的病人,没有文化,根本不知道怎么去网上轻松筹,那些农村里面得病的人只有等死,这些人才是真正需要救助的人!

他得病,确实令人惋惜,我们可以精神支持,甚至对他与病魔的抗争我们是赞赏的,如果他治病已经倾家荡产,轻松筹,大众会批评他吗?他不该做这种事情,把社会风气搞坏了,以后真正需要轻松筹的人,谁还敢捐款?

一句话一分钟可以解释的事情为什么避而不谈,站出来告诉大家到底几套房,几辆车,是不是有宝马Z4?

奔向阳光的大大 高中一年级
木木555发表于 2018-08-06 14:45 很多穷困的病人,没有文化,根本不知道怎么去网上轻松筹,那些农村里面得病的人只有等死,这些人才是真正需要救助的人!他得病,确实令人惋惜,我们可以精神支持,甚至对他与病魔的抗争我们是赞赏的,如果他 ...

如果事实简单明了很好解释。有就有,没有就没有。当事人这样百般解释,就是不回答重点,更觉得想抵赖!

接财接福 初中一年级

这篇文章逻辑有问题,还请拿出证据出来

心灵自由 小学四年级

他这个事情在网上真的是引起了不小的关注度。让我不得不想起好多以往发生在身边的故事 好多真正贫困的人因为一些疾病却没有办法筹集到钱治疗而离开。这对夫妻是以前同事 。他们家房产身价少说也有上千万了 ,年薪少说也有几十万了。让人不得不感慨真正需要的人确永远得不到帮助

心灵自由 小学四年级
木木555发表于 2018-08-06 14:45 很多穷困的病人,没有文化,根本不知道怎么去网上轻松筹,那些农村里面得病的人只有等死,这些人才是真正需要救助的人!他得病,确实令人惋惜,我们可以精神支持,甚至对他与病魔的抗争我们是赞赏的,如果他 ...

是的。他们是曾经认识的。条件确实是非常优越

火虎 超级意粉

洗白,哈哈哈哈哈哈哈哈

火虎 超级意粉
墨墨发表于 2018-08-06 09:07 得先让豪绅出钱,带着百姓捐钱。豪绅捐了,百姓才跟着捐。钱到手后,豪绅的钱,如数奉还,百姓的钱,三七分账。

你怎么把内幕都说出来了,以后让别人怎么骗钱

火虎 超级意粉

曾经看到躺地上求捐款的,后来发现钱到手,爬起来就走了。 更何况还是地产行业的精英,动用自己人脉搞点事算的了什么,现在事发了,再找人出来洗。呵呵

火虎 超级意粉
孤单的路人发表于 2018-08-06 10:18 不是应该谁主张谁举证么?很多套房子,名车是不是应该拿出实质的证据出来?不应该空口说白话吧?

谁主张谁举证,你举了吗?编点文字就要别人信你?请用自己的良知举证,让大家知道事件的真相

小可爱哟 初中一年级

哎,那么有钱还要占便宜!其实不该去指责一个身患重病的人,因为死神太可怕人都有求胜欲望!相信看了你的文章大家在你困难时一定会解囊,只是你家都有宝马跑车,还干嘛消费开11路的屌丝呢?没事找事…

奔向阳光的大大 高中一年级
孤单的路人发表于 2018-08-06 10:26 应该是谁主张谁举证吧?天天质疑别人别人就该天天给你出证据?一个卧病在床的人天天伺候网络喷子?

麻烦解释一下倒数第三行 负债累累 是什么意思?

mysa 硕士一年级
小可爱哟发表于 2018-08-06 18:33 哎,那么有钱还要占便宜!其实不该去指责一个身患重病的人,因为死神太可怕人都有求胜欲望!相信看了你的文章大家在你困难时一定会解囊,只是你家都有宝马跑车,还干嘛消费开11路的屌丝呢?没事找事…

如果真如爆料所说的有那些家产的话,人心之坏太可怕了,都已经病的这样了,还在动心思骗取大家同情心及捐款,甚至于说是将死之人却比普通人更看重钱财,正常人都不能理解也做不出来的事情,一个患了重疾的人却能策划并实施,真是大千世界无奇不有!!!没有人想打扰他的生活,对于生病确实抱有同情,但这么简单的可以拿出证明的事情却一直顾左右而言他,如果存在误会,尽早解释说明清楚难道不是还自己还大家一个平和么,与其被人误解被纷扰,不如简单拿出证明更有力回击各种质疑。

雪碧猫 博士一年级

把信息公开后 我如果还捐钱 那是我钱多 我自愿的 不然就是欺骗

大葫芦叔叔 高中二年级
墨墨

当子弹飞一会。

咕噜卡琪 初中三年级

哎 想到这几天的新闻 那个负担不起妈妈医药费跳楼的男生

qq335144827 硕士一年级

当看到有些根本不差钱的人也发起众筹的时候,我都不想在出手了

cityhurt 小学六年级

亲戚朋友捐不会直接捐么?为什么要众筹?而且众筹说明里还说得那么惨?

孤单的路人 小学二年级
奔向阳光的大大发表于 2018-08-06 19:09 麻烦解释一下倒数第三行 负债累累 是什么意思?

生意失败,欠债有什么问题?

柠檬123321 小学六年级

去年家里发生些事。当医生说10-20可能更多的时候 当时也动过轻松筹的打算。后来因为拉不下面子....等等总总原因 没有办轻松筹。 Z后用了不到10万 医保报销了4万多。其实出大事的时候 第一反应不是觉得不该卖东西筹钱。更多的事恐慌。对病的恐慌 对无底动的恐慌。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载